• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом масляные краски

Найдено 492 публикации с этим материалом

Новые
Новогодние кольца для салфеток
Новогодние кольца для салфеток – статья о рукоделии и творчестве

Алина Никитина
Здравствуйте дорогие жители Ярмарки Мастеров! Захотелось мне на этот Новый год не только поставить елку, но и украсить стол...думала, думала и решила сделать кольца для салфеток)) ну и конечно же поделюсь с Вами как я это делала... И так начнем: Для работы нам понадобяться следующие материалы и ...
Домовенок Кузька
Домовенок Кузька – статья о рукоделии и творчестве

Домовенок Кузька

Домовенок Кузька
Портретные куклы и сказочные герои
Добрый день всем, кто зашел почитать мой первый мастер-класс на ЯМ.  Расскажу я вам, как сделать милого домовенка Кузьку! Итак, нам понадобится: фольга (любая кулинарная) проволока (гибкая) небольшие плоскогубцы и кусачки для проволоки малярный скотч (шириной не более 3 см) кусочек синтепона ...
Мастер-класс. Живопись масляными красками. Картина "Луг"
Мастер-класс. Живопись масляными красками. Картина "Луг" – статья о рукоделии и творчестве

Анна Кшановская
Дорогие друзья, Этот мастер-класс для тех, кто увлекается живописью масляными красками. Сегодня мы будем писать картину "Луг". Мои инструменты: (холст на картоне 20х30см, разбавитель - льняное масло, масляные краски, кисти - синтетика овальные плоские, синтетика круглые, мастихин). Техника ...
Колокольчик полевой))
Колокольчик полевой)) – статья о рукоделии и творчестве

Колокольчик полевой))

Колокольчик полевой))
Ishchenko_art
Доброго всем настроения друзья.Пока сохнут мои новые цветочки у меня появилась свободная минутка и я решила поделиться с вами своим МК на этот раз колокольчик,надеюсь все будет понятно если нет то спрашивайте не стесняйтесь я всегда рядом и всегда подскажу)))) И так начнем с того что сделаем ...
Снеговик. Новогодний сувенир.
Снеговик. Новогодний сувенир. – статья о рукоделии и творчестве

Неврова Наталья
Всем доброго дня и хорошего предновогоднего настроения!Близятся новогодние праздники. И традиционно нам предстоит решать проблему выбора подарков и сувениров.Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению праздничного сувенира. Сделать такого снеговичка может каждый, кто хоть немного имеет ...
Лилия из полимерной самозастывающей глины
Лилия из полимерной самозастывающей глины – статья о рукоделии и творчестве

Самые необычные блайз
Здравствуйте, масетра и мастерицы. Решила поделаиться с Вами своим мастер-классом по лепке лилии из самозасывающей полимерной глины) Для начала подготовим рабочее место. Нам понадобится: глина, масляные краски, флористическая проволока, латексный клей( можно ПВА), молд для лепесточков (я делала сама ...
Текстильная лошадка - символ 2014 года
Текстильная лошадка - символ 2014 года – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Проскурина
Приближается Новый Год, и наверное многие из вас уже задумываются о подарке в этот замечательный праздник, своим близким и родным людям. Беспроигрышный вариант - подарок сделанный своими руками, а если подарок еще и символ 2014 года, он будет не только приятный, но и нужный в праздник Нового Года. ...
Сегодня пишем Angry Birds.
Сегодня пишем  Angry Birds. – статья о рукоделии и творчестве

SLEDJEE_ART
Всем доброго времени суток, уже давненько не выкладывал новые работы, думаю пришло время исправить положение.Этот мастер класс посвящен знаменитым Angry Birds ( злые птицы ), известные как по короткометражным мультфильмам, так и по играм.1. Для работы нам понадобиться: простой карандаш, ластик, ...
МК брошь "Соня мышь"
МК брошь "Соня мышь" – статья о рукоделии и творчестве

МК брошь "Соня мышь"

МК брошь "Соня мышь"
Ирина Irentoys
 Здравствуйте! Ранее опубликованные МК на тему Алисы в интерпретации Тима Бертона (Белый кролик и Чеширский кот) получили теплый прием у мастеров и гостей Ярмарки, воодушевившись, продолжаю... Главным героем этого мастер-класса станет Соня-мышь. В этот раз материалом станет не шерсть, как в ...
Мастер-класс "Декупаж с применением 2-шагового кракелюра"
Мастер-класс "Декупаж с применением 2-шагового кракелюра" – статья о рукоделии и творчестве

Декупаж 77
Декупаж бутылки водки с применением 2-шагового кракелюра в принципе может сделать каждый. Расскажу поэтапно, как сделать такую работу, которая в итоге станет замечательным подарком. 1. Изначально, после удаления всех этикеток с бутылки, обезжириваем поверхность. Я это делаю с помощью любой жидкости ...
Вечный календарь в стиле Прованс.
Вечный календарь в стиле Прованс. – статья о рукоделии и творчестве

HandMadeSTUDIO
Сегодня задекорируем вечный календарь в технике декупаж с состариванием в стиле прованс. Будем использовать шебби-шик и двухшаговый кракелюр.Для работы нам понадобятся:- заготовка вечный календарь;- салфетка для декупажа;- акриловые краски белая, фиолетовая и сиреневая (можно смешать красную с синей ...
Лепим лилию из Decoclay
Лепим лилию из Decoclay – статья о рукоделии и творчестве

Лепим лилию из Decoclay

Лепим лилию из Decoclay
Иванова Ольга цветочных дел мастер
 Доброго времени суток,  гости и жители Ярмарки. Сегодня я предлагаю вам создать лилию из японской глины deco. Перед началом МК хочу сказать, что курсов по лепке я не заканчивала, поэтому техника может отличаться от классической, но нам ведь важен результат, верно? Работать будем в два этапа и с ...