Мастер-классы с материалом масляные краски
Найдено 492 публикации с этим материалом
Новогодние кольца для салфеток

Новогодние кольца для салфеток
Новогодние кольца для салфетокЗдравствуйте дорогие жители Ярмарки Мастеров! Захотелось мне на этот Новый год не только поставить елку, но и украсить стол...думала, думала и решила сделать кольца для салфеток)) ну и конечно же поделюсь с Вами как я это делала...
И так начнем:
Для работы нам понадобяться следующие материалы и ...
Домовенок Кузька

Домовенок Кузька
Домовенок КузькаДобрый день всем, кто зашел почитать мой первый мастер-класс на ЯМ. Расскажу я вам, как сделать милого домовенка Кузьку!
Итак, нам понадобится:
фольга (любая кулинарная)
проволока (гибкая)
небольшие плоскогубцы и кусачки для проволоки
малярный скотч (шириной не более 3 см)
кусочек синтепона ...
Мастер-класс. Живопись масляными красками. Картина "Луг"

Мастер-класс. Живопись масляными красками. Картина "Луг"
Мастер-класс. Живопись масляными красками. Картина "Луг"Дорогие друзья,
Этот мастер-класс для тех, кто увлекается живописью масляными красками.
Сегодня мы будем писать картину "Луг". Мои инструменты: (холст на картоне 20х30см, разбавитель - льняное масло, масляные краски, кисти - синтетика овальные плоские, синтетика круглые, мастихин). Техника ...
Колокольчик полевой))

Колокольчик полевой))
Колокольчик полевой))Доброго всем настроения друзья.Пока сохнут мои новые цветочки у меня появилась свободная минутка и я решила поделиться с вами своим МК на этот раз колокольчик,надеюсь все будет понятно если нет то спрашивайте не стесняйтесь я всегда рядом и всегда подскажу))))
И так начнем с того что сделаем ...
Снеговик. Новогодний сувенир.

Снеговик. Новогодний сувенир.
Снеговик. Новогодний сувенир.Всем доброго дня и хорошего предновогоднего настроения!Близятся новогодние праздники. И традиционно нам предстоит решать проблему выбора подарков и сувениров.Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению праздничного сувенира. Сделать такого снеговичка может каждый, кто хоть немного имеет ...
Лилия из полимерной самозастывающей глины

Лилия из полимерной самозастывающей глины
Лилия из полимерной самозастывающей глиныЗдравствуйте, масетра и мастерицы. Решила поделаиться с Вами своим мастер-классом по лепке лилии из самозасывающей полимерной глины)
Для начала подготовим рабочее место. Нам понадобится: глина, масляные краски, флористическая проволока, латексный клей( можно ПВА), молд для лепесточков (я делала сама ...
Текстильная лошадка - символ 2014 года

Текстильная лошадка - символ 2014 года
Текстильная лошадка - символ 2014 годаПриближается Новый Год, и наверное многие из вас уже задумываются о подарке в этот замечательный праздник, своим близким и родным людям. Беспроигрышный вариант - подарок сделанный своими руками, а если подарок еще и символ 2014 года, он будет не только приятный, но и нужный в праздник Нового Года.
...
Сегодня пишем Angry Birds.

Сегодня пишем Angry Birds.
Сегодня пишем Angry Birds.Всем доброго времени суток, уже давненько не выкладывал новые работы, думаю пришло время исправить положение.Этот мастер класс посвящен знаменитым Angry Birds ( злые птицы ), известные как по короткометражным мультфильмам, так и по играм.1. Для работы нам понадобиться: простой карандаш, ластик, ...
МК брошь "Соня мышь"

МК брошь "Соня мышь"
МК брошь "Соня мышь" Здравствуйте!
Ранее опубликованные МК на тему Алисы в интерпретации Тима Бертона (Белый кролик и Чеширский кот) получили теплый прием у мастеров и гостей Ярмарки, воодушевившись, продолжаю...
Главным героем этого мастер-класса станет Соня-мышь. В этот раз материалом станет не шерсть, как в ...
Мастер-класс "Декупаж с применением 2-шагового кракелюра"

Мастер-класс "Декупаж с применением 2-шагового кракелюра"
Мастер-класс "Декупаж с применением 2-шагового кракелюра"Декупаж бутылки водки с применением 2-шагового кракелюра в принципе может сделать каждый. Расскажу поэтапно, как сделать такую работу, которая в итоге станет замечательным подарком.
1. Изначально, после удаления всех этикеток с бутылки, обезжириваем поверхность. Я это делаю с помощью любой жидкости ...
Вечный календарь в стиле Прованс.

Вечный календарь в стиле Прованс.
Вечный календарь в стиле Прованс.Сегодня задекорируем вечный календарь в технике декупаж с состариванием в стиле прованс. Будем использовать шебби-шик и двухшаговый кракелюр.Для работы нам понадобятся:- заготовка вечный календарь;- салфетка для декупажа;- акриловые краски белая, фиолетовая и сиреневая (можно смешать красную с синей ...
Лепим лилию из Decoclay

Лепим лилию из Decoclay
Лепим лилию из Decoclay Доброго времени суток, гости и жители Ярмарки.
Сегодня я предлагаю вам создать лилию из японской глины deco. Перед началом МК хочу сказать, что курсов по лепке я не заканчивала, поэтому техника может отличаться от классической, но нам ведь важен результат, верно?
Работать будем в два этапа и с ...