• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом масляные краски

Найдено 492 публикации с этим материалом

Новые
Пять этапов создания интерьерной картины
Пять этапов создания интерьерной картины – статья о рукоделии и творчестве

Semblance green
Сегодня с вами Наталья и наш урок посвящен созданию интерьерной картины. И основной вопрос, который, пожалуй возникает всегда - чем отличается интерьерная картина от произведений классического искусства? Можно долго говорить об отличиях, стилях, достоинствах и недостатках и прийти к мнению, что: ...
Создание натюрморта с цветами
Создание натюрморта с цветами – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Охрименко
Хочу поделиться работой в процессе написания. Посмотрим?         Прежде чем написать что-либо, необходимо покрутиться вокруг постановки.   Мне хотелось лёгкой и серьёзной по цвету  картины. Хочется цветов, но не ярко-розовых.   Всё-таки остановимся на этом:   Теперь можно приступать к самому ...
Тагильская роспись: пишем рябину. Видео мастер-класс
Тагильская роспись: пишем рябину. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Зарубина
Сегодня я хочу показать вам, как пишется рябина в технике тагильской росписи.  Понадобятся -  круглая беличья кисть номер 3, чуть сплющенная с боков плоскогубцами. Это позволяет выявить "носочек" — то есть более длинный кончик кисти, и "пяточку" — короткий кончик. На видео я это ...
«Веточка сирени» из холодного фарфора
«Веточка сирени» из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Рукотворные цветы Калиничевой Елены
Сегодня я расскажу вам о том, как создать изысканный весенний аксессуар «Веточка сирени» из самоотвердевающейся полимерной глины (холодного фарфора). Мастер-класс довольно подробный и подходит даже начинающим, но, надеюсь, что и опытные мастерицы найдут в нем для себя что-то полезное.  Для мастер- ...
Создание коллажа в технике терра "На морской глубине"
Создание коллажа в технике терра "На морской глубине" – статья о рукоделии и творчестве

Елена Белова: картины, живопись
Хочу поделиться с Вами своим первым опытом по созданию коллажа в технике терра. Возможно, кто-то тоже вдохновится на создание своего творения, это очень увлекательно! Для начала приготовим материал и расположим на листе основные детали, можно сфотографировать для удобства и быстроты. Берем холст или ...
Живопись масляными красками. Пишем картину "Тоскана"
Живопись масляными красками. Пишем картину "Тоскана" – статья о рукоделии и творчестве

Анна Кшановская
Сегодня хочу представить вашему вниманию мастер-класс по написанию картины масляными красками. Сюжет выбрала довольно простой, без сложных элементов. Удобен для выполнения начинающими художниками. Итак, картина "Прованс". Чтобы начать работу, необходимо иметь: - холст (в моем случае это ...
Создаем ирисы из керамической флористики
Создаем ирисы из керамической флористики – статья о рукоделии и творчестве

юлия, свадебные бокалы, бутоньерки
Уже два года я занимаюсь керамической флористикой, пользуясь чужими мастер-классами, где-то придумывала сама, теперь родилась идея своего. Итак, материалы выбираем те цвета о которых мечтали или хотите повторить природные расскатывам и вырезаем три больших лепестка, отпечатываем на молде, ...
Выполнение живописной композиции. Натюрморт
Выполнение живописной композиции. Натюрморт – статья о рукоделии и творчестве

Дуэт ЛюдВик
Дуэт ЛюдВик предлагает вашему вниманию мастер-класс по выполнению живописной композиции. Натюрморта. Подготовить холст для работы. Формат выбрать по желанию.Загрунтовать. Материалы:подрамник, холст, грунтовка.   Выбрать тему и преступить к разработки эскизов.    Остановиться на том,  который по ...
Мастер-класс: Черника в технике керамической флористики
Мастер-класс: Черника в технике керамической флористики – статья о рукоделии и творчестве

Флёр Сибирь Марина Ченцова
Так выглядит готовая веточка. 1. В глину добавляем ультрамарин светлый и сажа газовая, на проволоке делаем петельки. Проволока №28. 2. В шарике обратной стороной стека делаем небольшое углубление и надрезы по краю углубления. 3. Выравниваем углубление в ягодке и концом острого стека делаем в ...
Лепим серьги "Дыхание Весны" из полимерной глины
Лепим серьги "Дыхание Весны" из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Divo Flowers
С наступлением долгожданной весны, хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по созданию сережек из полимерной глины (холодного фарфора), в виде милого букетика с трогательными цветами мускари и нарциссами... Для начала нам понадобится проволока № 28, тонкая. Разрезаем проволоку на равные части ...
Создание картины "Тёмный рыцарь"
Создание картины "Тёмный рыцарь" – статья о рукоделии и творчестве

SLEDJEE_ART
Сегодня я покажу, как написать картину под названием "Тёмный рыцарь (BATMAN)". Для работы понадобятся: - кисти; - заготовленный холст, натянутый на подрамник; - олифа или прокаленное масло; - масляные краски; - палитра.   Для этой картины я использовал всего две кисти: белка №1 и Колонок ...
Братцы-кролики. Авторская игрушка в стиле Примитив своими руками
Братцы-кролики. Авторская игрушка в стиле Примитив своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Тейкина
Сегодня я хочу сделать вам маленький подарок! Да-да, это не шутка! Мой первый мастер-класс — "Братцы-кролики"! Надеюсь, данная информация окажется вам полезной, и с помощью этого МК  у вас дома поселится маленький забавный зверек! Желаю всем хорошего настроения и плодотворного дня! Итак, ...