• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом масляные краски

Найдено 492 публикации с этим материалом

Новые
Пишем пейзаж маслом в авторской технике живописи
Пишем пейзаж маслом в авторской технике живописи – статья о рукоделии и творчестве

ЯРКИЕ КАРТИНЫ Наталии Ширяевой
Предлагаю свой мастер-класс по написанию пейзажа с горами и озером. Материалы: масло, холст на подрамнике. Сложность — средняя. Время работы — 3 часа.
Картина маслом "Жеребец". Этапы работы
Картина маслом "Жеребец". Этапы работы – статья о рукоделии и творчестве

Лавка существ Рыжий кот
Хочу показать вам процесс работы над картиной "Жеребец". На неё у меня ушло около месяца. Вообще я хотела написать этого коня, но в итоге вышел совсем другой :) Я использовала грунтованный картон размером 35х40, масляные краски и синтетические кисти. Набросок я делала сразу и без сетки, ...
Роспись лица куклы-снегурочки. Мастер-класс
Роспись лица куклы-снегурочки. Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Портретные куклы и сказочные герои
Существуют разные техники и приемы росписи кукольных лиц ручной лепки. Можно тонировать полусырой пластик пастелью либо акварелью, затем еще раз запекать. Можно проводить тонировку на последнем этапе. И каждый мастер делает по-своему. Я почти всегда сначала довожу куклу до финального образа и только ...
Живопись масляными красками: пишем картину "Море. Огненный закат"
Живопись масляными красками: пишем картину "Море. Огненный закат" – статья о рукоделии и творчестве

Анна Кшановская
Сегодня хочу предложить вам написать вместе со мной картину на морскую тематику: Для работы нам понадобятся следующие материалы: холст (у меня холст на картоне 30х40 см); масляные краски; кисти (я люблю плоские овальные и тонкие, синтетика); разбавитель (тройник или льняное масло). 1. Легкими ...
«С неба звездочку достану»: шьем брелок в виде овечки
«С неба звездочку достану»: шьем брелок в виде овечки – статья о рукоделии и творчестве

Елена Рейфман
Новый год все ближе и ближе! В воздухе уже витает запах волшебства, праздника. А на новый год всем хочется подарков! Я предлагаю сшить себе и близким замечательные новогодние сувенирчики, символы 2015 года — брелочки для ключей «Овечка». Для работы нам понадобится: хлопковая ткань; флизелин; ...
Рисуем "Зимний вечер" маслом
Рисуем "Зимний вечер" маслом – статья о рукоделии и творчестве

Наташа Вазерская
В преддверии новогодних праздников хотела бы поделиться с вами очень простым способом написания зимнего пейзажа. Он может пригодиться для оформления открыток и других новогодне-рождественских сувениров.Итак, если вы хотели порисовать масляными красками, но страшно покупать целый набор - то вам точно ...
Делаем очаровательные «Анютины глазки» из полимерной глины
Делаем очаровательные «Анютины глазки» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Елена Зорина
Хочу вам рассказать, как создать чудесные цветочки «Анютины глазки» из самоотвердевающей полимерной глины (холодного фарфора).Надеюсь, что мастер-класс будет полезен, особенно новичкам.Творческих успехов и вдохновения! Итак, начнем. 1. Для работы нам понадобятся следующие материалы: Паста-машина ( ...
Живопись маслом. Пишем картину "Маки"
Живопись маслом. Пишем картину "Маки" – статья о рукоделии и творчестве

Анна Кшановская
Сегодня мы с вами будет писать новую картину "Маки". Начиная новый мастер-класс, я всегда говорю, что не призываю вас делать абсолютную копию моей картины или фото, с которых пишете, 100% похожесть и полное копирование мазков. Делайте свою авторскую копию, вкладывайте душу, настроение, и у ...
Мастер-класс по живописи. Картина "Свежее дыхание волны"
Мастер-класс по живописи. Картина "Свежее дыхание волны" – статья о рукоделии и творчестве

Анна Кшановская
Хочу представить вашему вниманию новый мастер-класс. Сразу скажу, что в своих мастер-классах я не призываю вас делать абсолютную копию моей картины, 100% похожесть и полное копирование мазков. Делайте свою авторскую копию, вкладывайте душу, настроение, и у вас получится оригинальная и неповторимая ...
Рисуем картину маслом "Котенок в ромашках"
Рисуем картину маслом "Котенок в ромашках" – статья о рукоделии и творчестве

Алеся Смолякова "PetPortret"
Для написания картины понадобятся: 1. Основа для живописи - холст на подрамнике или картоне, либо грунтованный картон/оргалит. Я использовала холст на картоне. 2. Простой карандаш для нанесения рисунка на основу (холст). 3. Масляные краски. 4. Кисти. Я использовала плоские синтетические кисти ...
Мраморная бумага, или Техника мраморирования
Мраморная бумага, или Техника мраморирования – статья о рукоделии и творчестве

Дрига Анастасия
Меня зовут Настя, и сегодня я покажу вам, как создать для себя целый клад из разноцветной и очень красивой мраморной бумаги. Стоит упомянуть, что такая красота всегда будет полезна в любых оформительских работах: от открыток до блокнотов. В такую бумагу приятно завернуть подарок, а если руки дружат ...
Лепим веточку шиповника из полимерной глины
Лепим веточку шиповника из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Елена Петрова
В этом мастер-классе я покажу, как сделать осеннюю веточку шиповника из самозатвердевающей полимерной глины. Для работы нам понадобится: Полимерная глина (Modena clay, thai clay, modern clay и т.п.) Латексный клей (или густой ПВА) Основной стек Стек с шариком диаметром 3 мм Флористическая проволока ...