• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом масляные краски

Найдено 492 публикации с этим материалом

Новые
Рисуем масляными красками букет сирени
Рисуем масляными красками букет сирени – статья о рукоделии и творчестве

Инна Тарасова
Итак. Я поставила перед собой маленький букет, потом еще нашла фотографии в своем компьютере (их у меня много, всегда смотрю картинки и сбрасываю будущие идеи для творчества в папочку). Открыла разные фото сирени, и в голове уже должен сложиться некий образ будущей работы. Конечно, как говориться, ...
Пишем масляными красками: миниатюра «Лодочка»
Пишем масляными красками: миниатюра «Лодочка» – статья о рукоделии и творчестве

Оригинальные картины Ирины Козьминой
  1. Намечаем линию горизонта. 2. Симметрично делаем растяжку от светлого к темному к небу, к переднему плану. 3. Делаем облака. 4. Намечаем планы, от дальнего до переднего. 5. Рисуем лодочку. 6. Делаем дорожку от солнца. 7. Прописываем детали первого плана (травку, камни). 8. Делаем птичек. Желаю ...
Создаем цветок ириса из полимерной глины
Создаем цветок ириса из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Зарифа Пирогова. MagicFlowers
Мастер-класс разработан дизайнером полимерной флористики Зарифой Пироговой. Любые изменения содержания мастер-класса не допускаются без согласования с автором. Для создания цветка ириса нам понадобятся:  1. Глина самозатвердевающая. В данном случае Modena. 2. Краски масляные. Magenta, Bleuo utremer ...
Как создать натюрморт, или Живописцы! Фотокадр вам в помощь
Как создать натюрморт, или Живописцы! Фотокадр вам в помощь – статья о рукоделии и творчестве

Милые вещички
На примере этого натюрморта я хотела бы рассказать, как помогает мне фотографирование процесса написания картины масляными красками. Как фиксация рабочего момента позволяют увидеть неточности, недоработки и ошибки по время создания работы. Для живописной работы нам понадобятся: - холст, натянутый на ...
Лепим веточку сакуры из полимерной глины
Лепим веточку сакуры из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

СветланаТерновская (Flower-life)
Весной и летом как никогда хочется окружать себя красивыми вещами, а цветочная тематика в моде и всегда будет актуальна. Поэтому я предлагаю в качестве украшения сделать нежную веточку  сакуры. Цветы можно закрепить на основу для броши либо зафиксировать в прическу при помощи невидимок. Лепить ...
Лепим нарцисс из холодного фарфора
Лепим нарцисс из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Елена Солонина "Цветочный Бульвар"
Хочу вам показать, как я создаю цветы из холодного фарфора (самоотвердевающей полимерной глины).  В данном видео рассмотрено изготовление нарцисса. Так как временные рамки для мастер класса были ограниченны, он получился больше обзорным, чем детальным. Если что-то не понятно — спрашивайте!
Живопись легко: нежные тюльпаны методом правополушарного рисования
Живопись легко: нежные тюльпаны методом правополушарного рисования – статья о рукоделии и творчестве

Диана Гаязова
Этой весной приглашаю вас вместе порисовать нежные цветы-тюльпаны, с использованием элементов интересного метода правополушарного рисования. Этот очень простой и вдохновляющий способ рассчитан для совсем начинающих с нуля, тех, кто считает, что не умеет рисовать вообще, или просто пока не пробовал ...
Рисуем миниатюру в технике гризайль
Рисуем миниатюру в технике гризайль – статья о рукоделии и творчестве

Оригинальные картины Ирины Козьминой
1. Намечаем линию горизонта. 2. Смешиваем на палитре белила с небольшим количеством индиго, делая плавную растяжку к небу, от светлого до почти чёрного. Симметрично от линии горизонта к переднему плану (берегу), делаем то же самое. Самый дальний план (трава) — самый светлый, т.е. он менее конрастный ...
Мастер-класс: гербера из холодного фарфора
Мастер-класс: гербера из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Алеся Садченко
Нам понадобится:- Холодный фарфор (Modern Clay, Fleur или Modena)- Каттеры (у меня самодельные)- Проволока №20- Стек основной- Клей латексный или ПВА- Масляные краски - умбра жжённая и кадмий красный- Кисть №4 синтетическая- Молотый кофе- Молд для текстуры- Круглогубцы- Паста-машина (можно и без неё ...
Пишем пейзаж Прованса с маковыми полями
Пишем пейзаж Прованса с маковыми полями – статья о рукоделии и творчестве

ЯРКИЕ КАРТИНЫ Наталии Ширяевой
Сегодня я хочу вас пригласить в совместное увлекательное приключение — написать вместе со мной картину, посвященную Провансу. Романтичное произведение с цветущими маками, полями, домиком, кипарисами и горами на заднем плане. Использованные масляные краски: Лазурная, кадмий оранжевый, кадмий желтый ...
Расписываем перламутровый кулон в технике лаковой миниатюры "Федоскино"
Расписываем перламутровый кулон в технике лаковой миниатюры "Федоскино" – статья о рукоделии и творчестве

Kate Perle | Живопись на камне
Сегодня я расскажу вам, как расписываются перламутровые кулоны в технике лаковой миниатюры "Федоскино". Для начала нам потребуются: 1. Заготовка из морского перламутра. 2. Масляные краски. 3. Льняное масло. 4. Кисточки: - синтетика №00, №0, №1, №1,5, №2; - белка №2. 5. Лак двухкомпонентный ...
Создаем цветок красного мака из самозатвердевающей полимерной глины
Создаем цветок красного мака из самозатвердевающей полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Зарифа Пирогова. MagicFlowers
Мастер-класс является интеллектуальной собственностью дизайнера полимерной флористики Зарифы Пироговой. Для работы вам понадобится: Глина самозатвердевающая. В данном случае Modena. Краски масляные. Cтек основной. Стек с шариками Ножницы. Фактура лепестка розы. Фактура лист универсальный. Проволока ...