• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом масляные краски

Найдено 492 публикации с этим материалом

Новые
Серьги «Бабочки». Роспись на перламутре
Серьги «Бабочки». Роспись на перламутре – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Украинская olga.miniatura.art
Приветствую всех заглянувших! :) Сегодня у меня небольшой мастер-класс по миниатюрной росписи на перламутре. Краски масляные (Мастер-класс и др.): черная, белая, ультрамарин светлый, краплак розовый прочный. Мое творчество последние пару недель пребывало на бабочковой волне и это одна из работ :) ...
Создаем чудесную куколку из полимерной глины
Создаем чудесную куколку из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Титова (БЕЛЫЙ ЦВЕТОК)
Наверняка, у каждого ребенка есть любимая, дорогая для сердца игрушка. А многие, вырастая, хранят свои любимые игрушки вместе с теплыми воспоминаниями о таинственной, искрящейся солнцем и радостью стране детства.А представьте, если такой любимой игрушкой будет сделанная своими руками прекрасная ...
Создаем обувку для куколки
Создаем обувку для куколки – статья о рукоделии и творчестве

polorusova...текстильные куклы..
Опишу процесс создания обувки для кукол. Знаю, что готовые выкройки нужно подгонять под ножку. А у всех кукол текстильных, даже по одной выкройке получаются ножки разные. Метод довольно простой.               Нам понадобится: кожа или толстый картон для подошвы; дублерин или плотная ткань для ...
Пишем маслом портрет «Девушка с голубой розой»
Пишем маслом портрет «Девушка с голубой розой» – статья о рукоделии и творчестве

Aquarius
Сегодня хотелось бы рассказать о том, как рисовать портрет маслом на холсте на примере портрета «Девушка с голубой розой». Необходимые инструменты: Холст  грунтованый (на подрамнике или без). Масляные краски (я использую «Мастер-класс», «Ладога», «Сонет»). Кисти различных форм и жескости. Тряпочка ...
Лепим веточку черной смородины из холодного фарфора
Лепим веточку черной смородины из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Люба Мирошниченко
Лето... дача... и, конечно же, черная смородина! Такая красивая и вкусная ягода, что хочется слепить! Сегодня я вам покажу, как слепить с натуры небольшую веточку черной смородины из самозатвердевающей полимерной глины («холодного фарфора»). Этот мастер-класс хорошо подойдет для тех, у кого есть ...
Пишем картину по мотиву «Тутовое дерево». Да поможет нам Ван Гог!
Пишем картину по мотиву «Тутовое дерево». Да поможет нам Ван Гог! – статья о рукоделии и творчестве

Ксения Дубинина
Представляю вашему вниманию третий мастер-класс. Он будет посвящён тематической недели нидерландского художника Винсента Ван Гога.  Я стала думать, какую работу мне выбрать. Конечно его работы «Подсолнухи», «Звёздная ночь», «Звёздная ночь над Роной», «Цветущие ирисы», «Красные виноградники» — ...
Делаем бабочку из холодного фарфора
Делаем бабочку из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Лариса Чернышова
1. Для начала я нашла изображение бабочки в интернете. Немного уменьшила изображение и вырезала два крыла. 2. Далее раскатала самоотвердеваемую глину, предварительно добавив в нее желтую краску. Приложила крыло бабочки. Обвела по контуру острым предметом и уже по намеченному контуру вырезала ...
Создаем кулон «Глаз дракона» в технике росписи по камню
Создаем кулон «Глаз дракона» в технике росписи по камню – статья о рукоделии и творчестве

Дарья Куцевол
Хочу рассказать и показать, как можно нарисовать для себя такой кулон с глазом дракона :) Этот мастер-класс для новичков и тех, кто не умеет рисовать вообще. Если вы умеете рисовать и у вас большой опыт, то, возможно, вам будет не интересен этот мастер-класс. Инструменты и материалы: 1. Яшма ...
Лепим клевер из полимерной глины. Часть 1
Лепим клевер из полимерной глины. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Мячина
В этом мастер-классе я хотела бы поделиться с вами методом создания клевера из самоотвердевающей полимерной глины.    Материалы, необходимые для лепки: - самоотвердевающая полимерная глина; - латексный клей (можно использовать клей ПВА); - супер-клей; - основной стек; - проволока; - кусачки; - ...
Пишем маслом картину «Маки в поле»: используем мастихин и кисти
Пишем маслом картину «Маки в поле»: используем мастихин и кисти – статья о рукоделии и творчестве

Ксения Дубинина
Я профессиональный художник. Работаю в основном в смешанной технике масляной живописи — это кисти и мастихин. Сейчас я раскрою свои секреты и поделюсь своим опытом в работе над созданием картины мастихином. Не судите меня строго, пишу первый раз. Рада буду поддержки и комментариям, отвечу на все ...
Как создать интересные текстуры: 16 необычных способов
Как создать интересные текстуры: 16 необычных способов – статья о рукоделии и творчестве

Яна Сугробова картины
Сначала нам с вами необходимо разобраться, что такое текстура и чем она отличается от фактуры. Фактура — это то, что характеризует предмет, а точнее его поверхность. Например, гладкий, шершавый, рельефный, колючий, мягкий и так далее. Текстура — это особый рисунок на гладкой поверхности. Примером ...
Шьём барышню-козу Адель. Часть 1
Шьём барышню-козу Адель. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

ЛуКс:)) Кукольное счастье! (Ксения)
Позвольте представить вам мастер-класс по изготовлению нежной и изящной дамы-козы :) Для пошива понадобятся: - выкройка; - ткань для тела и платья; - нитки в тон, иголка; - ножницы; - карандаш простой тонкий; - синтепух (или другой наполнитель); - кружево и тесьма для отделки; - пинцет для ...