• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом масляные краски

Найдено 492 публикации с этим материалом

Новые
Лепим желуди из полимерной глины
Лепим желуди из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина
Очень часто в своих работах мы используем не только цветы, но и различные ягоды, орехи и другие плоды! Особенно это актуально в осенних работах.  Сегодня я хочу поделиться с вами творческим процессом создания подвески с желудями, выполненными из самоотвердевающей полимерной глины! Так же с желудями ...
Ягоды земляники из самозастывающей полимерной глины
Ягоды земляники из самозастывающей полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Елена Рыдван
Делюсь секретом. Этот очень простой и очень удобный мастер класс, по ягодам — для вас! Я давно его обещала, и наконец-то, отсняла! Способ, которым я пользуюсь, очень известен среди кондитеров, мастеров по запекаемой полимерной глине. Взят у них, а теперь мы его тоже с удовольствием применим. Нам ...
Делаем копыта для овечки
Делаем копыта для овечки – статья о рукоделии и творчестве

Делаем копыта для овечки

Делаем копыта для овечки
Беспалова Катя
Меня часто спрашивают, из чего сделаны копыта у моих овечек. Ответ прост: из вискозы! Смотрите видео :) В сентябре я участвовала в онлайн конференции, в рамках которой показывала небольшой бесплатный мастер-класс. Не у всех была возможность посмотреть моё выступление, поэтому я решила разместить ...
Видео мастер-класс: пишем маслом «Букет ландышей»
Видео мастер-класс: пишем маслом «Букет ландышей» – статья о рукоделии и творчестве

Картины Арины Шульпиной
Двухчасовой мастер-класс, посвященный тому, как написать букет ландышей. Смотрите, повторяйте за мной, ставьте на паузу, когда это нужно и, у вас непременно получится новый шедевр! Рекомендовано для тех, кто даже совсем никогда не рисовал! Для создания картины нам понадобятся: 1. Холст грунтованный ...
Видео мастер-класс: как написать осенний пейзаж
Видео мастер-класс: как написать осенний пейзаж – статья о рукоделии и творчестве

ЯРКИЕ КАРТИНЫ Наталии Ширяевой
Записала мастер-класс по написанию осеннего пейзажа. Работа была создана по мотивам моей же картины «Сумерки в Лесу». Отталкивалась от «Сумерек» по гамме и по настроению. В итоге получилась, конечно же, совершенно иная картина, со своим настроением, своей душой... Материал: холст на подрамнике, ...
Лепим ветку облепихи
Лепим ветку облепихи – статья о рукоделии и творчестве

Лепим ветку облепихи

Лепим ветку облепихи
Sezam.Flowers
Данный мастер-класс расчитан на новичков, тех, кто давно хотел, но всё стеснялся. Знайте — это знак! :) Будет очень много фото, шаг за шагом, вместе слепим самые настоящие ягоды. Чтобы наша облепиха была правдоподобной, обратимся к природе. В идеале — лепить с натуры, благо осенью с материалом ...
Рисуем ирисы маслом, или Как легко перенести рисунок на холст
Рисуем ирисы маслом, или Как легко перенести рисунок на холст – статья о рукоделии и творчестве

Галерея Olga-Mag
В данном мастер-классе я хочу показать процесс написания картины с нуля, как это сделать человеку с небольшим опытом рисования, но имеющего много желания и главное — терпения.  Рисовать, а точнее писать картину, будем с вот такой милой фотографии ириса, которую я нашла в просторах интернета. Многие ...
Как написать букет цветов в вазе, используя мастихин
Как написать букет цветов в вазе, используя мастихин – статья о рукоделии и творчестве

Записала новый, полный, неускоренный мастер-класс по написанию букета цветов мастихином масляными красками на холсте. Мастихиновая техника живописи очень интересная, мазки получаются фактурные, объемные, живые. Приглашаю вместе со мной погрузиться в мир красок и настроения! Материал: - холст на ...
Как нарисовать слона маслом на холсте
Как нарисовать слона маслом на холсте – статья о рукоделии и творчестве

Рада представить вам свой новый, полный, неускоренный мастер-класс по написанию слона масляными красками на холсте. Мне очень нравятся эти животные! Нравится их степенность, величавость. Мои слоники, в отличие от настоящих, всегда яркие и фактурные. Я вижу их именно такими, а они такие и есть, ведь ...
Интерьерный венок своими руками
Интерьерный венок своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Марина Жадан "ЦветоМагия"
Сегодня я расскажу, как сделать интерьерный венок. Для его изготовления нам понадобятся следующие материалы: - ветки ивы; - головки цветов (можно искусственных), я взяла цветки орхидеи, которые остались от предыдущей работы; - проволока с цветками (или любые другие цветочные плети).       Итак, ...
Пишем натюрморт с желтыми хризантемами, апельсинами и лимоном
Пишем натюрморт с желтыми хризантемами, апельсинами и лимоном – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня я хочу вас пригласить написать со мной натюрморт с желтыми хризантемами, апельсинами и лимоном. Большое количество желтого, оранжевого — у нас получится яркая картина, будем раскрашивать осеннюю погоду.  Материал: Холст на картоне, формат 40 х 40 см. Использованные масляные краски (фирма « ...
Лепим лист одуванчика из холодного фарфора
Лепим лист одуванчика из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

FlowersDivo (Портнова Римма)
Когда я пыталась научиться лепить цветы, то на просторах интернета находила очень много информации о том, как создать цветок одуванчика и ни слова о листочках. Пришлось методом проб и ошибок учиться самостоятельно! И вот решила с вами поделиться тем, что у меня получилось. Думаю, мой мастер-класс ...