Мастер-классы с материалом масляные краски
Найдено 492 публикации с этим материалом
Лепим желуди из полимерной глины

Лепим желуди из полимерной глины
Лепим желуди из полимерной глиныОчень часто в своих работах мы используем не только цветы, но и различные ягоды, орехи и другие плоды! Особенно это актуально в осенних работах.
Сегодня я хочу поделиться с вами творческим процессом создания подвески с желудями, выполненными из самоотвердевающей полимерной глины! Так же с желудями ...
Ягоды земляники из самозастывающей полимерной глины

Ягоды земляники из самозастывающей полимерной глины
Ягоды земляники из самозастывающей полимерной глиныДелюсь секретом. Этот очень простой и очень удобный мастер класс, по ягодам — для вас! Я давно его обещала, и наконец-то, отсняла!
Способ, которым я пользуюсь, очень известен среди кондитеров, мастеров по запекаемой полимерной глине. Взят у них, а теперь мы его тоже с удовольствием применим.
Нам ...
Делаем копыта для овечки

Делаем копыта для овечки
Делаем копыта для овечкиМеня часто спрашивают, из чего сделаны копыта у моих овечек. Ответ прост: из вискозы! Смотрите видео :)
В сентябре я участвовала в онлайн конференции, в рамках которой показывала небольшой бесплатный мастер-класс. Не у всех была возможность посмотреть моё выступление, поэтому я решила разместить ...
Видео мастер-класс: пишем маслом «Букет ландышей»

Двухчасовой мастер-класс, посвященный тому, как написать букет ландышей. Смотрите, повторяйте за мной, ставьте на паузу, когда это нужно и, у вас непременно получится новый шедевр!
Рекомендовано для тех, кто даже совсем никогда не рисовал!
Для создания картины нам понадобятся:
1. Холст грунтованный ...
Видео мастер-класс: как написать осенний пейзаж

Видео мастер-класс: как написать осенний пейзаж
Видео мастер-класс: как написать осенний пейзажЗаписала мастер-класс по написанию осеннего пейзажа. Работа была создана по мотивам моей же картины «Сумерки в Лесу». Отталкивалась от «Сумерек» по гамме и по настроению. В итоге получилась, конечно же, совершенно иная картина, со своим настроением, своей душой...
Материал:
холст на подрамнике, ...
Лепим ветку облепихи

Лепим ветку облепихи
Лепим ветку облепихиДанный мастер-класс расчитан на новичков, тех, кто давно хотел, но всё стеснялся. Знайте — это знак! :) Будет очень много фото, шаг за шагом, вместе слепим самые настоящие ягоды.
Чтобы наша облепиха была правдоподобной, обратимся к природе. В идеале — лепить с натуры, благо осенью с материалом ...
Рисуем ирисы маслом, или Как легко перенести рисунок на холст

Рисуем ирисы маслом, или Как легко перенести рисунок на холст
Рисуем ирисы маслом, или Как легко перенести рисунок на холстВ данном мастер-классе я хочу показать процесс написания картины с нуля, как это сделать человеку с небольшим опытом рисования, но имеющего много желания и главное — терпения.
Рисовать, а точнее писать картину, будем с вот такой милой фотографии ириса, которую я нашла в просторах интернета.
Многие ...
Как написать букет цветов в вазе, используя мастихин

Как написать букет цветов в вазе, используя мастихин
Как написать букет цветов в вазе, используя мастихинЗаписала новый, полный, неускоренный мастер-класс по написанию букета цветов мастихином масляными красками на холсте. Мастихиновая техника живописи очень интересная, мазки получаются фактурные, объемные, живые. Приглашаю вместе со мной погрузиться в мир красок и настроения!
Материал:
- холст на ...
Как нарисовать слона маслом на холсте

Как нарисовать слона маслом на холсте
Как нарисовать слона маслом на холстеРада представить вам свой новый, полный, неускоренный мастер-класс по написанию слона масляными красками на холсте. Мне очень нравятся эти животные! Нравится их степенность, величавость. Мои слоники, в отличие от настоящих, всегда яркие и фактурные. Я вижу их именно такими, а они такие и есть, ведь ...
Интерьерный венок своими руками

Интерьерный венок своими руками
Интерьерный венок своими рукамиСегодня я расскажу, как сделать интерьерный венок.
Для его изготовления нам понадобятся следующие материалы:
- ветки ивы;
- головки цветов (можно искусственных), я взяла цветки орхидеи, которые остались от предыдущей работы;
- проволока с цветками (или любые другие цветочные плети).
Итак, ...
Пишем натюрморт с желтыми хризантемами, апельсинами и лимоном

Пишем натюрморт с желтыми хризантемами, апельсинами и лимоном
Пишем натюрморт с желтыми хризантемами, апельсинами и лимономСегодня я хочу вас пригласить написать со мной натюрморт с желтыми хризантемами, апельсинами и лимоном. Большое количество желтого, оранжевого — у нас получится яркая картина, будем раскрашивать осеннюю погоду.
Материал:
Холст на картоне, формат 40 х 40 см.
Использованные масляные краски (фирма « ...
Лепим лист одуванчика из холодного фарфора

Лепим лист одуванчика из холодного фарфора
Лепим лист одуванчика из холодного фарфораКогда я пыталась научиться лепить цветы, то на просторах интернета находила очень много информации о том, как создать цветок одуванчика и ни слова о листочках. Пришлось методом проб и ошибок учиться самостоятельно! И вот решила с вами поделиться тем, что у меня получилось. Думаю, мой мастер-класс ...