Мастер-классы с материалом масляные краски
Найдено 492 публикации с этим материалом
Лепим кулон «Лабиринт» из полимерной глины. Часть вторая

Лепим кулон «Лабиринт» из полимерной глины. Часть вторая
Лепим кулон «Лабиринт» из полимерной глины. Часть втораяПродолжаем работу над кулоном «Лабиринт» из полимерной глины.
Первая часть мастер-класса находится здесь >>
Снова раскатываем пласт коричневой пластики толщиной 1-1,5 мм.
Накладываем на пласт кусочек мятой фольги и тщательно приглаживаем, текстурируя пласт.
Если после снятия фольги ...
Лепим кулон «Лабиринт» из полимерной глины. Часть первая

Лепим кулон «Лабиринт» из полимерной глины. Часть первая
Лепим кулон «Лабиринт» из полимерной глины. Часть перваяВ своем мастер-классе я хочу показать вам процесс создания кулона «Лабиринт» в смешанной технике. Рисунок этого лабиринта создавался по конкретному эскизу, но вы, пользуясь приемами, показанными в мастер-классе, можете создать свой собственный лабиринт, единственный и неповторимый.
Мастер-класс ...
Школа портрета. Рисуем мужской портрет в технике «сухая кисть»

Школа портрета. Рисуем мужской портрет в технике «сухая кисть»
Школа портрета. Рисуем мужской портрет в технике «сухая кисть»Сегодня расскажу, как рисовать портрет мужчины в технике «сухая кисть». Мужской портрет предназначен защитнику Отечества, отцу семейства, брату, мужу, руководителю. Сильная половина человечества в вопросе портрета с натуры отличается скромностью и застенчивостью. Гораздо легче и успешнее нарисовать ...
Шьем ковбойскую шляпу для мишки или куклы

Шьем ковбойскую шляпу для мишки или куклы
Шьем ковбойскую шляпу для мишки или куклыСегодня хочу показать, как я делала шляпу для мишки-ковбоя. А самое главное — хочу поделиться с вами её выкройкой! Потому как, построение выкройки занимает чуть ли не больше времени, чем изготовление самой шляпы. Берите, пользуйтесь на здоровье!
Материалы, которые нам понадобятся: искусственная ...
Роспись стены «Сафари»

Роспись стены «Сафари»
Роспись стены «Сафари»Сегодня хочу вам рассказать о том, как я делала роспись стены. А именно отправилась в путешествие по знойной Африке, раскрыла тайну Льва и познакомилась с милым львёночком:)
Создание настенной художественной росписи осуществляется в несколько этапов:
подготовка поверхности стены/потолка к росписи ...
Экспериментальная мастерская: пишем старинную картину

Экспериментальная мастерская: пишем старинную картину
Экспериментальная мастерская: пишем старинную картинуЯ поставил себе задачу написать натюрморт старинного мастера Brandt Albertus Jonas, датируемую 1816-1817 годами. Суть эксперимента заключается не в точной написании копии, а в достижении тональности полотна. Конечно, я имею лишь репродукцию оригинала, но и на ней виден богатый колорит тона. ...
Как нарисовать дракона

Как нарисовать дракона
Как нарисовать драконаСейчас мифологический образ дракона на пике популярности. Идёт настоящий драконий бум. Свое отражение образы драконов находят в кинофильмах, мультфильмах, картинах, книгах, кинематографе, интернет-сайтах. Плавно перекочевывают в татуировки и печать на футболках. Меня также заинтриговали разные ...
Пишем вместе картину «Метель в сосновом лесу»

Пишем вместе картину «Метель в сосновом лесу»
Пишем вместе картину «Метель в сосновом лесу»Вот решила поделиться с вами зимним настроением (напоследок, а то весна уже приближакеться). Картина «Метель в сосновом лесу» была написана в феврале 2016г. 40 на 50см на холсте маслом с использованием тряпки, пальцев, кисти и мастихина.
Для написания нам понадобится: холст, разбавитель для масляных ...
Рисуем маленького Амурчика

Рисуем маленького Амурчика
Рисуем маленького АмурчикаЭтот мастер-класс — как бы дополнение к предыдущему «Пишем обнаженную натуру»
На фото я покажу весь ход работы. Этого Амурчика я писал чуть раньше обнаженной натуры, и в нем использовалась другая палитра цвета, чем в предыдущем мастер-классе. И метод письма немного отличается от «Девушки с морской ...
Экспериментальная мастерская: пишем обнаженную натуру

Экспериментальная мастерская: пишем обнаженную натуру
Экспериментальная мастерская: пишем обнаженную натуруПриветствую всех, кто увлекается живописью.
Хочу рассказать о моем эксперименте в написании человеческого тела. Модель, которую я хотел написать, позировать отказалась, а ту которая согласилась, я не хотел писать :) Пришлось позаимствовать репродукцию с картины живописца William-Adolphe Bouguereau, ...
Видео мастер-класс: как нарисовать яблоко маслом

Видео мастер-класс: как нарисовать яблоко маслом
Видео мастер-класс: как нарисовать яблоко масломВ этом видео хочу показать, как я рисовала яблоко маслом. Рисовала с натуры, но можно и по фото.
Загрунтованный картон 30х30см.
Краски использовала основные — кадмий желтый, кадмий красный. краплак красный прочный, умбра ленинградская, марс коричневый прозрачный, белила, ультрамарин светлый.
Самая ...
Мастер-класс: роспись стеклянных часов

Мастер-класс: роспись стеклянных часов
Мастер-класс: роспись стеклянных часовДобро пожаловать на мой первый мастер-класс на Ярмарке Мастеров. Этот мастер-класс неоднократно был апробирован на малых группах. Участники никогда раньше не рисовали витраж, так что с этим заданием может справиться любой желающий.
Рисунок выбран заранее, а в качестве основы используем стеклянную ...