• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом масляные краски

Найдено 492 публикации с этим материалом

Новые
Делаем серьги-букетики «Пролески» из холодного фарфора
Делаем серьги-букетики «Пролески» из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Бусинка
Урок подойдет для начального уровня лепки, он совсем не сложный, а результат будет вас радовать круглый год. Серьги нежные и романтичные, но при этом являются ярким аксессуаром.  Для этой работы нам необходимо совсем немного полимерной глины и минимум инструментов: • холодный фарфор белого цвета;• ...
Пасхальный кролик в технике Тедди
Пасхальный кролик в технике Тедди – статья о рукоделии и творчестве

Мария Быкова
В последнюю предпасхальную неделю нужно успеть очень многое: испечь куличи, покрасить яйца, приготовить сувениры и, конечно, украсить свой дом. Кто-то шьёт курочек, петушков, мастерит венки, кто-то собирает весенние букеты с вербой, кто-то плетёт корзинки для ярких разнообразных яиц, а мы с вами ...
Видеоурок: создаем серьги «Клематисы» из холодного фарфора
Видеоурок: создаем серьги «Клематисы» из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Бусинка
В этом уроке мы с вами сделаем чудесные летние серьги из холодного фарфора. Клематисы станут чудесным украшением и великолепным аксессуаром для яркой девушки и будут постоянно радовать вас и вызывать интерес у окружающих. Для этой работы нам необходимо совсем немного полимерной глины и минимум ...
Экспериментальная мастерская: драпировка и омар
Экспериментальная мастерская: драпировка и омар – статья о рукоделии и творчестве

Игорь
По просьбе моих подписчиков, показать, как писать бархатную драпировку, я взялся за натюрморт с омаром, старинного художника Piter de Ryng. Раньше, я писал эту картину в технике Аля прима, за несколько сеансов. На этот раз, я полностью изменил технику письма с использованием лессировок. Что из этого ...
Рисуем маслом картину с гранатами
Рисуем маслом картину с гранатами – статья о рукоделии и творчестве

Художник Круглова Людмила
Предлагаю нарисовать яркую картину с гранатами. Нам понадобятся: холст; маслянные краски (сине-зеленая, бюрюзовая, изумрудная, марс коричневый, желтая светлая, белила, краплак розовый или красный); растворитель; тряпка; кисти; мастихин.      
Как сделать серьги «Ромашки» из холодного фарфора
Как сделать серьги «Ромашки» из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Бусинка
Я с радостью буду делиться  всем своим опытом и знаниями. Если у вас возникнут вопросы, задавайте их в комментариях и я постараюсь дать на них ответ.А вот и мой первый мастер-класс. В уроке мы с вами сделаем чудесные, летние серьги в технике керамическая флористика. Для них нам не нужны молды и ...
Рисуем пейзаж с березками маслом на бересте
Рисуем пейзаж с березками маслом на бересте – статья о рукоделии и творчестве

Художник Круглова Людмила
Хочу поделится с вами видео, как я пишу картину «Хоровод березок» маслом на бересте! Приятного просмотра! Для работы нам потребуется в первую очередь очищенная и просушеная береста, приклеянная на оргалит или натянутая на раму веревками. Также нужны разбавитель (пинен с маслом льненым 1:1), кисти ...
Экспериментальная мастерская: пишем натюрморт. «Тайна, покрытая мраком»
Экспериментальная мастерская: пишем натюрморт. «Тайна, покрытая мраком» – статья о рукоделии и творчестве

Игорь
Открой тайну, несчастный, открой тайнууу... "Тайна, покрытая мраком", так я назвал этот эксперимент по живописи не случайно. Я расскажу про все этапы написания этого натюрморта, в котором краски практически не смешиваются на палитре, а накладываются друг на друга в каждом слое одним ...
Роспись стеклянного шарика «Сказка»
Роспись стеклянного шарика «Сказка» – статья о рукоделии и творчестве

Необычные Ёлочные Игрушки
Как это здорово, когда даже совсем взрослые верят в сказку! У каждой хорошей хозяюшки в доме имеется целая оранжерея на подоконнике. Несмотря на время года, когда многие растения просто зеленые, можно придать изюминку и капельку креатива красоте на окошке благодаря декору. Так как я художник- ...
Пишем картину маслом «Весенние берёзки»
Пишем картину маслом «Весенние берёзки» – статья о рукоделии и творчестве

Оригинальные картины Ирины Козьминой
1. Делаем пространство неба. 2. Определяем дальний план. 3. Находим пространство земли. 4. Уточняем средний план. 5. Намечаем передний план, где находятся главные героини — березки. 6. Пишем березки. 7. Уточняем детали!       
Роспись по камню: «Рассвет»
Роспись по камню: «Рассвет» – статья о рукоделии и творчестве

Раннее летнее утро...для меня ничего нет прекраснее :) Скорее хочется тепла! Все, кто любят лето, котиков, романтику и искусство — давайте творить! Нам понадобится: 1. Камешек. 2. Карандаш. 3. Масляные краски. Простым карандашом намечаем контур сюжета. Это домики, крыши разной формы, сзади ...
Роспись по камушку: золотая рыбка
Роспись по камушку: золотая рыбка – статья о рукоделии и творчестве

Кто верит в сказки, чудеса, тот поступает мудро! :) Мы создадим маленькую золотистую чудесатость на камушке и, быть может, кто-то захочет даже пристроить камушек куда-нибудь в интерьер :) Нам понадобится: 1. Камушек. 2. Карандаш. 3. Кисти. 4.Масляные краски. Во-первых, намечаем на нашем камушке ...