• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом масляные краски

Найдено 492 публикации с этим материалом

Новые
Видеоурок: лепим «Арбуз» из полимерной глины
Видеоурок: лепим «Арбуз» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Бусинка
В этот раз мы с вами слепим миниатюрные арбузы из полимерной глины. Эти замечательные, сочные арбузики станут отличным летним аксессуаром и дополнением к вашему гардеробу. Солнечные дольки вкусной ягоды будут напоминать вам о прекрасных, летних моментах, целый год :) Для мастер класса вам ...
Видео мастер-класс: пишем маслом лук
Видео мастер-класс: пишем маслом лук – статья о рукоделии и творчестве

Художник Круглова Людмила
Для этого нам понадобятся: холст 30 на 40 см,масляные краски (белила, сиена жженая, желтая, травяная зеленая, изумрудная, краплак красный, краплак фиолетовый, фиолетовый, бюрюзовый, охра, оранжевый, марс коричневый, ультрамарин), мастихин, кисти синтетика средние, тряпочка для вытирания краски с ...
Пишем морской пейзаж маслом на холсте
Пишем морской пейзаж маслом на холсте – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Зубова
Предлагаю вашему вниманию пошаговый процесс написания морского пейзажа масляными красками на холсте. Вам понадобится: Холст (среднезернистый либо мелкозернистый). Масляные краски (белила титановые, охра желтая, ультрамарин светлый, церулеум, краплак красный, умбра жженая). Кисти (широкий жесткий ...
Видеоурок: пишем маслом лимон и лайм в брызгах воды
Видеоурок: пишем маслом лимон и лайм в брызгах воды – статья о рукоделии и творчестве

Хочу предложить вам для просмотра видео, где я показываю, как написать маслом лимон и лайм в брызгах воды. Заранее говорю о том, что видео без слов и не очень хорошего качества, поэтому мастер-класс рассчитан для тех, кто уже знает, как смешивать краски и не первый раз рисует. Я делаю это чисто ...
Видеоурок: какими красками можно окрасить холодный фарфор
Видеоурок: какими красками можно окрасить холодный фарфор – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Бусинка
Очень часто у мастериц возникают вопрос: «Чем окрасить холодный фарфор». Масляная краска довольно дорогая, и сразу приобрести много цветов проблематично, особенно для начинающих, а ведь попробовать лепить так хочется)) Этот эксперимент демонстрирует, что для покраски массы холодного фарфора вам ...
Видеоурок: лепим брошь с ягодами вишни из самозастывающей полимерной глины
Видеоурок: лепим брошь с ягодами вишни из самозастывающей полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

O.RO (Ольга Рожкова. Куклы и цветы)
Предлагаю вам вместе со мной слепить аппетитный аксессуар к лету — брошь с ягодами вишни. Это довольно простое, но вместе с тем, эффектное украшение вы можете создать всего за несколько часов. Из мастер-класса вы узнаете, как слепить ягодки, листики, черенки и веточку вишни. А также, вы можете ...
Видеоурок: лепим серьги «Вишни» из холодного фарфора
Видеоурок: лепим серьги «Вишни» из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Бусинка
Вишни — яркие, летние сережки, которые мы с вами сделаем по этому мастер-классу. С таким аксессуаром вы будете всегда в центре внимания. Восхищенные взгляды окружающих будут прикованы к вам. В уроке я научу вас, как сделать такие серьги из холодного фарфора и раскрою все свои хенд-мейд секреты :) У ...
Пишем малинку. "Теория одной краски"
Пишем малинку. "Теория одной краски" – статья о рукоделии и творчестве

Игорь
Сразу приношу свои извинения, за некачественную передачу в цвете различных фотографий. Из за определенных условий, они снимались на различную фототехнику. Изначально, вообще на телефон "Nokia 3310" Это не научный трактат о теории цвета, и не мастер класс "Как за час малинку написать& ...
Видео мастер-класс: пишем цветущую сакуру маслом
Видео мастер-класс: пишем цветущую сакуру маслом – статья о рукоделии и творчестве

ЯРКИЕ КАРТИНЫ Наталии Ширяевой
Сейчас такое необыкновенное время — весна. Уже начинают цвести деревья, и очень хочется написать что-нибудь позитивное, цветущее и красивое. Сегодня предлагаю вашему вниманию мой мастер-класс по живописи маслом. Мы будем писать цветущую сакуру. В феврале прошлого года мне довелось наблюдать цветение ...
Как написать птичку колибри масляными красками
Как написать птичку колибри масляными красками – статья о рукоделии и творчестве

Необычные Ёлочные Игрушки
Федоскинская миниатюра — уникальное явление! Реалистична и невероятно красива каждым своим миллиметром! Конечно, учиться федоскинскому стилю нужно не 2 дня, и уж тем более не 2 часа, но...для творческих людей нет ничего невозможного! :) Хочу поделиться с вами, как написать птичку колибри масляными ...
Пишем простенький пейзаж
Пишем простенький пейзаж – статья о рукоделии и творчестве

Пишем простенький пейзаж

Пишем простенький пейзаж
Игорь
Меня спросили, как я пишу пейзаж. Видно, мои натюрморты, с многослойной техникой письма, с лессировками, малость поднадоели. Так как , уже давно не пишу пейзажей и наверно в ближайшее время не буду их писать, я порылся в загашниках и нашел фотографии этапов одного из написанных.  Это полотно, я ...
Видео мастер-класс: рисуем собаку маслом
Видео мастер-класс: рисуем собаку маслом – статья о рукоделии и творчестве

Хочу поделится тем, как я писала домашнего питомца на заказ. Для работы нам понадобятся: холст; масляные краски (охра любая, оранжевый, белила, желтый, марс коричневый, травяная зеленая, краплак розовый, черный, индиго); растворитель; кисти. ,