• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом масляные краски

Найдено 492 публикации с этим материалом

Новые
Видео-урок: лепка цветов из холодного фарфора. Рудбекия
Видео-урок: лепка цветов из холодного фарфора. Рудбекия – статья о рукоделии и творчестве

Натали Бу
Очень люблю яркие, сочные цветы. Одним из таких является рудбекия. Разновидностей этого цветка множество. Вот такой он получился в моей интерпретации.  
Видеоурок: пишем портрет в технике «масляная живопись»
Видеоурок: пишем портрет в технике «масляная живопись» – статья о рукоделии и творчестве

Художественная мастерская
В этом видео я показываю основные приёмы, которые использую для написания портрета. Также видна последовательность ведения работы: от общего к частному, и от частного к общему. В процессе работы используются не только кисти и мастихин, но и палец, которым удобно создавать сложнейшие светотональные и ...
Пишем зимний пейзаж "Метелица"
Пишем зимний пейзаж "Метелица" – статья о рукоделии и творчестве

Игорь
Густой туман, метель, вьюга, то явление природы, при котором наш глаз очень слабо различает детали пейзажа.  Небольшая метель или зимняя поземка, именно это явление природы, я постараюсь написать за один сеанс. Я взял неудавшуюся  картину и по возможности смыл её растворителем.  Не обращая ...
Видеоурок: имитация среза дерева из холодного фарфора
Видеоурок: имитация среза дерева из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Натали Бу
В этом видео покажу, как из холодного фарфора можно сделать имитацию среза дерева. Покажу, как и из чего делать браслеты. В этом видео покажу, как из холодного фарфора можно сделать имитацию среза дерева. Покажу как и из чего делать браслеты.
Пишем маслом этюд головы юного Иоанна Крестителя
Пишем маслом этюд головы юного Иоанна Крестителя – статья о рукоделии и творчестве

Игорь
Я всегда в своей живописи пытаюсь достичь чистоты в красках. Но когда увидел этюд головы «Юный Иоанн Креститель» написанного великим мастером портрета William Adolphe Bouguereau, пришел немного к другому пониманию.  Грязь! Грязь является фундаментом чистоты. Разве может быть чистое на чистом? Нет ...
Пишем глянцевые вишенки, не смешивая краски на палитре
Пишем глянцевые вишенки, не смешивая краски на палитре – статья о рукоделии и творчестве

Игорь
Именно, написанием вишни я сегодня и займусь. Точнее, попробую написать вишневый глянец, по своему принципу «Теории одной краски». В каждом сеансе я буду использовать одну или две краски, которые не будут смешиваться между собой на палитре. Первый сеанс — имприматура и тень. Как обычно, ...
Видео мастер-класс: рябина из холодного фарфора
Видео мастер-класс: рябина из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Натали Бу
В данном видео покажу, как лепить красавицу-рябину из холодного фарфора. Научу лепить ягоды, сложные листья, тонировать масляными красками для придания реалистичности, собирать заготовки в ободок.
Пишем маслом этюд «Печальный пес»
Пишем маслом этюд «Печальный пес» – статья о рукоделии и творчестве

Картины Веры Миляевой
Предлагаю вашему вниманию учебное занятие по живописи масляными красками «Печальный пес». Занятие рассчитано на любой уровень подготовки, даже новичок в живописи сможет справитсья с данным этюдом, если будет точно следовать пошаговой инструкции, приведенной в данном уроке. Также вы при желании ...
Видеоурок: лепим розы из холодного фарфора с двухцветными лепестками
Видеоурок: лепим розы из холодного фарфора с двухцветными лепестками – статья о рукоделии и творчестве

Натали Бу
В данном видео покажу вам, как лепить маленькую кустовую розу с двухцветными лепестка, как лепить листья, как тонировать масляными красками заготовки и как собирать ободок из роз.   
Расписываем камушек изображением покемона Пикачу
Расписываем камушек изображением покемона Пикачу – статья о рукоделии и творчестве

Необычные Ёлочные Игрушки
Друзья! Покемоны снова популярны! Лично для меня самым милым и забавным покемончиком всегда был Пикачу:) Предлагаю вместе со мной расписать камушек таким замечательным желтеньким существом:) Нам понадобятся: 1. Камушек. 2. Карандаш. 3. Кисти. 4. Масляные краски (или акриловые). 5. Льняное ...
Роспись одним мазком: пишем ромашку
Роспись одним мазком: пишем ромашку – статья о рукоделии и творчестве

Теплая осень
Предлагаю вашему вниманию небольшой мастер-класс по росписи одним мазком.  Сегодня будем учиться писать ромашку. Ромашка — это очень простой, но безошибочно узнаваемый цветок. Элемент этот совсем несложный и, овладев им, можно будет расписывать любые изделия (подносы, шкатулочки и так далее), ...
Делаем оригинальные серьги-пусеты из холодного фарфора: видеоурок
Делаем оригинальные серьги-пусеты из холодного фарфора: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Натали Бу
В данном видео вы научитесь лепить сложный цветок из холодного фарфора с центральным элементом в виде кристалла Сваровски. Также узнаете, какой самый крепкий и надёжный клей для приклеивания фурнитуры. Научитесь собирать серьги-пусеты из холодного фарфора.