• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом масляные краски

Найдено 492 публикации с этим материалом

Новые
Создаем снеговика в технике тедди
Создаем снеговика в технике тедди – статья о рукоделии и творчестве

Мария Быкова
Уверена, все уже начали доставать свои новогодние игрушки, украшения, заглядываться на, сверкающие яркими огнями, картинки, витрины, открытки и подарки. Самый любимый праздник миллионов протягивает навстречу свои волшебные, сказочные, полные подарков, радости, смеха и улыбок руки. Не бывает зимы и ...
Шьем «Петрушу» — символ Нового года. Часть 2
Шьем «Петрушу» — символ Нового года. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Кичёва Наталья
Часть 1 здесь>> Продолжим. Будем армировать крылья и пёрышки. Отрежем проволоку соответствующего размера. Возьмём  на крылья по  20 см (на каждое), на перья: на большое 40 см, на средние 2 шт. по 36 см, на маленькие 2 шт. по 25 см.  Вставим проволоку. Подберём цветные ...
Видео мастер-класс: лепим полярную розу из холодного фарфора
Видео мастер-класс: лепим полярную розу из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Натали Бу
Приближение зимних праздников навевает соответствующее настроение. В сегодняшнем мастер-классе покажу, как лепить лиственницу (полярную розу) из холодного фарфора.
Видеоурок: лепка пуансеттии из холодного фарфора и сборка украшения для волос
Видеоурок: лепка пуансеттии из холодного фарфора и сборка украшения для волос – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Бусинка
Приближаются Рождество и Новый год, и я решила выпустить серию мастер-классов по созданию праздничных украшений. В этом уроке мы с вами будем лепить красную Пуансеттию из холодного фарфора и собирать украшение для волос. Такую цветочную композицию можно закрепить на любой фурнитуре и у вас получится ...
Изготавливаем зажим для волос с цветами
Изготавливаем зажим для волос с цветами – статья о рукоделии и творчестве

Лариса Чернышова
Для работы нам понадобятся: клей ПВА; маникюрные ножницы; холодный фарфор; масляные краски(белая,желтая, травяная зеленая); сухая пастель розовая; любой инструмент с шариком на конце; проволока флористическая №24 или №26; проволока 0,3мм; тейп лента; плоскогубцы; клей эпоксидный ...
Видеоурок: лепим серьги «Красные розы» из холодного фарфора
Видеоурок: лепим серьги «Красные розы» из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Бусинка
В уроке я покажу вам, как слепить розы из холодного фарфора и собрать их в реалистичное украшение. В этом мастер-классе мы будем лепить, собирать серьги и тонировать масляной краской цветы. Нам понадобится минимум инструментов для лепки и материалов. Желаю вам вдохновения и приятного просмотра. Для ...
Видеоурок: лепим розу из холодного фарфора. Зимнее праздничное оформление
Видеоурок: лепим розу из холодного фарфора. Зимнее праздничное оформление – статья о рукоделии и творчестве

Натали Бу
А вы уже готовитесь к зимним праздникам? Присоединяйтесь, будем лепить вместе. Несомненно, такой бокал станет украшением любого стола. В видео покажу, как слепить полноразмерную розу, сложную тонировку, создание композиции.
Видеурок: создаем брошь в смешанной технике «Крыжовник» из холодного фарфора
Видеурок: создаем брошь в смешанной технике «Крыжовник» из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Бусинка
В этом мастер-классе я подробно покажу вам, как сделать реалистичные ягоды крыжовника и собрать из них красивое украшение в технике керамическая флористика. В уроке применяется тот же метод, что и для создания красной смородины. Выражаю благодарность замечательной мастерице — Елене Гребенниковой за ...
Видеоурок: создаем серьги с цветком капской ромашки
Видеоурок: создаем серьги с цветком капской ромашки – статья о рукоделии и творчестве

Натали Бу
В видеоуроке показываю как слепить цветы капской ромашки.
Пишем маслом березки в тумане. Видеоурок
Пишем маслом березки в тумане. Видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Художник Круглова Людмила
Предлагаю посмотреть видео, в котором я показываю поэтапно, как писать маслом туман, березовую рощу. В итоге у нас получится красивый осенний пейзаж. Для работы нам понадобятся: холст (у меня 50 на 70 см, вы можете взять 40 на 60 см), кисти большая и тонкая (для веточек и листьев), мастихин, ...
Видеоурок: как написать петушка маслом
Видеоурок: как написать петушка маслом – статья о рукоделии и творчестве

Игорь
Наступающий 2017 год будет годом  Яркого, или же Огненного Петуха, а цвет его — красный. По просьбе моих подписчиков, я буду рисовать этого красного петуха. Только рисование петуха имеет определенную цель и знакомство с некоторыми красками, которые будут использоваться в последующем написании ...
Видеоурок: делаем брошь с маками из холодного фарфора
Видеоурок: делаем брошь с маками из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Натали Бу
В данном видео подробно покажу как слепить бутоны и листья мака, каким клеем надежно приклеить к броши.