• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом масляные краски

Найдено 492 публикации с этим материалом

Новые
Рисуем зерна граната масляными красками: видеоурок
Рисуем зерна граната масляными красками: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Михаил Городенцев
В этом ролике можно узнать простой способ, как нарисовать зерна граната. 
Создаем декоративную картину со снежинкой для новогодней фотосессии
Создаем декоративную картину со снежинкой для новогодней фотосессии – статья о рукоделии и творчестве

Art_manata
Что самое замечательное в новогоднем празднике? Конечно же, подготовка к нему! Поэтому, воодушевленная творческими фотографиями нашего местного фотографа Анны Волкодав, я записалась к ней на новогоднюю фотосессию. А чтобы не было скучно ждать, и чтобы моя фотосессия была яркой, особенной и ...
Пишем натюрморт в стиле фламандских мастеров (многослойная масляная живопись).
Пишем натюрморт в стиле фламандских мастеров (многослойная масляная живопись). – статья о рукоделии и творчестве

Михаил Городенцев
 Для многослойной живописи понадобится холст с мелкой текстурой. Загрунтованный холст необходимо покрыть дополнительным слоем белил, разведенных на лаке.         На первом этапе можно предварительно нанести фон методом лессировки. Далее, разбавленной краской (до состояния акварели), ...
Как рисовать деревья в пейзаже масляными красками. Видеоурок. Часть 2
Как рисовать деревья в пейзаже масляными красками. Видеоурок. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Михаил Городенцев
Продолжение мастер-класса. Часть 2. Как рисовать деревья в пейзаже масляными красками.  
Видео мастер-класс: рисуем картину Любовь в контражуре
Видео мастер-класс: рисуем картину Любовь в контражуре – статья о рукоделии и творчестве

ЕленаShutik
Предлагаю вашему вниманию новый мастер-класс. Писать будем в комбинированной технике, сначала нижний слой акрилом, потом покроем тройником для разжижения и продолжим письмо маслом. Мастер класс-несложный, у вас обязательно должно получиться!
Видео мастер-класс по созданию картины «Японский сад»
Видео мастер-класс по созданию картины «Японский сад» – статья о рукоделии и творчестве

Картины Арины Шульпиной
Видео мастер-класс продолжительностью 2 часа. Для создания картины нам понадобятся: 1. Холст грунтованный. У меня был холст 30х40 см. 2. Набор масляных красок. 3. Кисти щетинные и колонковые (в общей сложности штук 5: 2 толстые, 1 средняя и 2 тонких — для уточнения деталей). 4. Разбавитель №4 ...
Пишем маслом петушка
Пишем маслом петушка – статья о рукоделии и творчестве

Пишем маслом петушка

Пишем маслом петушка
Мир картин Татьяна Кулагина
Оказывается, петух — удивительно красивая птичка, и особенно я заметила это в преддверии наступающего года Петуха, поэтому мой мастер-класс именно о нем самом, о петухе. Нам понадобится: 1. Лист ДВП (Оргалит). Мой размер 41/41. 2. Грунтовка акриловая для строительных работ. 3. Лак акриловый. 4. ...
Брошка-лисица из меха в смешанной технике
Брошка-лисица из меха в смешанной технике – статья о рукоделии и творчестве

Юдицкая Надя
Мне очень нравятся валяные брошки-животные, но валяльщик из меня тот еще, поэтому я покажу вам, как сделать брошку в виде мордочки животного в смешанной технике: путем шитья и валяния. До валяния из шерсти далеко еще, но уже очень миленько! Итак, что мы имеем: - мех рыжий искусственный с длинным ...
Как нарисовать картину маслом "Зимний лес" за полчаса в подарок к Новому году
Как нарисовать картину маслом "Зимний лес" за полчаса в подарок к Новому году – статья о рукоделии и творчестве

ЕленаShutik
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по масляной живописи. Писать будем зимний лес на закате дня. Просто и быстро, за полчаса.
Создаем мишку тедди «Ёлочка». Часть 2
Создаем мишку тедди «Ёлочка». Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Макарова
Итак, продолжаем творить нашу Ёлочку :) Приступаем к ушам! Уши в таком мишке я сажаю так, чтобы они были чётко по боковому шву. Расчищаю в этом месте ворс (если слишком густой, то лучше немного срезать). Прикалываем ушки на булавки.  Уши к голове пришиваем потайным швом: У всех своих мишек, ...
Создаем мишку тедди «Ёлочка». Часть 1
Создаем мишку тедди «Ёлочка». Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Макарова
Давайте сошьем к Новому году мишку тедди «Ёлочка»! Выкройка Хочу немножко рассказать об этой выкройке :)Почти год назад мне посчастливилось в Германии купить старенького потрепанного мишку и... моё сердце... он просто влюбил меня в себя :) Когда мне захотелось создать классического мишку, я ...
Как рисовать деревья в пейзаже масляными красками. Видеоурок
Как рисовать деревья в пейзаже масляными красками. Видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Михаил Городенцев
В этом ролике найдете подробное описание, как рисовать деревья в пейзаже масляными красками.