Мастер-классы с материалом масляные краски
Найдено 492 публикации с этим материалом
Мастер-класс по интуитивной живописи: пишем маслом картину «Абстракция с пионами»

Мастер-класс по интуитивной живописи: пишем маслом картину «Абстракция с пионами»
Мастер-класс по интуитивной живописи: пишем маслом картину «Абстракция с пионами»Написала картину способом интуитивная живопись, создала рельеф с помощью текстурной пасты, акрилом сделала красивые переливы краски и дописала увиденный сюжет масляными красками.
Видео мастер-класс по интуитивной живописи: пишем маслом картину «Я подарю тебе букет»

Видео мастер-класс по интуитивной живописи: пишем маслом картину «Я подарю тебе букет»
Видео мастер-класс по интуитивной живописи: пишем маслом картину «Я подарю тебе букет»Видео, как я писала картину способом интуитивная живопись.
Первый этап — произвольный подмалевок акрилом, второй этап — объем текстурной пастой, третий этап — дописать масляными красками.
Видео мастер-класс по интуитивной живописи: пишем маслом абстракцию с драконами

Видео мастер-класс по интуитивной живописи: пишем маслом абстракцию с драконами
Видео мастер-класс по интуитивной живописи: пишем маслом абстракцию с драконамиКак я написала картину способом интуитивная живопись. Сначала сделала подмалевок акрилом, затем доработала масляным красками до представляемого результата. Получилась авторская работа с драконами.
Видео мастер-класс по живописи маслом: пишем зимний пейзаж с храмом

Видео мастер-класс по живописи маслом: пишем зимний пейзаж с храмом
Видео мастер-класс по живописи маслом: пишем зимний пейзаж с храмомПишем пейзаж с натуры, продолжаем дома. Материалы:
- холст на подрамнике 35х45;
- кисти щетиновые разной толщины;
- разбавитель;
- масло льняное;
- краски масляные: индиго, марс коричневый темный, голубая, ультрамарин, турецкая голубая, охра желтая, кадмий красный светлый, белила титановые, ...
Лепим кальцеолярию из полимерной глины

Лепим кальцеолярию из полимерной глины
Лепим кальцеолярию из полимерной глиныДавно мечтала слепить этот непростой цветок.
Для работы нам понадобится:
- полимерная глина;
- масляные краски;
- сухая пастель;
- проволока;
- тейп-лента.
Немного раздавливаем.
Стеком с шариком делаем углубление.
И начинаем выбуливать дальше, а точнее немного выдавливать, формируя ...
Как легко и точно перенести рисунок на холст

Как легко и точно перенести рисунок на холст
Как легко и точно перенести рисунок на холстЕсли вы намерены написать копию картины одного из великих художников мировой живописи, вам необходимо найти изображеие понравившейся картины высокого разрешения и напечатать её в размер оригинала (изображение и информацию о размере оригинала можно найти на сайте музея, где он хранится).
Что ...
Рисуем вместе морской пейзаж. Видеоурок

Рисуем вместе морской пейзаж. Видеоурок
Рисуем вместе морской пейзаж. ВидеоурокВ видео показано, как нарисовать масляными красками морской пейзаж. Картина маленького формата (30 х 40), простая в исполнении.
Видео мастер-класс по живописи «Птицы счастья».Часть 2

Видео мастер-класс по живописи «Птицы счастья».Часть 2
Видео мастер-класс по живописи «Птицы счастья».Часть 2Продолжение мнастер-класса. Дописываем птиц, делаем более детальную прорисовку.
Видео мастер-класс по интуитивной живописи. Пишем абстрактное море и ската

Видео мастер-класс по интуитивной живописи. Пишем абстрактное море и ската
Видео мастер-класс по интуитивной живописи. Пишем абстрактное море и скатаКак я написала морского светящегося ската на холсте способом интуитивная живопись.
Видео мастер-класс по живописи маслом «Птицы счастья». Часть 1

Видео мастер-класс по живописи маслом «Птицы счастья». Часть 1
Видео мастер-класс по живописи маслом «Птицы счастья». Часть 1Долго хотела записать этот мастер-класс и, наконец, сделала это. Писать будем фантазийный сюжет с жар-птицами, неизвестной планетой, сиянием, деревьями, горами, колоннами. Мастер-класс довольно насыщенный, из него вы узнаете как сделать сияние, деревья, отражения в воде, блики на воде и конечно ...
Видео мастер-класс по интуитивной живописи: пишем маслом пионы

Видео мастер-класс по интуитивной живописи: пишем маслом пионы
Видео мастер-класс по интуитивной живописи: пишем маслом пионыКак я писала картину маслом на оргалите способом "интуитивная живопись".
Интуитивная живопись, пишем абстрактную картину. Видео мастер-класс

Интуитивная живопись, пишем абстрактную картину. Видео мастер-класс
Интуитивная живопись, пишем абстрактную картину. Видео мастер-классРасскажу, как написала картину с королем, похожим на В.В.Путина (сделала абстрактный подмалевок акрилом и дописала его масляными красками).