Мастер-классы с материалом масляные краски
Найдено 492 публикации с этим материалом
Лепим улитку из холодного фарфора

Лепим улитку из холодного фарфора
Лепим улитку из холодного фарфораДля лепки улитки нам понадобятся:
холодный фарфор или подимерная глина;
стержень от шариковой ручки;
коричневая масляная краска;
клей ПВА;
ракушка улитки.
Мастер-класс для начинающих: картина в стиле примитивизма

Мастер-класс для начинающих: картина в стиле примитивизма
Мастер-класс для начинающих: картина в стиле примитивизмаСегодня я хотела бы предложить вам мастер-класс по живописи маслом при помощи мастихина. Данный мастер-класс рассчитан на начинающих художников и для всех тех, кто давно хотел бы попробовать поработать мастихином, но всё не может решиться :)
Почему-то считается, что работать мастихином для новичков ...
Мастер-класс по лепке мухомора из полимерной глины

Мастер-класс по лепке мухомора из полимерной глины
Мастер-класс по лепке мухомора из полимерной глиныСейчас я работаю над созданием лесного букета, хочу обязательно, чтобы в нем были ягоды и грибы, как раз мне для него нужен мухомор, решила поделится своим мастер-классом, надеюсь, кому-то пригодится!
Все, что нужно нам для работы, находится на фото.
Мне не хотелось тратить много глины, так что я ...
Пишем картину «Два весёлых гуся» в детскую комнату

Пишем картину «Два весёлых гуся» в детскую комнату
Пишем картину «Два весёлых гуся» в детскую комнатуВашему вниманию мастер-класс живописи по созданию картины «Два весёлых гуся».
Эта работа была выполнена на заказ .У меня остался фотоматериал. И я с удовольствием опишу и покажу процесс создания этой картины.
Мне была поставлена задача написать в детскую комнату живописную картину. Это был подарок ...
Рисуем картину маслом на холсте: море, закат, скалы

Рисуем картину маслом на холсте: море, закат, скалы
Рисуем картину маслом на холсте: море, закат, скалыПишем на холсте картину масляными красками способом «интуитивная живопись» с изображением заката и моря.
Кольцо «Пионы»: роскошь в духе барокко за 1 день. Полимерная глина и кристалл Swarovski

Кольцо «Пионы»: роскошь в духе барокко за 1 день. Полимерная глина и кристалл Swarovski
Кольцо «Пионы»: роскошь в духе барокко за 1 день. Полимерная глина и кристалл SwarovskiНесколько простых шагов, толика аккуратности — и у вас на пальце шикарное кольцо с цветами и роскошным акцентом в виде ювелирного кристалла Сваровски.
Подготовительные работы займут 30-40 минут, лепка цветов и листьев — 1,5 - 2 часа, сборка кольца — еще 1 час. С учетом времени, затраченного на ...
Видеоурок: пишем абстракцию в смешанной технике

Видеоурок: пишем абстракцию в смешанной технике
Видеоурок: пишем абстракцию в смешанной техникеСегодня будем писать абстракцию «Спираль». Познакомимся со смешанной техникой в живописи.
Пишем абстрактную картину маслом на оргалите: видеоурок

Пишем абстрактную картину маслом на оргалите: видеоурок
Пишем абстрактную картину маслом на оргалите: видеоурокСегодня мы напишем абстрактную картину масляными красками на оргалите.
Реалистичные тюльпаны из полимерной глины: видео мастер-класс

Реалистичные тюльпаны из полимерной глины: видео мастер-класс
Реалистичные тюльпаны из полимерной глины: видео мастер-классДля лепки нам понадобятся:
- глина полимерная Modern Clay;
- краски;
- проволока;
- стек или зубочистка;
- клей;
- сухая пастель.
Видео мастер-класс: делаем цветы яблони из японской полимерной глины

Видео мастер-класс: делаем цветы яблони из японской полимерной глины
Видео мастер-класс: делаем цветы яблони из японской полимерной глиныВ этом уроке я покажу вам, как сделать цветы яблони из японской полимерной глины CLAYCRAFT by DECO, без использования молдов. Стек для придания текстуры можно заменить деревянной шпажкой или зубочисткой.
Мастер-класс по интуитивной живописи: пишем маслом букет цветов

Мастер-класс по интуитивной живописи: пишем маслом букет цветов
Мастер-класс по интуитивной живописи: пишем маслом букет цветовНапишем интуитивно букет цветов масляными красками на холсте.
Простой способ написать картину маслом. Видео мастер-класс по рисованию

Простой способ написать картину маслом. Видео мастер-класс по рисованию
Простой способ написать картину маслом. Видео мастер-класс по рисованиюВ видео показаны этапы написания картины масляными красками. Поможет тем, кто слабо владеет точным рисунком, но хочет написать картину своими руками.