Мастер-классы с материалом масляные краски
Найдено 492 публикации с этим материалом
Мастер-класс по живописи мастихином «Осенние цветы»

Мастер-класс по живописи мастихином «Осенние цветы»
Мастер-класс по живописи мастихином «Осенние цветы»Я — художник, пишу картины маслом в смешанной технике — кистями и мастихином. Мастихин — это лопатка из тонкой стали, он помогает мне более сочно, красочно и точно выражать эмоции на холсте. Живопись мастихином — живопись чувствами!
Прошло очень много времени с того момента, когда я сделала свой ...
Видеоурок: как нарисовать камни масляными красками

Видеоурок: как нарисовать камни масляными красками
Видеоурок: как нарисовать камни масляными краскамиВ этом видео показано подробно, как нарисовать каменную стену масляными красками.
Видеоурок: лепка цикламена из полимерной глины

Видеоурок: лепка цикламена из полимерной глины
Видеоурок: лепка цикламена из полимерной глиныДля лепки нам понадобится:
- глина полимерная Modern Clay;
- краски;
- проволока;
- стек с шариком;
- зубочистка;
- клей.
Создаем миниатюрный одуванчик из холодного фарфора. Часть 2

Создаем миниатюрный одуванчик из холодного фарфора. Часть 2
Создаем миниатюрный одуванчик из холодного фарфора. Часть 2В этом видео я показываю завершающий этап создания миниатюрных одуванчиков из самозатвердевающей полимерной глины (холодного фарфора).Первая часть здесь>>
Для работы нам понадобятся:
1. Масляные краски: желтый светлый, травяной зеленый, красная темная.
2. Кисти разных размеров.
3. ...
Создаем миниатюрный одуванчик из холодного фарфора. Часть 1

Создаем миниатюрный одуванчик из холодного фарфора. Часть 1
Создаем миниатюрный одуванчик из холодного фарфора. Часть 1В этом видео я показываю процесс создания миниатюрных одуванчиков из самозатвердевающей полимерной глины (холодного фарфора).
Для работы нам понадобятся:
1. Холодный фарфор (я использую тайскую глину).
2. Проволока.
3. Кусачки и тонкогубцы.
4. Масляные краски: желтый светлый и травяной зеленый.
5. ...
Видео мастер-класс: рисуем реалистичные капли воды

Видео мастер-класс: рисуем реалистичные капли воды
Видео мастер-класс: рисуем реалистичные капли водыРисуем капли воды. В этом видео показан простой способ как нарисовать каплю воды. Для примера взяты натуральные предметы — яблоко и лист фикуса.
Мастерим гортензию из полимерной глины: видеоурок. Часть 2

Мастерим гортензию из полимерной глины: видеоурок. Часть 2
Мастерим гортензию из полимерной глины: видеоурок. Часть 2Продолжение видео мастер-класса по созданию веточки гортензии из полимерной глины (холодного фарфора). Данное видео было создано мною в процессе работы над цветком, возможно кому-то оно покажется интересным, полезным и информативным.
Используемые материалы:
1. Глина Thai Clay № 1.
2. Основной стек.
...
Видео мастер-класс: уроки рисования и интуитивная живопись

Видео мастер-класс: уроки рисования и интуитивная живопись
Видео мастер-класс: уроки рисования и интуитивная живописьНа холсте разливаем акрил спонтанными движениями рук, получается абстракция.
В акриловом подмалевке ищем образы, пейзажи или любой другой сюжет для будующей картины. Дописываем масляными красками.
Видео мастер-класс: cоздание горной местности на диораме. Часть 4. Тонировка камней маслом

Видео мастер-класс: cоздание горной местности на диораме. Часть 4. Тонировка камней маслом
Видео мастер-класс: cоздание горной местности на диораме. Часть 4. Тонировка камней масломСсылка на первую часть: https://www.livemaster.ru/topic/2522503-video-master-klass-cozdanie-gornoj-mestnosti-na-diorame-chast-1?vr=1&inside=0
Ссылка на вторую часть: https://www.livemaster.ru/topic/2522517-video-master-klass-cozdanie-gornoj-mestnosti-na-diorame-chast-2?inside=0&wf=0& ...
Пишем парижское кафе масляными красками в мозаичном стиле

Пишем парижское кафе масляными красками в мозаичном стиле
Пишем парижское кафе масляными красками в мозаичном стилеПредлагаю окунуться в незабываемую, волшебную ауру Франции. Меня всегда привлекала жизнь в парижских кафе. Смелые, яркие цвета, городская суета, где дневная жизнь плавно перетекает в ночную. Теплая, нежная и уютная атмосфера кафе располагает к разговорам о моде и любви. Воздух наполнен новыми ...
Изготавливаем часы с фантазийной росписью «На странных берегах»

Изготавливаем часы с фантазийной росписью «На странных берегах»
Изготавливаем часы с фантазийной росписью «На странных берегах»Если есть желание сделать что-то необычное, то включаем фантазию, берем инструменты и принимаемся за дело :) Часы могут быть обычными и выполнять лишь функцию часов, а могут стать чем-то совсем необычным, и циферблат со стрелками можно разместить на фоне интересного, сложного, привлекательного и ...
Пишем летний пейзаж масляными красками на холсте

Пишем летний пейзаж масляными красками на холсте
Пишем летний пейзаж масляными красками на холстеПредлагаю вместе со мной написать масляными красками вот такой летний пейзаж. Эта работа интересна тем, что здесь обыграны световые решения, показан контраст между светом и тенью.
Работая над картиной, будем использовать кисти и мастихины, что поможет сделать изображение более фактурным. Я люблю ...