• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом масляные краски

Найдено 492 публикации с этим материалом

Новые
Гортензия из холодного фарфора. МК
Гортензия из холодного фарфора. МК – статья о рукоделии и творчестве

tanitlife. Цветы ручной работы.
В этом мастер - классе можно увидеть процесс создания гортензии из полимерной глины.Процесс создания лепестков был представлен в предыдущем мини МК.Здесь идет процесс сборки и формирования стебля.Для стеблей нам понадобится полимерная глина (холодный фарфор) без примеси зефирной полимерной глины. ...
Стебель розы. Сборка ветки. Холодный фарфор.Часть 1
Стебель розы. Сборка ветки. Холодный фарфор.Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Представляю первую часть мастер-класса по созданию стебля розы. Часть 1. Сборка веточки с листьями.Для этого нам понадобятся готовые листья розы, полимерная глина (чистая), можно смесь глин от разных производителей смотря с какими марками вы работаете. Зефирную глину при работе со стеблем не ...
Море. Мастер класс по живописи
Море. Мастер класс по живописи – статья о рукоделии и творчестве

Живописная лавка
Мастер класс в двух частях. Посвящён созданию самого простого морского пейзаж. Лучше всего сначала сделать подробный рисунок, а потом просто раскрасить в технике а-ля-прима. Эта техника отличается тем, что художник кроет холст краской в один слой, в отличие от многослойности прозрачной акварели. ...
Тонировка листьев розы. Холодный фарфор
Тонировка листьев розы. Холодный фарфор – статья о рукоделии и творчестве

Хочу представить мой способ окраски листьев розы из полимерной глины (холодного фарфора). Для этого понадобятся полностью просохшие листья, масляные краски, масляная пастель, растворитель «Тройник» и просто растворитель для масляных красок. Время работы зависит от количества листьев и ваших навыков ...
Мастер-класс: осенние березы маслом на ДВП
Мастер-класс: осенние березы маслом на ДВП – статья о рукоделии и творчестве

Логинова Ольга, картины маслом
Осенние березы. Мастер-класс. Покрытие ретушным лаком. Пишем послойно масляными красками на грунтованном ДВП. 10х15 см.
Большие интерьерные одуванчики маслом
Большие интерьерные одуванчики маслом – статья о рукоделии и творчестве

Картины маслом
Как нарисовать интерьерные одуванчики. АбстракцияЗапись онлайн встречи "Ни дня без кисти"Вы сможете нарисовать вместе со мной интерьерную картину с большими абстрактными одуванчиками. Показываю основные этапы, технику нанесения текстуры одуванчика. Материалы: холст 30*40 (холст на картоне ...
Как нарисовать космос маслом
Как нарисовать космос маслом – статья о рукоделии и творчестве

Картины маслом
Как рисовать маслом. Рисование мастихином.Друзья, предлагаю нарисовать маленькую картинку с космическим пейзажем. Я рисую в прямом эфире и решила поделиться с вами. Не совсем классический мастер класс, скорее творческая встреча. материалы:холст на картоне или грунтованный картон, кисть щетина, кисть ...
Мастер-класс по живописи в смешанной технике
Мастер-класс по живописи в смешанной технике – статья о рукоделии и творчестве

Художник Анастасия Мирре (картины)
Многие интересуются моей авторской техникой, именно поэтому я решила записать этот видеоурок. Процесс работы над моими картинами обычно достаточно трудоёмок. Я долго думала, как сделать видеоурок, который был бы доступен абсолютному большинству даже несильно опытных художников. Этот мастер-класс ...
Как слепить красный коралл из полимерной глины
Как слепить красный коралл из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Дицкая
Посмотрев этот видео-урок вы научитесь лепить коралл. Он органично будет смотреться в летних композициях и напоминать о морском побережье, отдыхе и незабываемых днях.Буду рада вашим комментариям. Если остались вопросы пишите — обязательно всем отвечу.Приятного просмотра.Материалы:- глина Modern Clay ...
Вязаная игрушка Тигр
Вязаная игрушка Тигр – статья о рукоделии и творчестве

Вязаная игрушка Тигр

Вязаная игрушка Тигр
МаВо
Всем привет!Приглашаю всех желающих на вязание Тигренка, символа следующего года!Вязать малыша можно из любой коротковорсной пряжи, в составе которой есть мохер. Лучше избегать пряжи с длинным ворсом. При тонировке масляными красками, Тигренок должен сохнуть не меньше недели.О всех необходимых ...
Мастер-класс по вязанию игрушки Спаниель
Мастер-класс по вязанию игрушки Спаниель – статья о рукоделии и творчестве

МаВо
Приглашаю вас на вязание Спаниельки.Материалы для Спаниельки:1. Пряжа КХТ (Камтекс Хлопок Травка) 100гр-220м, половина моточка, бежевый цвет.2. Глазки 10 мм.3. Шплинт 24мм и 2 диска 18 мм.4. Крючок №2.5. Круглогубцы, пуходерка.6. Тонировка (масляные краски, пастель и т.п.).7. Пластика.
Пишем летний этюд маслом
Пишем летний этюд маслом – статья о рукоделии и творчестве

Пишем летний этюд маслом

Пишем летний этюд маслом
Картины маслом от Дины Смольниковой
Чтобы написать этюд нужно вдохновение. Где же его взять? Конечно, у самой природы! За вдохновением идем на природу — на пленэр. Не торопитесь, не спешите взять кисти и краски и с головой в работу, посмотрите по сторонам… Почувствуйте: запахи трав; как дует ветер; как шумит листва; как ...