Мастер-классы с материалом масляные краски
Найдено 492 публикации с этим материалом
Создаем брошь «Планета», расписанную масляными красками

Создаем брошь «Планета», расписанную масляными красками
Создаем брошь «Планета», расписанную масляными краскамиВ этом мастер-классе мы покажем, как сделать брошку с абстрактным рисунком масляными красками. Броши-абстракции похожи на маленькие фантастические планеты. На этой есть вода, красные каньоны и раскалённые пустыни.
Создать такую брошь можно примерно за час, не считая времени, которое потребуется для ...
Видео мастер-класс: рисуем пионы маслом

Видео мастер-класс: рисуем пионы маслом
Видео мастер-класс: рисуем пионы масломСегодня мой мастер-класс про прекрасные, яркие, пушистые пионы. Данные цветы выполнены маслом в стиле гобеленовой вышивки. Цветы объемные, но немного спрятаны в бутон. Данный мастер-класс будет разделен на 3 этапа. Для каждого будет видео и фото. Приступим.
Для написания картины пионы вам ...
Пишем маслом картину «Весеннее настроение»

Пишем маслом картину «Весеннее настроение»
Пишем маслом картину «Весеннее настроение»Рисование маслом — очень увлекательное и интересное занятие, которое может стать вашим хобби.
Я использую грунтованный картон размер 30х40 см.
Для работы нам понадобятся следующие материалы:
- масляные краски (белила титановые, неаполитанская синяя спектральная, хром кобальт зелено-голубой, ...
Пишем натюрморт маслом «Цветы в античной вазе»

Пишем натюрморт маслом «Цветы в античной вазе»
Пишем натюрморт маслом «Цветы в античной вазе»Сегодня я напишу о том, как написать цветочный натюрморт с античной вазой.Для работы нам понадобятся следующие материалы:
краски масляные: белила титановые, травяная зеленая, охра желтая мецкар, краплак лимонный(или желтый), умбра натуральная ленинградская, краплак розовый прочный, голубая фц, марс ...
Пишем маслом диптих «Розы Остина»

Пишем маслом диптих «Розы Остина»
Пишем маслом диптих «Розы Остина»Цветочная тема — одна из моих любимых, а тут еще и первый месяц весны! Приглашаю вас пройти со мной все этапы создания новой работы! Это картина маслом, а точнее 2 картины — диптих, посвященные прекрасным пионовидным розам! Это невероятно красивые цветы, похожие на пионы, выведенные Дэвидом Остином. ...
Как написать картину маслом про любовь

Как написать картину маслом про любовь
Как написать картину маслом про любовьУникальная авторская работа, выполнена способом интуитивная живопись. Любовь живет в нашем мире и возникает не только у людей, но и у птиц, которые вьют гнездо, обустраивают свою жизнь. Подобрала цветовую гамму в светлых розовых тонах, передающей теплоту и свежесть чувств.
Использовала холст на ...
Пишем картину из серии «Там на краю земли» маслом

Пишем картину из серии «Там на краю земли» маслом
Пишем картину из серии «Там на краю земли» масломИспользуем оттенки розового и бирюзы, так как север — это край северного сияния. Сначала наносим цвет неба, затем делаем набросок чайки. Далее все более густыми мазками пишем шерсть животного, постепенно высветляя его. Кисть можно использовать лишь для уточнения черт морды. Идея подобных работ с ...
Пишем маслом нежный подснежник

Пишем маслом нежный подснежник
Пишем маслом нежный подснежникДо весны осталось совсем чуть-чуть, но уже сегодня мы можем сотворить себе весеннее настроение красками на холсте! Предлагаю написать миниатюру «Нежный подснежник». Мастер-класс рассчитан на новичков, поэтому написан очень подробно и простым языком.В работе нам понадобятся следующие материалы:
...
Как слепить реалистичный крокус из фарфора

Как слепить реалистичный крокус из фарфора
Как слепить реалистичный крокус из фарфораНе знаю как у вас, а у нас в Крыму сейчас вовсю цветут в горах крокусы (другое название — шафран). Склоны покрыты этими нежными цветами белого, сиреневого и жёлтого цвета. Маленькие прелестные цветы.Хочу поделиться, как делаю крокусы я. Уж очень они мне нравятся.
Нам понадобится:
полимерная глина ...
Шьем текстильное «пряничное» сердечко для интерьера

Шьем текстильное «пряничное» сердечко для интерьера
Шьем текстильное «пряничное» сердечко для интерьераВпереди самый любвеобильный праздник в году — День всех влюбленных! И я хочу признаться в любви своим подписчикам и покупателям, и подарить свой новый мастер-класс по шитью текстильного «пряничного» сердечка. Почему «пряничного»? Да потому что на вид такое сердечко напоминает именно пряник или ...
Пишем голландский натюрморт с тыквой

Пишем голландский натюрморт с тыквой
Пишем голландский натюрморт с тыквойДля написания картины голландский натюрморт с тыквой вам понадобятся:
холст 50*60см мелкозернистый хлопок;
масляные краски (краплак розовый прочный, умбра натуральная ленинградская, марк коричневый темный прозрачный, кадмий лимонный, травяная зеленая, голубая фц, белила титановые);
тройник (лак 10 ...
Пишем картину севера с белым медведем, холст, масло

Пишем картину севера с белым медведем, холст, масло
Пишем картину севера с белым медведем, холст, маслоИспользуем оттенки розового и бирюзы, так как север — это край северного сияния. Сначала наносим цвет неба, затем делаем набросок медведя. Далее все более густыми мазками пишем шерсть животного, постепенно высветляя его. Кисть можно использовать лишь для уточнения черт морды. Идея подобных работ с ...