• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом тейплента

Найдено 56 публикаций с этим материалом

Новые
Видеоурок: мелкоцветная хризантема из холодного фарфора. Часть 2: сборка ветки
Видеоурок: мелкоцветная хризантема из холодного фарфора. Часть 2: сборка ветки – статья о рукоделии и творчестве

Валентина Александровна
Как и обещала, вторая часть моего мастер-класса по лепке махровой мелкоцветной хризантемы.Тут я доделываю сам цветок, леплю бутон, чашелистик, листья и собираю цветы в веточку для букета:Первую часть можно посмотреть здесь>>
Видео мастер-класс: делаем заколку с подснежниками из фоамирана. Часть 1: цветок
Видео мастер-класс: делаем заколку с подснежниками из фоамирана. Часть 1: цветок – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: делаем заколку с подснежниками из фоамирана. Часть 1: цветок

Виктория Аладинская
В этом видео мастер-классе покажу и расскажу, как сделать нежный весенний цветок — подснежник! Это только первая часть мастер-класса, во второй части покажу, как приклеить цветы к заколке.
Создаем веточку сирени из фоамирана
Создаем веточку сирени из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Седьмой лепесток Анастасия Павлова
Сегодня я расскажу, как сделать веточку сирени из фоамирана. Сама работа довольно проста, но она требует усидчивости. Для работы нам понадобится: фоамиран четырёх цветов (пурпурный, фуксия, розовый, белый); тычинки для цветов; флористическая проволока №19 и 28; тейп-лента; ножницы  маникюрные; ...
Изготовление статицы из фоамирана
Изготовление статицы из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Без имени
Для изготовления статицы понадобятся: фоамиран фиолетового цвета, проволока №28-30 и №18, тейп-лента зеленого цвета, фигурные ножницы, секундный клей и утюг.  1. Для одной веточки: при помощи фигурных ножниц нарежьте полоски шириной 2-2,5 см и длиной 3 см (1 шт.), 4 см (2 шт.), 5 см (4 шт.). Не ...
Воплощаем идею свадебного букета "Золотая осень"
Воплощаем идею свадебного букета "Золотая осень" – статья о рукоделии и творчестве

Катерина Теплякова Red Truffel
В этом году спешу поучаствовать в конкурсе мастер-классов. Этот мастер-класс будет в некотором роде продолжением прошлогоднего. Вернее навыки прошлого очень пригодятся в этом. Ознакомится с прошлогодним мастер-классом можно здесь >> Мастер-класс посвящен опять же моей любимой ...
Подарочный фунтик с букетом из конфет своими руками
Подарочный фунтик с букетом из конфет своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ялинка
Не знаю, что главнее будет в этом мастер-классе: цветы или само оформление. Наверное, все-таки оформление, потому что крокусы не делает  разве что ленивый… Но у каждого свои секреты изготовления этих цветов. Есть они и  меня, и я считаю, что мои крокусы тоже имеют право на всеобщее ...
Создаем ранункулюс из фоамирана
Создаем ранункулюс из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Корн
Сегодня хочу вам предложить создать такой прекрасный цветок как ранункулюс...Долго я кругами возле него ходила... и не выдержала :) Результат представляю вам на суд :) Итак, что нам понадобится: - фоамиран (фом, эва) (у меня 6 цветов); - пистолет для горячего клея и сам клей; - проволока ...
Мастер-класс по созданию куклы ЛЕТИ! Этап третий. Руки. Ноги.Тонировка тела. Трикотажный чехол
Мастер-класс по созданию куклы ЛЕТИ! Этап третий. Руки. Ноги.Тонировка тела. Трикотажный чехол – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс по созданию куклы ЛЕТИ! Этап третий. Руки. Ноги.Тонировка тела. Трикотажный чехол

Дяченко Оксана Куклы и игрушки
Здравствуйте! Продолжаем работу над созданием куклы "ЛЕТИ!" http://www.livemaster.ru/item/3210251-kukly-igrushki-avtorskaya-kukla-leti . На данный момент полностью готова голова куклы http://www.livemaster.ru/topic/279955-master-klass-po-sozdaniyu-kukly-leti-etap-pervyj-lepka-golovy-rospis ...
Мастер-класс по созданию куклы ЛЕТИ! Этап второй. Каркас. Тело
Мастер-класс по созданию куклы ЛЕТИ! Этап второй. Каркас. Тело – статья о рукоделии и творчестве

Здравствуйте. Продолжаем работу над созданием куклы "Лети!" http://www.livemaster.ru/item/3210251-kukly-igrushki-avtorskaya-kukla-leti В первой части МК мы слепили голову куклы, расписали ее и приклеили волосы http://www.livemaster.ru/topic/279955-master-klass-po-sozdaniyu-kukly-leti-etap- ...
Делаем забавную улитку
Делаем забавную улитку – статья о рукоделии и творчестве

Делаем забавную улитку

Делаем забавную улитку
Предлагаю вам вместе со мной изготовить сувенир — вот такую улитку. Для работы нам потребуются следующие материалы: - глина для лепки (или пластика); - проволока (у меня вязальная проволока сечением 1.2 мм); - изолента; - тейп-лента; - туалетная бумага; - фольга; - нитки для шитья; - клей ...
Лепка Рук из Самозастывающего Пластика
Лепка Рук из Самозастывающего Пластика – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Миненко
Приглашаю вас, мои уважаемые читатели посетить мой виртуальный МК по лепке кистей рук из самозатвердевающих пластиков.  Материалы нам необходимо приготовить для работы: проволока для построения каркаса кисти руки (любая тонкая: медная, флористическая, )  тейп-лента (липкая бумажная лента различных ...
Лесная фиалка из полимерной глины: мастер-класс
Лесная фиалка из полимерной глины: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Кондрашова
    В работе использовалось: глина Флер, масляная краска: травяная зеленая, ультрамарин, кармин и желтая,стек простой и стек с плоским краем, тонкогубцы, маникюрные ножницы,проволока № 30, тейп-лента,молд листа плюща. Режем проволоку на 3 и на 4 части ( поскольку цветы будут распологаться на ...