• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом тейплента

Найдено 56 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем веточку рябины из самозатвердевающего пластилина
Делаем веточку рябины из самозатвердевающего пластилина – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Михайлова
1. Берем любой самозатвердевающий пластилин, сейчас его широко используют для детского творчества. У меня он в цвет ягод, значит, красить не надо. А так он легко красится акриловыми красками. 2. Отщипываем маленький кусочек и скатываем шарик. Шарик насаживаем на кусок проволоки, у меня толщина 0,3. ...
Создаем листья розы из иранского фоамирана и масляной пастели
Создаем листья розы из иранского фоамирана и масляной пастели – статья о рукоделии и творчестве

Mosha_flower
Сегодня я хочу поделиться с вами одним из вариантов создания листиков розы из фоамиарана. Для работы нам понадобится: - утюг; - иранский фоамиран любых светлых оттенков (у меня молочный); - меламиновая губка (если у вас нет меламиновой губки, то можете использовать в работе обычную губку, обернув ее ...
Лепим свадебные серьги цвета айвори из холодного фарфора
Лепим свадебные серьги цвета айвори из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Бусинка
В этом уроке мы с вами слепим свадебные серьги цвета айвори. Вы увидите, как легко создать нежное украшение ручной работы из холодного фарфора. Для работы вам понадобится: Холодный фарфор, я использовала Fantasy Floral, цвета айвори и крмовый. Белый холодный фарфор можно покрасить масляными ...
Сборка композиции на гребень для волос «Азиатский лютик»
Сборка композиции на гребень для волос «Азиатский лютик» – статья о рукоделии и творчестве

Ikebana-Art
В этом мини мастер-классе я покажу, как я собираю композицию на основу гребня.   Принцип один и тот же при каждой сборке, отличие только лишь в самом дизайне и составлении композиции для каждого отдельного украшения.Вот такие примеры. В них сборка точно такая же.   При сборке именно этого гребня я ...
Создаем цветок-украшение «Цахейла»
Создаем цветок-украшение «Цахейла» – статья о рукоделии и творчестве

Clay_flowers
Сегодня я хочу представить вам мой первый мастер-класс по цветку-украшению сорта «Цахейла». Это цветок нового сорта, выведенного мной (поэтому не ругайте очень сильно, я только учусь делать мастер-классы).Что такое Цахейла? Если исходить из значения — это связь, связь всего живого, всего, что дышит ...
Делаем розу из гофрированной бумаги: видеоурок
Делаем розу из гофрированной бумаги: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Алина Романова
  В этом видео я покажу, как сделать розу из гофрированной бумаги. Из таких розочек можно сделать красивый букет. Если вам понравился мастер-класс поделитесь пожалуйста с друзьями в соц. сетях, спасибо!
Делаем розу из кленовых листьев: видео мастер-класс
Делаем розу из кленовых листьев: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Алина Романова
Представляю вам новый мастер-класс «Роза из кленовых листьев». В видео я покажу, как сделать красивую и необычную розу из осенних кленовых листьев. Такие розочки очень легко и просто сможет сделать каждый, из таких розочек можно сделать красивый букет.
Лепим цветущую веточку лаванды из холодного фарфора: видео мастер-класс
Лепим цветущую веточку лаванды из холодного фарфора: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Валентина Александровна
Как лепить цветочки и веточку лаванды. Без специальных инструментов, понадобятся только маникюрные ножницы, лезвие канцелярского ножа, зубочистки.  
Видео мастер-класс: лепим из холодного фарфора герберу
Видео мастер-класс: лепим из холодного фарфора герберу – статья о рукоделии и творчестве

Валентина Александровна
Очень давно снимала это видео, но сюда не выкладывала. Сегодня сделала ромашку, и сослалась на это видео, что также можно сделать не только герберу, но и ромашку, и обнаружила, что этого видео тут нет. 
Видео мастер-класс: как сделать из холодного фарфора ромашку
Видео мастер-класс: как сделать из холодного фарфора ромашку – статья о рукоделии и творчестве

Валентина Александровна
Простой мастер-класс. Лепка цветка ромашки при помощи вырубок. Я намного раньше показывала как лепить герберу без вырубок, ромашку можно сделать точно таким же способом, а можно не заморачиваться и сделать, как я показала в этом видео. Как раз можно сравнить результаты и выбрать, какой способ лепки ...
Простой мастер-класс по лепке еловой веточки из холодного фарфора
Простой мастер-класс по лепке еловой веточки из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Валентина Александровна
Очень простой мастер-класс, как можно слепить веточку елки очень быстро! Что бы получилось реалистично, необходимо хорошо протонировать стволик, мне было плохо видно, и я не очень хорошо это сделала. Но на видео все хорошо видно и понятно! Продолжение здесь>>
Видеоурок: создание золотой пуансеттии из холодного фарфора
Видеоурок: создание золотой пуансеттии из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Бусинка
Продолжая серию мастер-классов на рождественскую тематику, в этом уроке мы с вами будем лепить золотую пуансеттию из золотого холодного фарфора. Я покажу вам, как вмешивать металлические пудры в холодный фарфор, и мы с вами слепим прекрасное рождественское украшение. Такую цветочную композицию ...