Мастер-классы с материалом тейплента
Найдено 56 публикаций с этим материалом
Делаем веточку рябины из самозатвердевающего пластилина

Делаем веточку рябины из самозатвердевающего пластилина
Делаем веточку рябины из самозатвердевающего пластилина1. Берем любой самозатвердевающий пластилин, сейчас его широко используют для детского творчества. У меня он в цвет ягод, значит, красить не надо. А так он легко красится акриловыми красками.
2. Отщипываем маленький кусочек и скатываем шарик. Шарик насаживаем на кусок проволоки, у меня толщина 0,3. ...
Создаем листья розы из иранского фоамирана и масляной пастели

Создаем листья розы из иранского фоамирана и масляной пастели
Создаем листья розы из иранского фоамирана и масляной пастелиСегодня я хочу поделиться с вами одним из вариантов создания листиков розы из фоамиарана.
Для работы нам понадобится:
- утюг;
- иранский фоамиран любых светлых оттенков (у меня молочный);
- меламиновая губка (если у вас нет меламиновой губки, то можете использовать в работе обычную губку, обернув ее ...
Лепим свадебные серьги цвета айвори из холодного фарфора

Лепим свадебные серьги цвета айвори из холодного фарфора
Лепим свадебные серьги цвета айвори из холодного фарфораВ этом уроке мы с вами слепим свадебные серьги цвета айвори. Вы увидите, как легко создать нежное украшение ручной работы из холодного фарфора.
Для работы вам понадобится:
Холодный фарфор, я использовала Fantasy Floral, цвета айвори и крмовый.
Белый холодный фарфор можно покрасить масляными ...
Сборка композиции на гребень для волос «Азиатский лютик»

Сборка композиции на гребень для волос «Азиатский лютик»
Сборка композиции на гребень для волос «Азиатский лютик»В этом мини мастер-классе я покажу, как я собираю композицию на основу гребня.
Принцип один и тот же при каждой сборке, отличие только лишь в самом дизайне и составлении композиции для каждого отдельного украшения.Вот такие примеры. В них сборка точно такая же.
При сборке именно этого гребня я ...
Создаем цветок-украшение «Цахейла»

Сегодня я хочу представить вам мой первый мастер-класс по цветку-украшению сорта «Цахейла». Это цветок нового сорта, выведенного мной (поэтому не ругайте очень сильно, я только учусь делать мастер-классы).Что такое Цахейла? Если исходить из значения — это связь, связь всего живого, всего, что дышит ...
Делаем розу из гофрированной бумаги: видеоурок

В этом видео я покажу, как сделать розу из гофрированной бумаги. Из таких розочек можно сделать красивый букет. Если вам понравился мастер-класс поделитесь пожалуйста с друзьями в соц. сетях, спасибо!
Делаем розу из кленовых листьев: видео мастер-класс

Делаем розу из кленовых листьев: видео мастер-класс
Делаем розу из кленовых листьев: видео мастер-классПредставляю вам новый мастер-класс «Роза из кленовых листьев».
В видео я покажу, как сделать красивую и необычную розу из осенних кленовых листьев. Такие розочки очень легко и просто сможет сделать каждый, из таких розочек можно сделать красивый букет.
Лепим цветущую веточку лаванды из холодного фарфора: видео мастер-класс

Лепим цветущую веточку лаванды из холодного фарфора: видео мастер-класс
Лепим цветущую веточку лаванды из холодного фарфора: видео мастер-классКак лепить цветочки и веточку лаванды.
Без специальных инструментов, понадобятся только маникюрные ножницы, лезвие канцелярского ножа, зубочистки.
Видео мастер-класс: лепим из холодного фарфора герберу

Видео мастер-класс: лепим из холодного фарфора герберу
Видео мастер-класс: лепим из холодного фарфора герберуОчень давно снимала это видео, но сюда не выкладывала. Сегодня сделала ромашку, и сослалась на это видео, что также можно сделать не только герберу, но и ромашку, и обнаружила, что этого видео тут нет.
Видео мастер-класс: как сделать из холодного фарфора ромашку

Видео мастер-класс: как сделать из холодного фарфора ромашку
Видео мастер-класс: как сделать из холодного фарфора ромашкуПростой мастер-класс. Лепка цветка ромашки при помощи вырубок. Я намного раньше показывала как лепить герберу без вырубок, ромашку можно сделать точно таким же способом, а можно не заморачиваться и сделать, как я показала в этом видео. Как раз можно сравнить результаты и выбрать, какой способ лепки ...
Простой мастер-класс по лепке еловой веточки из холодного фарфора

Простой мастер-класс по лепке еловой веточки из холодного фарфора
Простой мастер-класс по лепке еловой веточки из холодного фарфораОчень простой мастер-класс, как можно слепить веточку елки очень быстро! Что бы получилось реалистично, необходимо хорошо протонировать стволик, мне было плохо видно, и я не очень хорошо это сделала. Но на видео все хорошо видно и понятно!
Продолжение здесь>>
Видеоурок: создание золотой пуансеттии из холодного фарфора

Видеоурок: создание золотой пуансеттии из холодного фарфора
Видеоурок: создание золотой пуансеттии из холодного фарфораПродолжая серию мастер-классов на рождественскую тематику, в этом уроке мы с вами будем лепить золотую пуансеттию из золотого холодного фарфора. Я покажу вам, как вмешивать металлические пудры в холодный фарфор, и мы с вами слепим прекрасное рождественское украшение.
Такую цветочную композицию ...