Мастер-классы с материалом глазки-бусинки
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Мастерим елочную игрушку «Хрюшка». Мастер-класс по мокрому валянию

Мастерим елочную игрушку «Хрюшка». Мастер-класс по мокрому валянию
Мастерим елочную игрушку «Хрюшка». Мастер-класс по мокрому валяниюСегодня я расскажу и покажу, как я делаю новогоднюю игрушку, думаю было бы здорово сделать затейницу предстоящего нового года. Или может кому-то поможет мой урок в изготовлении валяния формы шара из шерсти. Для основы шара мне понадобится:
Небольшое количество теплой воды;
твердое мыло;
перчатки ...
Вяжем маленькую панду

Вяжем маленькую панду
Вяжем маленькую пандуСначала набросала эскиз панды. Затем приступила к работе.
Нам понадобятся:
2 клубочка черного и белого цветов, крючок, наполнитель, двойной шплинт, 2 диска, черная нить для вышивки носика, круглогубцы, черная акриловая краска, длинная игла.
Начинаем вязать голову, как обычно, с кольца ...
Как создать очаровательных мышек в каркасно-чулочной технике

Как создать очаровательных мышек в каркасно-чулочной технике
Как создать очаровательных мышек в каркасно-чулочной техникеВидеоурок по пошиву чулочной куклы.
Вы научитесь создавать милые игрушки-миниатюры в каркасно-чулочной технике (скульптурный текстиль).
В качестве каркаса — наполнитель для кукол, который мы обработаем в технике сухого валяния.
Слоник

Слоник
СлоникВ нашем челлендж-блоге начался совместный пошив слоника. К сожалению ссылку давать запрещено, но я хочу и Вам показать как мы его шъем. Я не претендую на звание этого поста как МК, а просто покажу как я шъю свою игрушку.
Выкройку эту я выбрала уже давно, она была распечатана и, конечно, источник ...
Вяжем крючком симпатичного пупсика

Вяжем крючком симпатичного пупсика
Вяжем крючком симпатичного пупсикаЕще одн игрушечка из раннего — маленький пупсик.
Малыш при вязании крючком 1,5 мм получается 8-9 см.
Материалы:
пряжа: основного розового или телесного цвета (Yarn Art, Begonia (50 г./ 169 м.), немного белой, красной и оранжевой;
крючок 1,5 мм;
наполнитель;
игла для сшивания деталей;
бусинки, ...