Одежда и аксессуары Красота и уход Дом и интерьер Подарки Куклы и игрушки Свадьба Для детей Материалы Услуги

Обновление пароля

Мастер-классы с материалом основа для заколки

Найдено 35 публикаций с этим материалом
Сортировать по: 
Дате
   
Популярности
1 2 3 4
Яркое и стильное украшения двойного назначения — брошь-булавка, делаем своими рукам. Подробный и пошаговый мастер-класс. Сделать подобное украшение сможет практически каждый. Вам понадобиться минимальный набор материалов и инструментов, а также немножечко терпения. В своих мастер-классах я никогда ...
Для создания заколки нам необходимы: фоамиран ванильный и оливковый толщиной 0,8 мм; масляная пастель; влажная салфетка; ножницы, линейка, кусачки для проволоки; огонь свечи или газовой плиты; клеевой пистолет; основа для заколки; основа для создания бутонов. Для семи бутонов вырезаем 42 лепестка. ...
Проедлагаю вам посмотреть видеоурок по изготовлению невидимок с малиной из полимерной глины. Приятного просмотра!
Объемная заколка-краб для взрослой девушки или женщины. Дело не в цветовых решениях, а в массивности самой заколки, которая просто не удержится на молом количестве волос.
Канитель — тонкая металлическая нить для вышивания, туго свитая в спираль или трубочкой. Вышивка канителью относится к золотому шитью, которое уходит корнями в культуру Византии. На Руси была известна ещё до принятия христианства и получила широкое распространение. Канителью расшивали иконы, ризы ...
Очень простая заколка-автомат в технике канзаши, изготовление которой занимает мало времени, подходит для начинающих мастеров.
Набор для стильной школьницы в технике канзаши. Состоит из трех предметов — галстук, повязка на гульку (пучок) и заколка-зажим. Несмотря на то, что работа достаточно объемная, много цветочков-лепесточков, она достаточно легкая, и подходит для начинающих.
Большая заколка-автомат и пять способов изготовления разных цветов. Две розы, побольше и поменьше, бутон, фиалка и крокус. Достаточно простой способ изготовления, и шикарное украшение для волос в итоге.
Милые маленикие «крабики» с розами из ленты 1,2 см. Очень простой способ, подходит для начинающих мастериц.
Зажим, заколка, или, как их еще называют «крокодил» с маками в технике канзаши. Ленты из органзы и шифон. Замечательное украшение, которое подойдет для дам любых возрастных категорий. Носить можно не только как заколку для волос, но и как брошку.
1 2 3 4
 
 
 

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз