Мастер-классы с материалом пряжа для вязания
Найдено 152 публикации с этим материалом
Вяжем спицами детскую кофточку без швов

Вяжем спицами детскую кофточку без швов
Вяжем спицами детскую кофточку без швовСегодня хочу представляю вашему вниманию мастер-класс по вязанию жакетика.
Очень удобная и практичная кофточка для малыша,связана от горловины и совершенно без швов.
По линии кокетки — узор "косы", все остальное связано узором "путанка"
Если малыш вырос, то можно ...
Видео мастер-класс: вяжем гномика крючком. Часть 2

Видео мастер-класс: вяжем гномика крючком. Часть 2
Видео мастер-класс: вяжем гномика крючком. Часть 2Это вторая часть мастер-класса по вязаному гномику амигуруми!
Продолжаем довязывать малыша!
Первая часть мастер-класса здесь >>
Делаем куклу из кулёчка

Делаем куклу из кулёчка
Делаем куклу из кулёчка1. Приготовить картон для кулёчка или готовый кулёчек, ткань для рубашки и произвольную выкройку бумажную для неё, палочку для основы, шарик теннисный или пенопластовый для головы, маленький шарик или бусину для низа палочки, клей или степлер для крепления рубашки к кулёчку.
2. Из картона сделать ...
Вяжем шапку с кошачьими ушками: видео мастер-класс

Вяжем шапку с кошачьими ушками: видео мастер-класс
Вяжем шапку с кошачьими ушками: видео мастер-классПредлагаю вам связать красивую шапочку с кошачьими ушками или без них.
Вам потребуется:
1. Пряжа для вязания.
2. Укороченные круговые спицы, подходящего к пряже размера, или набор чулочных спиц.
Для вывязывания ушек дополнительно нужны чулочные спицы меньшего номера.
3. Крючок.
Мастер- ...
Вяжем спицами узор «Райские перья»

Вяжем спицами узор «Райские перья»
Вяжем спицами узор «Райские перья»Здравствуйте!
Сегодня я хочу предложить вашему вниманию два варианта вязания еще одного красивого узора спицами "Райские перья", иногда его называют "Волны" или "Японские перья".
Он отлично подойдет для вязания как зимних вещей так и летних. Кто-то с ним уже знаком ...
Вяжем плоский шнур на одной фонтуре: видео мастер-класс по машинному вязанию

Вяжем плоский шнур на одной фонтуре: видео мастер-класс по машинному вязанию
Вяжем плоский шнур на одной фонтуре: видео мастер-класс по машинному вязаниюВидео мастер-класс: вяжем плоский шнур на одной фонтуре!
Шнуры разных размеров на машине.
Видео мастер-класс: имитация кеттлевки при вязании горловины сверху

Видео мастер-класс: имитация кеттлевки при вязании горловины сверху
Видео мастер-класс: имитация кеттлевки при вязании горловины сверхуКто сказал, что красивое и аккуратное вязание обязательно должно быть сложным?
Представляю вашему вниманию способ вывязывания горловины сверху, имитирующий кеттельный шов.
Данный вид вязания отлично подойдет при вязании полотна сверху (реглан, кокетка).
Видеокурс «Вязание с нуля». Урок 5: накиды и убавки

Видеокурс «Вязание с нуля». Урок 5: накиды и убавки
Видеокурс «Вязание с нуля». Урок 5: накиды и убавкиПредставляю вашему вниманию пятый и последний урок курса «Вязание с нуля».
Курс предназначен для тех, кто впервые взял в руки спицы и очень хочет научиться вязать.
Урок 1 здесь>>
Урок 2 здесь>>
Урок 3 здесь>>
Урок 4 здесь>>
Буду рада ...
Видеокурс «Вязание с нуля». Урок 4: бабушкины изнаночные петли и резинка 1х1

Видеокурс «Вязание с нуля». Урок 4: бабушкины изнаночные петли и резинка 1х1
Видеокурс «Вязание с нуля». Урок 4: бабушкины изнаночные петли и резинка 1х1Представляю вашему вниманию четвертый урок курса «Вязание с нуля».
Курс предназначен для тех, кто впервые взял в руки спицы и очень хочет научиться вязать.
Урок 1 здесь>>
Урок 2 здесь>>
Урок 3 здесь>>
Буду рада вашим вопросам в комментариях.
Приятного ...
Видеокурс «Вязание с нуля». Урок 3. Итальянский набор петель, двойная полая резинка и классические изнаночные петли

Видеокурс «Вязание с нуля». Урок 3. Итальянский набор петель, двойная полая резинка и классические изнаночные петли
Видеокурс «Вязание с нуля». Урок 3. Итальянский набор петель, двойная полая резинка и классические изнаночные петлиПредставляю вашему вниманию третий урок курса «Вязание с нуля».
Данный курс предназначен для тех, кто впервые взял в руки спицы и очень хочет научиться вязать.
Урок 1 здесь>>
Урок 2 здесь>>
Приятного вязания!
Урок 4 здесь& ...
Видеокурс «Вязание с нуля». Урок 2. Набор петель из одной нити. Бабушкины лицевые петли

Видеокурс «Вязание с нуля». Урок 2. Набор петель из одной нити. Бабушкины лицевые петли
Видеокурс «Вязание с нуля». Урок 2. Набор петель из одной нити. Бабушкины лицевые петлиПредставляю вашему вниманию второй урок курса «Вязание с нуля». Курс предназначен для тех, кто впервые взял в руки спицы и очень хочет научиться вязать.
Урок 1 здесь>>
Приятного вязания!
Урок 3 здесь>>
Видеокурс «Вязание с нуля». Урок 1: крестообразный набор петель и классические лицевые петли

Видеокурс «Вязание с нуля». Урок 1: крестообразный набор петель и классические лицевые петли
Видеокурс «Вязание с нуля». Урок 1: крестообразный набор петель и классические лицевые петлиПредставляю вашему вниманию первый урок курса «Вязание с нуля». Этот курс предназначен для тех, кто впервые взял в руки спицы и очень хочет научиться вязать.
Приятного вязания!
Урок 2 здесь>>
Урок 3 здесь>>