• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пряжа для вязания

Найдено 152 публикации с этим материалом

Новые
Вязаная Феечка своими руками
Вязаная Феечка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Диброва
В канун Нового года хочу представить вам мастер-класс по созданию волшебной Феечки. Подобную крошечную Феечку вы можете подарить кому-то в качестве сувенира, украсить ей новогоднюю ёлочку или подарок, использовать в качестве брелока для сумочки или ключей. Вариантов масса! Итак, приступим.Нам ...
Самый простой и легкий способ как сделать розочку
Самый простой и легкий способ как сделать розочку – статья о рукоделии и творчестве

Xsenia Fashion
Это самый простой и быстрый способ связать розочку. Использовать можно для чего угодно: как украшение чего-либо, как интерьерное украшение, для игрушек, шапок, можно сделать брошку. Нам понадобится: Немного пряжи — любой цвет, состав, фактура (у меня акрил 100г/300м). Крючок — подходящий для ...
Создаем Новогоднюю Овечку
Создаем Новогоднюю Овечку – статья о рукоделии и творчестве

Галина Махнёва
Приближается Новый год. Подготовка к нему идет полным ходом. По восточному календарю 2015-й год — год Овцы. Предлагаю вам вместе со мной сделать вот такую Овечку. Нам понадобятся: синтепон, капрон, флис или тонкий фетр, проволока, две бусины, нитки, длинная игла, портновские булавки с шариками, ...
Очаровательная "огранка" крючком
Очаровательная "огранка" крючком – статья о рукоделии и творчестве

Любовь Витьковна
Сегодня решила вам представить приём вязания, который в нашей семье именуют "огранкой"; рельефная фактура вязаного им полотна действительно похожа на грани, появляющиеся под рукой опытного ювелира. Лично мне этот приём очень нравится универсальностью применения, прочностью структуры в ...
Вяжем шерстяные носки на 5 спицах
Вяжем шерстяные носки на 5 спицах – статья о рукоделии и творчестве

Knit Studio Yana Buriak (Яна)
За окном почти зима, нужно срочно утеплять ножки. Давайте сделаем это не только качественно, но и красиво!1. Для работы потребуется 70 - 100 грамм полушерстяной пряжи (300 м/100 г), 25 грамм кид-мохера (250 м/25 г), набор из 5 чулочных обоюдоострых спиц №2,5.2. Наберите на 2 спицы 48 ...
Забавная тесьма в виде пирожных. Декорируем горжетку
Забавная тесьма в виде пирожных. Декорируем горжетку – статья о рукоделии и творчестве

VECHNO | Мастерская Ольги Майоровой
Позади первый месяц осени, но самое главное еще впереди: волнующий листопад, моросящий дождик, лужи, покрытые корочкой льда, пар изо рта по утрам... Для наших детей каждая новая осень - это открытие. Так давайте подарим им красивые теплые вещи, а себе - минуты творческого удовлетворения.Сегодня я ...
Обработка низа вязаного изделия в подгиб
Обработка низа вязаного изделия в подгиб – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня хочу поделиться с вами способом обработки низа вязаного изделия в подгиб. На мой взгляд, это прекрасная альтернатива резинке, так как изделия с таким низом выглядят более легко и по-летнему. Для наглядности привожу в пример одну из работ. Низ здесь обработан именно таким образом. Итак, нам ...
МК: Валентинка в технике румынского кружева
МК: Валентинка в технике румынского кружева – статья о рукоделии и творчестве

Маслова Анна
Мк рассчитан на тех, кто уже пробовал румынское кружево. (Фото расположены в направлениях выполнения швов. Так вы располагаете работу по отношению к себе при выполнении швов.) 1. Свяжите шнур гусеничку. 2.Нарисуйте или распечатайте шаблон сердечка.  Переведите рисунок  на ткань, и пришейте шнур ...
Декоративный элемент на основе шнура-"гусенички". Мастер-класс.
Декоративный элемент на основе шнура-"гусенички". Мастер-класс. – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Варвары Хорошевой
    Элемент полностью фантазийный, поэтому я хочу показать только принцип его выполнения. Один из главных элементов этой работы - "рачий шаг". Я в основном использую его так называемый "зеркальный" вариант, когда обвязка идет в обычном направлении, просто петли перекручиваются ...
Ёлочка - пружинка
Ёлочка - пружинка – статья о рукоделии и творчестве

Ёлочка - пружинка

Ёлочка - пружинка
Елена Ермак
Издавна существует традиция под Новый год украшать дом ёлочками - это очень красивый обычай. Меня всегда расстраивал вид выброшенных и никому не нужных послепраздничных ёлок.Предлагаю вам связать со мной весёлую Ёлочку-пружинку, которая станет отличным подарком вашим друзьям!И пусть каждая связанная ...
Совиная свадьба, вязаная миниатюра
Совиная свадьба, вязаная миниатюра – статья о рукоделии и творчестве

Кукляндия Мамы Клары
  Совиная свадьба, вязаная миниатюра. Этот мастер класс для начинающих вязальщиц. Если вы умеете всего лишь вязать лицевые петли - вы справитесь.    Для работы потребуется:   Пряжа белая, черная, серая ( немного) , ниточка  коричневой, спицы, игла с большим ушком, наполнитель, пуговицы большие ...
Шнур "широкая гусеничка". Мастер-класс
Шнур "широкая гусеничка". Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Всем привет! Вчера я показывала как связать шнур "гусеничка". Сегодня мы будем учиться вязать "широкую гусеничку". Этот шнур мне нравится больше, я его чаще использую. На мой взгляд, у него шире область применений, чем у обычной "гусенички". 1. Свяжите три воздушные ...