Мастер-классы с материалом пряжа для вязания
Найдено 152 публикации с этим материалом
Вязаная Феечка своими руками

Вязаная Феечка своими руками
Вязаная Феечка своими рукамиВ канун Нового года хочу представить вам мастер-класс по созданию волшебной Феечки. Подобную крошечную Феечку вы можете подарить кому-то в качестве сувенира, украсить ей новогоднюю ёлочку или подарок, использовать в качестве брелока для сумочки или ключей. Вариантов масса!
Итак, приступим.Нам ...
Самый простой и легкий способ как сделать розочку

Самый простой и легкий способ как сделать розочку
Самый простой и легкий способ как сделать розочкуЭто самый простой и быстрый способ связать розочку.
Использовать можно для чего угодно: как украшение чего-либо, как интерьерное украшение, для игрушек, шапок, можно сделать брошку.
Нам понадобится:
Немного пряжи — любой цвет, состав, фактура (у меня акрил 100г/300м).
Крючок — подходящий для ...
Создаем Новогоднюю Овечку

Создаем Новогоднюю Овечку
Создаем Новогоднюю ОвечкуПриближается Новый год. Подготовка к нему идет полным ходом. По восточному календарю 2015-й год — год Овцы. Предлагаю вам вместе со мной сделать вот такую Овечку.
Нам понадобятся: синтепон, капрон, флис или тонкий фетр, проволока, две бусины, нитки, длинная игла, портновские булавки с шариками, ...
Очаровательная "огранка" крючком

Очаровательная "огранка" крючком
Очаровательная "огранка" крючкомСегодня решила вам представить приём вязания, который в нашей семье именуют "огранкой"; рельефная фактура вязаного им полотна действительно похожа на грани, появляющиеся под рукой опытного ювелира. Лично мне этот приём очень нравится универсальностью применения, прочностью структуры в ...
Вяжем шерстяные носки на 5 спицах

Вяжем шерстяные носки на 5 спицах
Вяжем шерстяные носки на 5 спицахЗа окном почти зима, нужно срочно утеплять ножки. Давайте сделаем это не только качественно, но и красиво!1. Для работы потребуется 70 - 100 грамм полушерстяной пряжи (300 м/100 г), 25 грамм кид-мохера (250 м/25 г), набор из 5 чулочных обоюдоострых спиц №2,5.2. Наберите на 2 спицы 48 ...
Забавная тесьма в виде пирожных. Декорируем горжетку

Забавная тесьма в виде пирожных. Декорируем горжетку
Забавная тесьма в виде пирожных. Декорируем горжеткуПозади первый месяц осени, но самое главное еще впереди: волнующий листопад, моросящий дождик, лужи, покрытые корочкой льда, пар изо рта по утрам...
Для наших детей каждая новая осень - это открытие. Так давайте подарим им красивые теплые вещи, а себе - минуты творческого удовлетворения.Сегодня я ...
Обработка низа вязаного изделия в подгиб

Обработка низа вязаного изделия в подгиб
Обработка низа вязаного изделия в подгибСегодня хочу поделиться с вами способом обработки низа вязаного изделия в подгиб. На мой взгляд, это прекрасная альтернатива резинке, так как изделия с таким низом выглядят более легко и по-летнему.
Для наглядности привожу в пример одну из работ. Низ здесь обработан именно таким образом.
Итак, нам ...
МК: Валентинка в технике румынского кружева

МК: Валентинка в технике румынского кружева
МК: Валентинка в технике румынского кружеваМк рассчитан на тех, кто уже пробовал румынское кружево.
(Фото расположены в направлениях выполнения швов. Так вы располагаете работу по отношению к себе при выполнении швов.)
1. Свяжите шнур гусеничку.
2.Нарисуйте или распечатайте шаблон сердечка. Переведите рисунок на ткань, и пришейте шнур ...
Декоративный элемент на основе шнура-"гусенички". Мастер-класс.

Элемент полностью фантазийный, поэтому я хочу показать только принцип его выполнения. Один из главных элементов этой работы - "рачий шаг". Я в основном использую его так называемый "зеркальный" вариант, когда обвязка идет в обычном направлении, просто петли перекручиваются ...
Ёлочка - пружинка

Ёлочка - пружинка
Ёлочка - пружинкаИздавна существует традиция под Новый год украшать дом ёлочками - это очень красивый обычай.
Меня всегда расстраивал вид выброшенных и никому не нужных послепраздничных ёлок.Предлагаю вам связать со мной весёлую Ёлочку-пружинку, которая станет отличным подарком вашим друзьям!И пусть каждая связанная ...
Совиная свадьба, вязаная миниатюра

Совиная свадьба, вязаная миниатюра.
Этот мастер класс для начинающих вязальщиц. Если вы умеете всего лишь вязать лицевые петли - вы справитесь.
Для работы потребуется:
Пряжа белая, черная, серая ( немного) , ниточка коричневой, спицы, игла с большим ушком, наполнитель, пуговицы большие ...
Шнур "широкая гусеничка". Мастер-класс

Шнур "широкая гусеничка". Мастер-класс
Шнур "широкая гусеничка". Мастер-классВсем привет!
Вчера я показывала как связать шнур "гусеничка". Сегодня мы будем учиться вязать "широкую гусеничку". Этот шнур мне нравится больше, я его чаще использую. На мой взгляд, у него шире область применений, чем у обычной "гусенички".
1. Свяжите три воздушные ...