Мастер-классы с материалом пряжа для вязания
Найдена 151 публикация с этим материалом
Вяжем объемную валентинку
Предлагаю связать замечательное сердечко-валентинку. Вяжется просто, справится даже новичок, а результат непременно порадует. Применить такое сердечко можно не только в качестве подарка, но и как аксессуар для вязаной игрушки, как игольницу или даже как декоративную подушку для любимой куклы.Размер ...
Шьём костюм ведьмы для Блайз на Halloween
Сегодня шьем костюм ведьмы на Хеллоуин, сделаем шляпу и метлу.Для работы вам понадобится: ткань;акриловый лак;нитки и иголки;швейная машинка.В этом видео я рассказываю как сшить комбинезон, кофточку, сформировать шляпку и соорудить метлу.Выкройки вы можете найти в описании к видео.Приятного ...
Вяжем крючком цветок герберы
Одна из последних моих работ — букет гербер. Цветы стоят у меня в гостиной.А описанием вязания хочу поделится с вами, поэтому сделала этот мастер-класс.Надеюсь, вам понравятся герберы, выращенные с помощью крючка и ниток.При использовании рекомендованных материалов диаметр цветка — 8 см.Материалы:1. ...
Вяжем стильный джемпер реглан на вязальной машине
Для вязания нам понадобится пряжа ALPAKINO, в составе 52% альпака, 48%, всего 250г, метраж 2900м-100г, вязала в 6 нитей.
Вязала на двухфонтурной машине 5 класса. Переплетения — кулирная гладь , резинка 1х1.
Плотность вязания : кулирная гладь PL 5. , резинка 1х1 PL 2./2.
Петельная проба : ...
Вяжем крючком узор из тонкой пряжи
Мастер-класс: вязание крючком узора из тонкой пряжи.
Для вязания узора крючком вам понадобится крючок №2 и пряжа метражом от 220-260 м. в 50 гр.
Узор идеально подойдет для вязания крючком: летних топов, маек, платьев, юбок, жакетов, кофт.
Узор из мастер-класса легко и быстро вяжется ...
Видео мастер-класс: твидовый кардиган с погоном. Часть 2
В этом видео мы с вами продолжим вязать твидовый кардиган с погоном и уделим внимание второй части рукава, где вывязывается вертикальная линия проймы. Также начнем делать первые прибавления петель для передних полочек, выстраивая красивый вырез.Рекомендуемая пряжа: Твид (от 270 до 400 м на ...
Видео мастер-класс: твидовый кардиган с погоном
Мастер-класс кардиган с погоном для начинающих. В этом видео мы с вами дружно повяжем кардиган с использованием популярной техники Реглан - Погон.
Это 1 часть из серии видео, которые будут выходить на канале друг за другом по мере нашего с вами продвижения в процессе. Сегодня мы рассмотрим вводную ...
Вяжем вместе (порядово) свитер с косой
Свитер связан крючком, реглан сверху. Основной акцент приходится на объемную косу, как ее вязать в этом мастер-классе я очень подробно показываю (порядово).
Мастер-класс очень подробный и будет понятен даже начинающим в вязании крючком! Если вы умеете вязать столбики с накидом и воздушные петли — у ...
Вяжем узор «Крестики» крючком
Такой узор полностью состоит из столбиков без накида, но вяжутся они не классическим способом (когда крючок вводим под рабочую нить), а наоборот — крючок НАД рабочей нитью.
Вяжется он только по кругу, конечно возможно и вязание поворотными рядами, НО эффект будет уже совсем другим.
Важно! При ...
Шьем хрюшку-малыша к Новому году
Дорогие, рукодельницы и рукодельники, предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию милой хрюшки-малыша к Новому 2019 году. Шьется быстро и легко, успеете сшить к приближающемуся празднику! Итоговый размер хрюшки 15,5 см без учета ушек.Для изготовления хрюшки я использовала в качестве основной ...
Как соединить нити при вязании. Ткацкий и плоский узлы
В ткацком деле насчитывается множество оригинальных узлов для связывания оборвавшейся нити пряжи. Главные требования, предъявляемые к каждому ткацкому узлу, — это быстрота, с которой можно его завязать, и компактность узла, обеспечивающая свободное прохождение нити через станок. Опытные ткачи ...
Вязание резинки 2х2 через 1 иглу (промышленный вариант) с не растянутым краем
В этом мастер-классе я покажу как связать резинку 2*2 через одну иглу (промышленный вариант) с нерастянутым краем при помощи кордовой нити.
Установить рычаг сдвига игольниц в положении H5.
Выдвинуть в работу иглы в соответствии со схемой:
Плотность вязания на каретках установить минимальную.
...