Мастер-классы с материалом палочка корицы
Найдено 4 публикации с этим материалом
Шьем текстильную мышку

Шьем текстильную мышку
Шьем текстильную мышкуПредлагаю сшить текстильную мышку. Это будет елочная игрушка, подвеска.
Для пошива понадобится небольшой кусок любой х/б ткани.
Складываем ткань вдвое и переводим выкройку на ткань. На выкройке отмечено, сколько и каких деталей нужно вырезать, и не забудьте в местах для выворачивания ...
Шьем сумочку с фермуаром для тедди или куколки

Шьем сумочку с фермуаром для тедди или куколки
Шьем сумочку с фермуаром для тедди или куколкиНедавно я задумала сшить эдакую тетю Мотю в стиле тедди :) И для полноты образа ей жизненно необходима оказалась сумочка с фермуаром. Хочу поделиться с вами :)
Нам понадобятся:
фермуар пришивной (у меня самый маленький 6 см);
вельвет для основы сумочки;
ткань для подкладки (у меня габардин);
...
Изготавливаем шоколадницу «Кулёк цветов» за 20 минут

Изготавливаем шоколадницу «Кулёк цветов» за 20 минут
Изготавливаем шоколадницу «Кулёк цветов» за 20 минутПридумала я тут схему быстрой и эффектной шоколадницы. Делала я открытки с таким букетом, а теперь решила совместить :) Выглядит презентабельно, по средствам — очень бюджетно, а главное легко в исполнение и наполнении :) 10 штук за 1 день (мой рекорд)!
Украшала вырубкой из картона, цветы из ...
Изготовление фигурок из жидкого пластика

Изготовление фигурок из жидкого пластика
Изготовление фигурок из жидкого пластикаДорогие рукодельницы, часто у вас возникают вопросы по правильному изготовлению фигурок из жидкого пластика. Так как у меня магазин по продаже изделий для творчества, то мне приходится изготавливать такие фигурки в очень большом количестве, и я хотела бы поделиться с вами моим, уже большим опытом.
...