Мастер-классы с материалом глитер
Найдено 7 публикаций с этим материалом
Изготовление новогоднего шара

Изготовление новогоднего шара
Изготовление новогоднего шараНовый год — пора восторга, сказки, радости, игры,Здесь простор фантазий звонких, рукодельной красоты,Что за чудо-украшенье Новогодние шары — сотворим сегодня, мы!
& ...
Создаем елочный шар «Зимние птицы»

Создаем елочный шар «Зимние птицы»
Создаем елочный шар «Зимние птицы»Сегодня хочу поделиться с вами процессом создания новогоднего шара.
На повестке дня шар с птицами.
Нам понадобится:
- пластиковая заготовка шара;
- грунт;
- акриловые краски;
- салфетка для декупаж;
- текстурная паста;
- акриловый контур;
- клей;
- глитер;
- глянцевый лак;
- мелкий наждак;
- кисть и ...
Мастер-класс: новогодняя открытка в технике скрапбукинг

Мастер-класс: новогодняя открытка в технике скрапбукинг
Мастер-класс: новогодняя открытка в технике скрапбукингВыкладываю мастер-класс по созданию новогодней открытки с минимальным количеством материалов!Нам потребуется:
1) 2 листа для фона;
2) вырубка (2 салфетки) и листики;
3) основная картинка;
4) украшения (звезды, деревянные заготовки, брадсы, клеевые камушки).
Помимо всего этого я использовала клей, ...
Открытка в стиле нео-винтаж: видео мастер-класс

Открытка в стиле нео-винтаж: видео мастер-класс
Открытка в стиле нео-винтаж: видео мастер-классМеня зовут Даша. Хочу вам показать мой видео мастер-класс по созданию необычной открытки в стиле нео-винтаж.
Очень люблю творить и пробовать себя в разных направлениях, но главной моей любовью является скрапбукинг. Впрочем, что мы все обо мне, давайте подготовим материалы для работы, нам ...
Декоративный праздничный венок своими руками

Декоративный праздничный венок своими руками
Декоративный праздничный венок своими рукамиХочу предложить вам собрать веночек для декора праздничного стола вместе.
Для венка нам понадобятся:
- пластиковая основа для венка диаметром 26 см;
- декоративная ель — 2 веточки;
- шишки — 13 шт.;
- шарики елочные диаметром 3 см — 9 шт.;
- акриловый краски красного, белого и золотого ...
Делаем симпатичный магнит-валентинку

Делаем симпатичный магнит-валентинку
Делаем симпатичный магнит-валентинкуНедавно я подумала, что День Святого Валентина я незаслуженно каждый год обхожу стороной. И это неправильно :) Конечно, это не Новый год, но тоже замечательный праздник и пора исправлять положение вещей :) Поэтому я подготовила небольшой мастер-класс по сердечку-валентинке-магнитику на холодильник. ...
браслет "Золотые яблочки" из полимерной глины

браслет "Золотые яблочки" из полимерной глины
браслет "Золотые яблочки" из полимерной глиныХочу поделиться вариантом того, как можно простым способом имитировать золото на примере изготовления браслетика из полимерной глины. Данный способ можно использовать и для изготовления других изделий из пластика.
Итак, все, что понадобится, - это полимерная глина, глитер и инструменты
Для начала ...