• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом миништоф

Найдено 7 публикаций с этим материалом

Новые
Как пришить ладошку к лапке игрушки
Как пришить ладошку к лапке игрушки – статья о рукоделии и творчестве

teddy_and_toys
Так как  работаю я с миниатюрой, детали моих игрушек достаточно мелкие, и в процессе работы возникает много проблемных этапов. Вернее, возникало :) Сейчас, приобретя опыт, я медитирую, вшивая пятимиллиметровые пяточки, и получаю огромное удовольствие, пришивая микро-ушки.  В своем маленьком мастер- ...
Крепим лапки миниатюрному слонику Тедди: видео мастер-класс
Крепим лапки миниатюрному слонику Тедди: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Мишки тедди Анны Утробиной
В своём новом видео я показываю как креплю лапки миниатюрным Тедди зверятам на примере Тедди слоника. Надеюсь, вам понравится. Жду ваших комментариев! Приятного просмотра!
Видео мастер-класс: проволочный каркас для миниатюрных Тедди мишек и их друзей
Видео мастер-класс: проволочный каркас для миниатюрных Тедди мишек и их друзей – статья о рукоделии и творчестве

Мишки тедди Анны Утробиной
Я записала для вас новое видео о том, как я вставляю проволочный каркас в маленькие лапки миниатюрных мишек Тедди и их друзей. Уверена, вам это будет интересно. Приятного просмотра! Жду ваших комментариев :)
Создание интерьерного мишки Шани
Создание интерьерного мишки Шани – статья о рукоделии и творчестве

ArtMary
Вашему вниманию предлагается мастер-класс по шитью медведя по моей авторской выкройке. Я не стала называть мастер-класс "по изготовлению мишки Тедди", так как всегда найдутся мастера, утверждающие, что "настоящий Тедди шьется по другой технологии". Поэтому мой мишка просто ...
Мишкины пяточки. Делаем выпуклые подушечки лап
Мишкины пяточки. Делаем выпуклые подушечки лап – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Макарова
Для работы нам понадобятся: Миништоф для пяточек Тонкий хлопок или батист Наполнитель (я использую бамбуковое волокно, но подойдет и любой другой) Нитки, иголка, ножницы Исчезающий маркер Итак, приступим! 1. Вырежем из миништофа пяточку и на лицевой стороне обрисуем контур исчезающим маркером, ...
Мастер-класс "Карусельная лошадка"
Мастер-класс "Карусельная лошадка" – статья о рукоделии и творчестве

Алина Приймак(АЛишенька)
Всем доброго времени суток! Хочу предложить вам сделать  вместе со мной «Карусельную лошадку».  Так как символом следующего года по восточному гороскопы Лошадь, то она станет хорошим подарком. Нам понадобится: Миништоф или любая другая ткань, которая не тянется Шерсть для валяния Две черные бусины ...
Как сделать объемные лапки у мишки
Как сделать объемные лапки у мишки – статья о рукоделии и творчестве

Larisa Koh Toys & Bears
Вырезаем 4 детали подошвы из меха и отделочной ткани ( фетр в данном случае не подходит).  Складываем  попарно детали подошвы – на лицевые детали из меха кладём изнанкой детали из отделочной ткани, совмещая выкройку. Сшиваем или скалываем попарно сложенные подошвы . На машинке или швом «назад ...