• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фанера 8 мм

Найдено 9 публикаций с этим материалом

Новые
Фрезеруем кромки маленькой детали с помощью простого приспособления
Фрезеруем кромки маленькой детали с помощью простого приспособления – статья о рукоделии и творчестве

Raduga-grad
Недавно я получил срочный заказ на партию из 10 ежиков-балансиров по 12 грибочков на каждом. Работать нужно было быстро, но аккуратно, так как фрезер достаточно травмоопасный инструмент. Поэтому я сделал простое приспособление для удерживания маленьких грибочков при обработке кромки. Приспособление ...
Изготавливаем настенную полочку
Изготавливаем настенную полочку – статья о рукоделии и творчестве

fimin_pro
Решил показать очередной мастер-класс по изготовлению такой полочки. Моя цель в этом мастер-классе — показать, что любая фантазия осуществима, было бы желание, а воплотить сможете хоть той же самой «нихромкой» или обычным лобзиком. Итак, по порядку. Обратилась ко мне прекрасная моя заказчица и ...
Мастер-класс: новые дверцы в старые антресоли
Мастер-класс: новые дверцы в старые антресоли – статья о рукоделии и творчестве

Анита
Вы скажете, что старые антресоли в прихожей — это несовременно. Но, делая ремонт, я решила их оставить — все же это дополнительное место для хранения вещей в квартире. Мне захотелось изготовить мягкие кожаные дверцы к ним. Почти все материалы у меня уже были в наличии в необходимом объеме, ...
Мастер-класс: прекрасное зеркало «French Mirror» в технике опаленного узора
Мастер-класс: прекрасное зеркало «French Mirror» в технике опаленного узора – статья о рукоделии и творчестве

fimin_pro
Ах, зеркала, зеркала, куда без них? Вот и я решил изготовить зеркало, красивое зеркало, ну очень красивое. Решился я на сию работу, чтобы проверить себя, а смогу ли? Заодно узнать возможности моего самодельного аппарата «Нихромка-2».  Зеркало «French Mirror» — красиво звучит. Делать его буду в своем ...
Создание качественных штампов для печати на ткани по своим эскизам
Создание качественных штампов для печати на ткани по своим эскизам – статья о рукоделии и творчестве

BUDDHA CAT
В этом мастер-классе я расскажу вам немного о своем опыте в технике печати на ткани акриловыми красками. Исторически эта техника называется "кубовая набойка" и традиционно ткань в этой технике "набивается" деревянными штампами. В России это мастерство почти забыто, зато активно ...
Утка - кольцеброс веселая игра своими руками
Утка - кольцеброс веселая игра своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Добрая овечка
Здравствуйте уважаемые мастера и мастерицы!Хочу рассказать вам, как сделать с детьми интересную и полезную вещь - Уточку-кольцеброс для игры под названием "Набрось кольцо".  Эту уточку мы сделали прошлым летом вместе с детьми на даче. У меня была цель: занять детей творческим полезным ...
Подарок для рукодельницы.
Подарок для  рукодельницы. – статья о рукоделии и творчестве

Старый Шмель
Залетает ко мне в мастерскую Старый Шмель со словами-Смотри что получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Точнее с криком Смотрю и тихо сползаю со стула! Я конечно где то это уже видела, но что бы в тайне от меня! Машинка, швейная, практически полноценная и даже почти красивая. Естесно я её быстренько ...
Мастерим «Помощницу швеи-рукодельницы»: вертикальная подставка своими руками
Мастерим «Помощницу швеи-рукодельницы»: вертикальная подставка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

"Красивые полезности"
Так как я шью, катушки с нитками в моей жизни присутствуют очень активно:) Хранила я их в лотке для столовых приборов, все вроде бы ничего -но каждый раз приходилось все переворачивать в поисках нужного цвета, да и концы путаются... Придумалось мне сделать вертикальную подставку,но не просто ...
Делаем шкатулку «Волна»
Делаем шкатулку «Волна» – статья о рукоделии и творчестве

Делаем шкатулку «Волна»

Делаем шкатулку «Волна»
Заготовки для декупажа
Не так давно я сама увлекалась декупажем, но постепенно пришла к выводу, что создание заготовок мне больше по душе. Предлагаю вашему вниманию шкатулку"Волна", которую я сотворила. Возможно кто нибудь из вас решится купить станок лобзик(у меня корвет 87) и попробовать самому или самой. Если ...