• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом соль

Найдено 240 публикаций с этим материалом

Новые
Готовим обалденный сметанный пирог с песочным тестом
Готовим обалденный сметанный пирог с песочным тестом – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Обалденный пирог с настоящим песочным тестом и нежнейшей начинкой из сметаны и яиц. Этот пирог уникален тем, что в нём нет ни грамма сливочного масла. Но даже без него сметанник получается просто улётным! Нам понадобятся Для теста: • яйца — 1 целое+1 желток; • сахар — 8 ст.л.; ...
Готовим постное овсяное печенье с морковкой
Готовим постное овсяное печенье с морковкой – статья о рукоделии и творчестве

Любовь Орлова
Овсяно-морковное постное печенье Очень вкусное и полезное овсяное печенье с морковкой. Ингредиенты: морковь 400 г; овсяные хлопья быстрого приготовление 180 г; орехи грецкие 60 г; мука 280 г; соль 0,5 чайные ложки; разрыхлитель 1,5 чайные ложки; сахар 120 г; подсолнечное рафинированное масло 120 мл ...
Вкуснейшая приправа для любых блюд. Соус, который сделает вашу еду намного вкуснее
Вкуснейшая приправа для любых блюд. Соус, который сделает вашу еду намного вкуснее – статья о рукоделии и творчестве

Вкуснейшая приправа для любых блюд. Соус, который сделает вашу еду намного вкуснее

Павел
Очень вкусный и простой домашний соус с грибами, луком, чесноком и сметаной — подойдет почти ко всем вторым блюдам. Идеально сочетается с макаронами, картофельным пюре, мясом, рыбой, подойдёт в качестве заправки для салатов и бутербродов.Ингредиенты:сметана;шампиньоны (можно заменить на другие ...
Ангелок из солёного теста
Ангелок из солёного теста – статья о рукоделии и творчестве

Bright Create
Очередной мастер-класс, и снова мы лепим из соленого теста. Сегодня это будет рождественский ангел своими руками. Впереди новогодние праздники и рождественская суета, а значит можно уделить несколько часов, чтобы сделать необычный подарок для близких и родных.Рецепт соленого теста: соль 200 гр. + ...
Создаем декоративные домики
Создаем декоративные домики – статья о рукоделии и творчестве

Bright Create
Как-то раз я увидела фото с декоративными домиками в скандинавском стиле и захотела их повторить. Только делают их из глины, а для этого нужна особенная печь, а я хотела сделать все в домашних условиях. И вот что у меня получилось.Начинаю с того, что рисую на бумаге макет будущего домика, соблюдая ...
Лепим быка. Символ 2021 года
Лепим быка. Символ 2021 года – статья о рукоделии и творчестве

Елена Кубрина Игрушки - Добрюшки!
До Нового года осталось совсем немного, а значит пора делать подарки своими руками!Предлагаю слепить со мной из соленого теста символ 2021 года быка.Замешивайте тесто и присоединяйтесь.Рецепт соленого теста:Мука 2 чашкаМелкая соль 1 чашкаВода 1 чашкаДля росписи я использовала краски гуашь, но после ...
Готовим самый воздушный омлет
Готовим самый воздушный омлет – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Просто горю желанием поделиться с вами самым необычным омлетом, который вы только могли видеть. Да, это именно омлет, очень воздушный, а не бисквитный торт, как могло показаться.А готовится он настолько просто, что справится даже новичок в кулинарии, главное соблюдать технологию, о которой я вам ...
Супер сочный салат из обычной моркови, вы будете удивлены насколько это вкусно
Супер сочный салат из обычной моркови, вы будете удивлены насколько это вкусно – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Не знаю, как вы, но я очень люблю салаты из моркови. Как раз сегодня поделюсь с вами очень простым вкуснейшим салатом из моркови. Салат получается сочный, в меру остренький и уплетается за пару минут!Вот что понадобится:• 500 г. моркови;• 1 небольшая луковица;• 1 ...
Попробовав хоть раз эту капусту, вы забудете про другие рецепты
Попробовав хоть раз эту капусту, вы забудете про другие рецепты – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Любите маринованную капустку? Если да, то этот рецепт не оставит вас равнодушными! Теперь можно получить вкуснейшую маринованную капусту всего за 4 дня.А ее яркий, сладко-соленый, острый и хрустящий вкус приведет вас в восторг! После этого рецепта вы больше не захотите пользоваться другими.Итак, что ...
Готовим вкуснятину из обычной тыквы
Готовим вкуснятину из обычной тыквы – статья о рукоделии и творчестве

Павел
А вы знали, что обычную тыкву можно так приготовить, что вы и ваша семья будет съедать блюдо из нее за несколько минут? Да, да, тыква пригодна не только для сладких блюд или каш, но ее еще можно пикантно приготовить, как полноценную закуску.Все что понадобится — это:• тыква среднего ...
Лепим Быка — символ 2021 года из соленого теста
Лепим Быка — символ 2021 года из соленого теста – статья о рукоделии и творчестве

Елена Кубрина Игрушки - Добрюшки!
Подготовка к Новому году началась!И традиционный мастер класс символа года из соленого теста от меня готов!Замешивайте тесто, зовите детей и лепите вместе со мной!В этот раз я буду лепить из белого теста и готовую работу раскрашу акриловыми красками.Самый простой рецепт соленого теста есть в моем ...
Готовим очень сырные вафли
Готовим очень сырные вафли – статья о рукоделии и творчестве

Wooden Manufactory
Очень СЫРные вафли Молоко — 300 мл Яйца — 2 шт Сыр твердый — 220 гр Мука — 150 гр Разрыхлитель 1 ч.л. Соль по вкусу Травы, специи по вкусу - Яйца взбить в пену. Отдельно смешать муку, разрыхлитель, соль, травы. Добавить молоко и натертый сыр — перемешать (или взбить на малых оборотах миксера). ...