Мастер-классы с материалом соль
Найдено 240 публикаций с этим материалом
Делюсь рецептом киша с курицей и грибами

Делюсь рецептом киша с курицей и грибами
Делюсь рецептом киша с курицей и грибамиПирог киш - это блюдо французской кухни! Прекрасный киш с курицей и грибами удивит ваших близких! Ингредиенты:Тесто:сливочное масло - 120 г.мука - 250 г.яйца куриные - 1 шт.соль - 1 щепоткавода - 3 ст. л.Начинка:куриное филе - 500 г.шампиньоны - 300 г.лук репчатый - 1 шт.сливки 20-33% жирности - 300 ...
Шашлычки по-гречески

Шашлычки по-гречески
Шашлычки по-греческиМай — время шашлыков. Вот и мы решили приготовить шашлычки по гречески, только из курицы (Греки предпочитают делать шашлычки, сувлаки — по гречески, из свинины).Курица - 1 штЛук - 1 штПриправа греческая - 2 ст. ложкиТоматный соус - 3 ст. ложкиМасло оливковое - 1 ст. ложкаСоль - по вкусуРазделываем ...
Куриные сердечки в томатном соусе

Куриные сердечки в томатном соусе
Куриные сердечки в томатном соусеСегодня я решила приготовить очень ароматные куриные сердечки. Блюдо очень простое и очень вкусное.Нам понадобится:Куриные сердечки — 450 грЛук — 1 штПриправа солнечная — 2 чайные ложки без верхаСоус томатный — 150Сердечки подготовить... обрезать жир и сосуды, разрезать пополам. Лук мелко порезать. ...
Весенний салатик – ЗОЖ!

Весенний салатик – ЗОЖ!
Весенний салатик – ЗОЖ!Простой и очень полезный, красивый, яркий салатик, который легко и быстро приготовить!Ингредиенты:Молодая белокочанная капуста - 400 гр;Помидоры - 2 шт;Огурцы - 2 шт;Зелень - укроп, петрушку, зеленый лук, кинзу и даже сельдерей, можно добавить любую зелень по вкусу;Соль по вкусу.Заправка:4 ст. л. ...
Готовим Монреальский стейк

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом Монреальского стейка. Простое в приготовлении блюдо, но от этого не менее вкусное. Любители мяса оценят! Стейк получается ароматный, сочный и безумно вкусный!
стейк свинины — 2 шт;
приправа монреаль — полная столовая ложка;
соль — по вкусу;
растительное ...
Семга с помидорами и сыром на луковой подушке

Семга с помидорами и сыром на луковой подушке
Семга с помидорами и сыром на луковой подушкеХочу поделиться очень вкусным и полезным рецептиком запеченной в духовке красной рыбки. У меня в рецепте стейки семги, но можно взять любую другую красную рыбу.Промыть и обсушить рыбу. Полить соком лимона и натереть солью и приправой old bay. Дать постоять 10 минут.Лук порезать полукольцами, ...
Сардельки домашние

Сардельки домашние
Сардельки домашниеДля создания сарделек в домашних условиях нам понадобится Свинина( карбонат, окорок, лопатка)- 1 кгМолоко -400 гр.Соль поваренная -20 гр ( если есть в наличии нитритная соль , то 10 гр -нитритной и 10 гр поваренной солей)Черный перец молотый -2 грКориандр молотый -1 грСахар - 5 гр.Оболочка ...
Готовим скумбрию холодного копчения дома

Готовим скумбрию холодного копчения дома
Готовим скумбрию холодного копчения домаПростой видео рецепт приготовления скумбрии холодного копчения дома. Я готовлю эту скумбрию при помощи жидкого дыма. Рецепт очень легкий и простой в приготовления, надеюсь он вам понравится и пригодится. Приятного аппетита.Продукты для приготовления этой скумбрии холодного копчения:3 скумбрии ...
Оладьи пышные

Оладьи пышные
Оладьи пышныеХочу поделиться своим рецептом пышных оладьев на кефире. Тем более, что сейчас идет Масленица и по традиции пекут блины.Рецепт очень простой, а оладушки всегда получаются пышными и вкусными. Для приготовления примерно 15 штук небольших оладьев потребуется:Мука 240г (0,5 ч.л. разрыхлителя в муку); ...
Создаем открытку «Зелье Любви» на День святого Валентина

Создаем открытку «Зелье Любви» на День святого Валентина
Создаем открытку «Зелье Любви» на День святого ВалентинаДрузья, какой же сейчас прекрасный февраль!Вы почувствовали, как меняется погода? Заметили, что увеличился световой день? А как изменился воздух, и что в планах на будущее появились активности? Да, природа просыпается, а с ней мы и наши чувства. В первой половине февраля нас ждет особенный день - ...
Готовим чиабатту. Простой рецепт без замеса

Готовим чиабатту. Простой рецепт без замеса
Готовим чиабатту. Простой рецепт без замесаЯ часто на завтрак ем бутерброды и сэндвичи самые разные. И я просто обожаю Чиабатту использовать для этих целей. Хрустящий и очень вкусный хлеб, с большим количеством дырочек в мякише. Так вот Чиабатту мы сегодня и приготовим. Ингредиенты: ✔Мука - 500 г (мне понадобилось меньше, 450 гр.) ...
Готовим майонез

Готовим майонез
Готовим майонез Майонез один из самых распространённых соусов в мире. Для себя я решила, что магазинный майонез я покупать не буду. Что нужно сделать чтобы, он так долго хранился? Это настоящий кошмар. Имея свои домашние яйца от своих любимых курочек , вполне логично делать майонез самостоятельно. Для ...