• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом соль

Найдено 240 публикаций с этим материалом

Новые
Ноябрь
Ноябрь – статья о рукоделии и творчестве

Ноябрь

Ноябрь
Ирина Лямшина
Наступил последний  осенний месяц, и мы прощаемся с опавшими листьями до весны... Скоро выпадет снег и наступит зима. Моя картина об этом.Приятного просмотра :)
Веселые аромо-камушки ;)
Веселые аромо-камушки ;) – статья о рукоделии и творчестве

Веселые аромо-камушки ;)

Веселые аромо-камушки ;)
HandMadeSTUDIO
Для каждого человека является важной атмосфера, созданная в его доме. Нам всем приятно, когда в доме красиво, убрано, светло, уютно, и пахнет приятно! Аромо-камушки создают вокруг себя немного таинственную атмосферу,а изготовить их сможет даже ребёнок Для изготовления необходимо:-соль мелкого помола ...
Дополнительные эффекты в акварели
Дополнительные эффекты в акварели – статья о рукоделии и творчестве

Инна Петрашкевич
  Болтный домик поэтапная демонстрация дополнительных эффектов в акварельном рисунке Давайте пофантазируем натему сказки - нарисуем болотный домик Для начала мы сделаем эскиз - не важно на какой бумаге, всё равно потом мы перенесём рисунок на акварельный лист. Мой домик похожна грибок, Ваш может ...
Картина "Акварельная лягушенция": этапы создания
Картина "Акварельная лягушенция": этапы создания – статья о рукоделии и творчестве

Инна Петрашкевич
материалы и инструменты:  лист акварельной бумагиА4, ГОСЗНАК, плотность 200г/м^2 кисти круглые колонок№4 - 2,кисть плоская белка №22, кисть плоская синтетика №14 и №4 акварель "Белые ночи" крупная поваренная соль немного водки(спирт , конечно, лучше, но у меня его не оказалось)   Для ...
"Насыпушки"
"Насыпушки" – статья о рукоделии и творчестве

"Насыпушки"

"Насыпушки"
Катерина Куваева проект #мистер Кто
    Всем привет!!)) Идея совсем ни новая,но уж очень захотелось привлечь моего котенка))прекрасное развлечение и отличный подарок.   Поехали..что там нужно: пустая чистая бутылочка, соль, краски ( мы взяли гуашь), отличное настроение и желание сделать что нибудь красивое)) 1. Для начала ...
Отличная замена Фэрри (мыло с нуля холодным способом).
Отличная замена Фэрри (мыло с нуля холодным способом). – статья о рукоделии и творчестве

Кошкин дом.
    Натуральное домашнее мыло - отличная замена жидкости для мытья посуды, а также прекрасное средство для стирки белья. Это мыло не вызывает аллергии, так как мы всегда можем сделать его из безопасных для себя масел. Мыло отлично пенится и легко смывается с поверхности тарелок. Посмотрим, как можно ...
Батик в детском садике
Батик в детском садике – статья о рукоделии и творчестве

Батик в детском садике

Батик в детском садике
Живопись Графика Батик
Здравствуйте дорогие друзья, родители и педагоги! Предлагаю Вашему вниманию идею коллективной творческой работы по батику с детьми дошкольного возраста! Когда я работала в детском садике, я вела кружок по батику. Мы расписывали в основном по рисункам из раскрасок. Мне это не нравилось, и я решила ...
Сушим цветы (два простых способа)
Сушим цветы (два простых способа) – статья о рукоделии и творчестве

Игорь Голинский
В одном из предыдущих мастер-классов (Цветы в «хрустале») я использовал уже засушенные цветы и травки. В этом небольшом мастер-классе я расскажу о двух простых способах сушки цветов и растений, которыми я пользуюсь. Это сушка в книгах и сушка в соли. Первый способ даёт плоский результат, второй ...
Самоотвердевающая масса для моделирования
Самоотвердевающая масса для моделирования – статья о рукоделии и творчестве

Apple and apple
Делюсь с вами рецептом отличной самоотвердевающей массы для моделирования! Она идеальная для детского творчесвта, так как она  экологичная, пластичная, не липнет к рукам, твердая после высыхания, можно раскрашивать чем угодно....Вобщем, ркомендую!  Нам понадобятся:  1 стакан пищевой соды 1/2 стакана ...
Платок «Весенние цветы» в технике холодного батика
Платок «Весенние цветы» в технике холодного батика – статья о рукоделии и творчестве

Художник Ольга Пастухова
Сегодня я расскажу вам о том, как создавался платок «Весенние цветы».  Вы можете попробовать расписать платок вместе со мной. Нам понадобятся: 1. Картон (эскиз с рисунком платка в натуральную величину). 2. Отрез натурального шёлка эксцельсиора 70/70 см. 3. Подрамник. 4. Силовые кнопки. 5. ...
Пластилин своими руками-2
Пластилин своими руками-2 – статья о рукоделии и творчестве

Apple and apple
Помните, я уже рассказывала вам про рецепт пластилина. На этот раз я представляю вам рецепт более быстрый, а пластилин при этом получается более упругим, чем в первом рецепте! Ингридиенты: 1 стакан муки 1/2 стакан соли 6 столовых ложек лимонного сока вода 1 столовая ложка растительного масла ...
Грелка для носа с солью
Грелка для носа с солью – статья о рукоделии и творчестве

Грелка для носа с солью

Грелка для носа с солью
Красивые куклы
В этом году грипп меня все-таки настиг, и сопровождался он сильным насморком. Нос необходимо было греть, для этого решила сделать себе грелочку, чтоб была удобная и практичная. Нарисовала выкройку с учетом эээ... эргономики ))) То есть чтоб не просто мешочком, а чтоб была удобная. Грелочку сшила из ...