• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом контур

Найдено 62 публикации с этим материалом

Новые
Декупаж деревянной доски с нуля - видео мастер-класс
Декупаж деревянной доски с нуля - видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Лопатнёва Надежда (декупаж от NAD)
Дорогие друзья!Хочу поделиться с Вами навыками создания необычных магнитов с помощью техники "декупаж". Изначально это была игра на моём форуме, где мы поэтапно создавали свои досочки на весеннюю тему.[URL=http://photo.qip.ru/users/prodecoupage/2121923/127553973/][IMG]https://cs6. ...
Кошка в шляпке...
Кошка в шляпке... – статья о рукоделии и творчестве

Кошка в шляпке...

Кошка в шляпке...
Ольга
Итак, сделала вторую кошку..Помните, я писала, что у меня две бутылки были одинаковые? Ну вот, решила вторую сделать тоже кошку, только по-другому..Если на первой я мордочку наращивала из пробки, то здесь решила сделать ее с другой стороны, а пробку использовать как основу для шляпы...Остро встал ...
Как я делала жирафа!)
Как я делала жирафа!) – статья о рукоделии и творчестве

Как я делала жирафа!)

Как я делала жирафа!)
Ольга
Вообще-то, я не знаю, что на меня нашло))) Но многие знают, как это бывает: начинаешь что-то делать....сначала неуверенно так, с сомнениями...а потом..как пойдет, да так, что и оторваться невозможно!)) Так и я все никак не могла остановиться)..Хотя скажу честно - мне понравилось))... Люблю я, чтобы ...
Необычная ёлочка своими руками: быстро и очень бюджетно
Необычная ёлочка своими руками: быстро и очень бюджетно – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Караванова
Материалы: контейнеры от яиц, акриловая серебряная или золотая краска, кисти, тонкая проволока, разные бусины, белая акриловая краска или белый контур, супер-клей. Вначале разрезаем контейнер из под яиц вот на такие ячейки и покрываем их золотой или серебряной краской. 2.Далее на верхушке ...
Тарелочка Обратный декупаж с использованием красок для мармирования.
Тарелочка Обратный декупаж с использованием красок для мармирования. – статья о рукоделии и творчестве

Галина
Хочу показать вам как я делала тарелочку с использованием красок для мармирования. Для этого нам понадобятся Стеклянная тарелка, фрагмент из салфетки для декупажа, клей для декупажа или ПВА+вода 1х1, краски для мармирования, грунт акриловый, краски акриловые, контур по стеклу, лак, губка, ёмкость ...
Поздравление от Джина
Поздравление от Джина – статья о рукоделии и творчестве

Поздравление от Джина

Поздравление от Джина
NB design
Поздравление от Джина. Праздники, юбилеи, дни рождения, рождение детей-как много прекрасных праздников, но как трудно раз за разом выбирать подарок и удивить именинника. Решила предложить свой способ оригинального подарка. Начнем: возьмем уже подготовленную стеклянную, прозрачную бутылку . ...
Открытка для начинающих «Тепло»
Открытка для начинающих «Тепло» – статья о рукоделии и творчестве

Лёля Михаилова
Предлагаю небольшой мастер-класс по изготовлению открытки "С Днем рождения" для начинающих.Для работы понадобятся: плотная бумага (цвета слоновой кости, салатовая, желтая), крафт-бумага, тесьма, акриловая краска, контур (золото). Вырезать заготовку для открытки 15х30 из плотной белой ...
Любите ли вы мусор так, как люблю его я? Снова светильник... Африка
Любите ли вы мусор так, как люблю его я? Снова светильник...  Африка – статья о рукоделии и творчестве

Vezolga (Ольга Везучая)
На самом деле мусор я не люблю, а название такое для красного словца придумала. И даже, скажу по секрету, Плюшкин во мне не живет, поэтому обычно мусор я выкидываю. Но иногда он (Плюшкин) наведывается погостить. И тогда происходит удивительное. Я собираю мусор и начинаю его "перерабатывать" ...
Шкатулка «Флер» в технике декупаж
Шкатулка «Флер» в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

FREEDECOR
Материалы: акриловая краска, салфетки, изображение на материале FreeDecor из Декор-коллекции готовых изображений, клей ПВА, вода, акриловый лак, губка, контур и акриловая контурная паста (по желанию). 1. Сначала мелкой шкуркой прошкурим все поверхности нашей заготовки. 2. Грунтуем шкатулку 2 ...
Декоративная тарелочка «Мария из Назарета»
Декоративная тарелочка «Мария из Назарета» – статья о рукоделии и творчестве

Алла Житихина
Работа выполнена в технике обратный декупаж с использованием двух-компонентного (двух-шагового) кракле "Сreall". Материалы и инструменты: - тарелка стеклянная; - открытка; - клей для декупажа; - краски акриловые; - лак акриловый; - лак-кракле "Creall"; - контур; - вакса для ...
Настенная подвеска «Три пескаря»
Настенная подвеска «Три пескаря» – статья о рукоделии и творчестве

Полех Наталья
Необходимые материалы: акриловые краски (золотая и белая), кракелюрный лак, акриловый золотой контур, декоративное стекло, порезанные на кусочки CD, клей ПВА, солёное тесто. Для изготовлениясолёного теста вам понадобятся: 200 г муки, 200 г соли, 125 г воды. 1. Замешиваем тесто, раскатываем пласт и ...
Декорируем рамку для зеркала «Гламурные Заплатки»
Декорируем рамку для зеркала «Гламурные Заплатки» – статья о рукоделии и творчестве

Полех Наталья
Нам понадобятся : зеркало в необработаной деревянной рамке (Икеа), обрезки салфеток, клей ПВА, акриловый лак, акриловые краски (чёрная и золотая), кракелюрный лак, объёмный золотой контур, пуговицы. Наклеиваем (акриловым лаком) на раму кусочки салфеток. Деревянную поверхность красим золотой ...