• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом контур

Найдено 62 публикации с этим материалом

Новые
В предвкушении праздника: создаем «Хрустальный пейзаж»
В предвкушении праздника: создаем «Хрустальный пейзаж» – статья о рукоделии и творчестве

Ки-Ви(Кисель Вероника)
Предлагаю начать подготовку к новогодним и рождественским праздникам! Надеюсь, что этот мастер-класс поможет вам, используя самые обычные материалы, сделать очень необычные украшения для праздничного интерьера. Всё, что вам нужно — это пластик, контур и клей. Приятного просмотра!        
Декорирование блокнота: как аккуратно сделать надпись контуром
Декорирование блокнота: как аккуратно сделать надпись контуром – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Прикоп
Представляю вашему вниманию лёгкий мастер-класс "как из ничего сделать что-то" :) Как нам всем известно, в рукодельных магазинах можно приобрести специальные контуры всех мыслимых и немыслимых цветов. Они подходят для любых поверхностей и с их помощью можно декорировать что угодно. Лично я ...
Мастер-класс по изготовлению свадебной открытки
Мастер-класс по изготовлению свадебной открытки – статья о рукоделии и творчестве

Вероника Малахова(керамика, скрап)
Попробую показать, как сделать свадебную открытку. Хотя из нее можно сделать открытку на любой знаменательный случай. Я выбрала пастельные тона. Вот что нам понадобится (забыла добавить сюда клей и картинку молодоженов):   Как всегда, мы начинаем с основы. Тонируем немного ее края:   Очень ...
Винтажная ёлочка
Винтажная ёлочка – статья о рукоделии и творчестве

Винтажная ёлочка

Винтажная ёлочка
Инга
К Новому году избавляются не только от долгов, старой мебели и нудной работы но и от скопившихся за год милых сердцу лоскутиков ткани! Предлагаю с ними не расставаться, а дать им новую винтажную жизнь. Винтажная ёлочка- самый незаменимый новогодний аксессуар! Нам понадобится основная ткань ( ...
Экспериментальная шкатулка
Экспериментальная шкатулка – статья о рукоделии и творчестве

здесь была Лавандовая Зебра
Это не совсем мастеркласс, вернее не совсем обычный мастеркласс, потому что начался он не с желания когото чему то научить, а с эксперимента. Насмотревшись на имитацию старинных шкатулок, захотелось поэкспериментировать и опробовать свой вариант. Исходник - шкатулка из МДФ вот отсуда http://www. ...
Мастер-класс по изготовлению цветка с тычинками из кальки
Мастер-класс по изготовлению цветка с тычинками из кальки – статья о рукоделии и творчестве

Хобби Лаб
Хочу поделиться мастер-классом по изготовлению бумажных цветочков, но не из акварельной бумаги, а из кальки. Хотя я не являюсь мастером, но всегда пытаюсь опробовать в работе, те или иные инструменты представленные в нашем магазине. А тут как нельзя кстати под руку попались листы кальки... Сразу ...
Одуванчики в объемной технике на шкатулке
Одуванчики в объемной технике на шкатулке – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Украинская olga.miniatura.art
Здравствуйте)  В этом МК я расскажу как у меня расцвели объемные пушистые одуванчики на шкатулке. Уже один МК у меня есть на тему объемной техники (часы "Маков цвет"). Была у меня вот такая заготовка в моих закромах, решила сделать роспись масляными красками, нарисовать одуванчики с ...
Делаем часы «Маковые сны» из подставки для свечей
Делаем часы «Маковые сны» из подставки для свечей – статья о рукоделии и творчестве

Каллима_art картины, маски, декор
Делаем часы «Маковые сны» из подставки для свечей в технике декупаж. 1. Обычная металлическая подставка под свечи. К счастью, она уже была белая :) Разворачиваю дном наверх, чтобы затем было куда спрятать часовой механизм. С помощью декупажной салфетки и клея наношу первый слой рисунка. 2. ...
Как написать абстрактную картину
Как написать абстрактную картину – статья о рукоделии и творчестве

Дмитрий Кирсанов
Вот так выглядит современная интерьерная живопись. И эта картина, можно сказать эталон абстрактной живописи. Именно такой образ возникает у зрителя в голове, если ему заговорят об абстрактном искусстве. Некоторые еще, конечно, вспомнят Поллака, Пикассо, Малевича - их искусство неоднозначно, сложно ...
Делаем сами вешалку «Деним»
Делаем сами вешалку «Деним» – статья о рукоделии и творчестве

Ки-Ви(Кисель Вероника)
Вообще-то у меня почти совсем ничего не было — ни определённой цели, ни специальных материалов. Была только замечательная овальная заготовка из дерева, акриловые краски, трафарет, контур и огромное желание сделать что-то новое. А точнее, мне хотелось сделать имитацию вышивки на имитации ткани :) ...
Рисуем простой витраж-картину
Рисуем простой витраж-картину – статья о рукоделии и творчестве

Елена Ситчихина
Здравствуйте! Вот небольшое видео, на котором я показываю технику заливных витражей.
Подсвечник в технике Тиффани+витражная роспись
Подсвечник в технике Тиффани+витражная роспись – статья о рукоделии и творчестве

НАумова ТАтьяна Бижутерия
Уважаемые читатели, автор мастер-класса - Оксана Халяпина, ссылка на магазин мастера тут http://www.livemaster.ru/oksana123456789. Прошу все вопросы направлять автору. Я только помогаю опубликовать его.  ----------------- Всем привет! Представляю МК по изготовлению подсвечника. Конечно, сложновато, ...