Мастер-классы с материалом контур
Найдено 62 публикации с этим материалом
В предвкушении праздника: создаем «Хрустальный пейзаж»

В предвкушении праздника: создаем «Хрустальный пейзаж»
В предвкушении праздника: создаем «Хрустальный пейзаж»Предлагаю начать подготовку к новогодним и рождественским праздникам!
Надеюсь, что этот мастер-класс поможет вам, используя самые обычные материалы, сделать очень необычные украшения для праздничного интерьера.
Всё, что вам нужно — это пластик, контур и клей.
Приятного просмотра!
Декорирование блокнота: как аккуратно сделать надпись контуром

Декорирование блокнота: как аккуратно сделать надпись контуром
Декорирование блокнота: как аккуратно сделать надпись контуромПредставляю вашему вниманию лёгкий мастер-класс "как из ничего сделать что-то" :)
Как нам всем известно, в рукодельных магазинах можно приобрести специальные контуры всех мыслимых и немыслимых цветов. Они подходят для любых поверхностей и с их помощью можно декорировать что угодно. Лично я ...
Мастер-класс по изготовлению свадебной открытки

Мастер-класс по изготовлению свадебной открытки
Мастер-класс по изготовлению свадебной открыткиПопробую показать, как сделать свадебную открытку. Хотя из нее можно сделать открытку на любой знаменательный случай.
Я выбрала пастельные тона.
Вот что нам понадобится (забыла добавить сюда клей и картинку молодоженов):
Как всегда, мы начинаем с основы. Тонируем немного ее края:
Очень ...
Винтажная ёлочка

Винтажная ёлочка
Винтажная ёлочкаК Новому году избавляются не только от долгов, старой мебели и нудной работы но и от скопившихся за год милых сердцу лоскутиков ткани! Предлагаю с ними не расставаться, а дать им новую винтажную жизнь. Винтажная ёлочка- самый незаменимый новогодний аксессуар!
Нам понадобится основная ткань ( ...
Экспериментальная шкатулка

Экспериментальная шкатулка
Экспериментальная шкатулкаЭто не совсем мастеркласс, вернее не совсем обычный мастеркласс, потому что начался он не с желания когото чему то научить, а с эксперимента. Насмотревшись на имитацию старинных шкатулок, захотелось поэкспериментировать и опробовать свой вариант.
Исходник - шкатулка из МДФ вот отсуда http://www. ...
Мастер-класс по изготовлению цветка с тычинками из кальки

Мастер-класс по изготовлению цветка с тычинками из кальки
Мастер-класс по изготовлению цветка с тычинками из калькиХочу поделиться мастер-классом по изготовлению бумажных цветочков, но не из акварельной бумаги, а из кальки.
Хотя я не являюсь мастером, но всегда пытаюсь опробовать в работе, те или иные инструменты представленные в нашем магазине. А тут как нельзя кстати под руку попались листы кальки...
Сразу ...
Одуванчики в объемной технике на шкатулке

Одуванчики в объемной технике на шкатулке
Одуванчики в объемной технике на шкатулкеЗдравствуйте)
В этом МК я расскажу как у меня расцвели объемные пушистые одуванчики на шкатулке. Уже один МК у меня есть на тему объемной техники (часы "Маков цвет"). Была у меня вот такая заготовка в моих закромах, решила сделать роспись масляными красками, нарисовать одуванчики с ...
Делаем часы «Маковые сны» из подставки для свечей

Делаем часы «Маковые сны» из подставки для свечей
Делаем часы «Маковые сны» из подставки для свечейДелаем часы «Маковые сны» из подставки для свечей в технике декупаж.
1. Обычная металлическая подставка под свечи. К счастью, она уже была белая :) Разворачиваю дном наверх, чтобы затем было куда спрятать часовой механизм. С помощью декупажной салфетки и клея наношу первый слой рисунка.
2. ...
Как написать абстрактную картину

Как написать абстрактную картину
Как написать абстрактную картинуВот так выглядит современная интерьерная живопись. И эта картина, можно сказать эталон абстрактной живописи. Именно такой образ возникает у зрителя в голове, если ему заговорят об абстрактном искусстве.
Некоторые еще, конечно, вспомнят Поллака, Пикассо, Малевича - их искусство неоднозначно, сложно ...
Делаем сами вешалку «Деним»

Делаем сами вешалку «Деним»
Делаем сами вешалку «Деним»Вообще-то у меня почти совсем ничего не было — ни определённой цели, ни специальных материалов.
Была только замечательная овальная заготовка из дерева, акриловые краски, трафарет, контур и огромное желание сделать что-то новое. А точнее, мне хотелось сделать имитацию вышивки на имитации ткани :)
...
Рисуем простой витраж-картину

Рисуем простой витраж-картину
Рисуем простой витраж-картинуЗдравствуйте!
Вот небольшое видео, на котором я показываю технику заливных витражей.
Подсвечник в технике Тиффани+витражная роспись

Подсвечник в технике Тиффани+витражная роспись
Подсвечник в технике Тиффани+витражная росписьУважаемые читатели,
автор мастер-класса - Оксана Халяпина, ссылка на магазин мастера тут http://www.livemaster.ru/oksana123456789. Прошу все вопросы направлять автору. Я только помогаю опубликовать его.
-----------------
Всем привет! Представляю МК по изготовлению подсвечника. Конечно, сложновато, ...