Мастер-классы с материалом контур
Найдено 62 публикации с этим материалом
Декорируем чайный домик

Декорируем чайный домик
Декорируем чайный домикДекорирование в современном стиле может быть тихим и уютным. Простота, утонченная изысканность, интересные текстуры и чистые линии помогают создать современный дизайн. Осторожный баланс между нейтральными цветами и яркими акцентами, гладкими поверхностями и текстурой дерева поможет сотворить нам ...
Видео мастер-класс: оригинальная валентинка со смыслом

Видео мастер-класс: оригинальная валентинка со смыслом
Видео мастер-класс: оригинальная валентинка со смысломПредлагаем вам мужской взгляд на мир hand made. Делимся опытом мастер-классов, снимаем с одной попытки с щепоткой юмора. Гарантированно поднимем настроение!
В шестом выпуске готовимся ко Дню влюбленных: мастерим оригинальную валентинку со смыслом.
Делаем волшебную книгу желаний

Делаем волшебную книгу желаний
Делаем волшебную книгу желанийНаши задумки и мечты реализуются гораздо быстрее, если мы их озвучим, и не обязательно вслух...
Доверьте их волшебной книге желаний.Для превращения обычного блокнота в книгу желаний нам потребуются следующие материалы:
художественный грунт;
лак на водной основе;
акриловые краски;
клей для ...
Мастер-класс с MwH. Делаем часы из старой пластинки

Мастер-класс с MwH. Делаем часы из старой пластинки
Мастер-класс с MwH. Делаем часы из старой пластинкиПредлагаем вам мужской взгляд на мир hand made. Делимся опытом мастер-классов, снимаем с одной попытки с щепоткой юмора. Гарантированно поднимем настроение! Такого вы еще не видели!
Во втором выпуске мастер-классов с «Men with hands» превращаем обычную старую пластинку в настенные часы в стиле рок ...
Мастер-класс: мини-чемоданчик для куклы или мишки

Мастер-класс: мини-чемоданчик для куклы или мишки
Мастер-класс: мини-чемоданчик для куклы или мишкиУ многих игрушек есть свои аксессуары, которые придают законченность образу или несут некую смысловую нагрузку. Очень хорошо, если аксессуары не фабричные, а сделаны своими руками — так больше шансов, что все будет идеально по цвету или размеру.
Сегодня я покажу, как я делаю мини-чемоданчик.
Для ...
Средиземноморский пейзаж в витражной технике

Средиземноморский пейзаж в витражной технике
Средиземноморский пейзаж в витражной техникеВ этом мастер-классе я покажу процесс создания пейзажа в витражной технике.
Все началось с того, что муж купил мне рамку со стеклом, почему-то белую с серебром, это в дальнешем и определило выбор сюжета для нее. «Конечно, в ней будет морской пейзаж!» — загорелась я, а когда я зажглась, меня не ...
Мастер-класс: точечная роспись по кожаной сумке

Мастер-класс: точечная роспись по кожаной сумке
Мастер-класс: точечная роспись по кожаной сумкеСегодня расписываем свою кожаную сумочку. Обновляем ее и придаем чуть больше актуальности. В данном случае на сумочке остались дырочки от пряжки, поэтому захотелось придать ей аккуратный вид.
Ддял работы нам понадобятся:
- акриловые контуры по ткани или универсальные;- обезжириватель, я пользуюсь ...
Мастер-класс: «Кружевной поднос» в технике декупажа

Мастер-класс: «Кружевной поднос» в технике декупажа
Мастер-класс: «Кружевной поднос» в технике декупажаПредлагаем вам удивительно нежный фото-мастер-класс «Кружевной поднос».Вместе с вами шаг за шагом мы создадим настоящее украшение для кухни, пользоваться которым захочется каждый день.1. Научимся создавать сложный «чайный» фон.2. Обыграем кружева и надписи.3. Вы увидите, за счет чего картинки ...
Мастер-класс "Волшебные бутылки"

Мастер-класс "Волшебные бутылки"
Мастер-класс "Волшебные бутылки"Мастер-класс от Бутылочного Маньяка расскажет вам не только о том, как из никому не нужных вещей сделать шедевр на века, но еще поднимет настроение (потому что результатом можно пользоваться, как калейдоскопом), станет украшением дома или дачи, пригодится, как подарок, а главное — поможет Природе ...
Имитируем ришелье. Часть 1: "экономная"

Имитируем ришелье. Часть 1: "экономная"
Имитируем ришелье. Часть 1: "экономная"Недавно решила сделать шкатулку с имитацией ришелье. Столкнулась с проблемой — очень мало (практически нет) мастер-классов имитации ришелье на непрозрачной поверхности. Пришлось до всего доходить самой. Поэтому в данных мастер-классах я покажу два способа имитации ришелье, один «эконом» и второй ...
Новогодний топиарий или дерево счастья своими руками

Новогодний топиарий или дерево счастья своими руками
Новогодний топиарий или дерево счастья своими рукамиНовый год — это отличный повод собраться с семьей, друзьями, вкусно покушать, подвести итоги, помечтать. Подарки и украшения являются неотъемлемой частью этого ежегодного события. Предлагаем ознакомиться и непременно воспользоваться пошаговым мастер-классом по созданию новогоднего топиария.
...
Декупаж керамической плитки

Декупаж керамической плитки
Декупаж керамической плиткиПрежде всего тщательно обезжириваем декорируемую поверхность плитки. Для этого можно использовать спирт или обыкновенную водку. Если вы используете спирт, то не забывайте разбавлять его водой в соотношении 1:1.
Берем ватный диск, смачиваем его в водке и протираем плитку.
Ждем, когда водка испарится ...