Мастер-классы с материалом контур
Найдено 62 публикации с этим материалом
Расписываем шелковый платок. Холодный батик

Расписываем шелковый платок. Холодный батик
Расписываем шелковый платок. Холодный батикПредставляю мастер-класс по созданию шелкового платка в технике холодный батик.
Приятного просмотра!
Для росписи шелкового платка нам понадобится:
рама;
отрез натурального шелка необходимого размера;
канцелярские гвозди;
резерв (у меня фирмы «Гамма») трубочка для резерва и эскиз.
...
Ваза своими руками из бутылки

Ваза своими руками из бутылки
Ваза своими руками из бутылкиВ этом видео покажу, как сделать вазу из бутылки.
Также, как сделать контур своими руками для декора из простых материалов.
Для вазы я подобрала подходящую бутылку, чтобы не переделывать форму.
Сам декор упростила, как могла
Для грунтовки поверхности использовала акриловую, водостойкую краску для ...
Создаем рождественскую картину в технике Витражная роспись

Создаем рождественскую картину в технике Витражная роспись
Создаем рождественскую картину в технике Витражная росписьНу вот и наступил 2019 год, новогодние каникулы продолжаются и впереди на ожидает светлый праздник — Рождество. Я с удовольствием продолжу рождественскую тематику в своих мастер-классах. Ведь так приятно дарить радость себе и близким, создавая праздничную атмосферу. Хочу предложить Вам мк по ...
Рисуем трансферными красками

Рисуем трансферными красками
Рисуем трансферными краскамиВ этом видео обзоре я хочу рассказать вам о таких замечательных красках, как краски прилипалы или трансфетные краски. Чем же они классные и почему я ими так восхищаюсь, вы найдете в видеообзоре, где я детально постаралась рассказать о них и о технике работы с ними. А также представлю вам небольшой ...
Декорируем обложку скетчбука в технике «Точечная роспись»

DIY-точечная роспись скетчбука. Рисование акриловым контуром точками. Нам понадобятся:
контура ( золотой, серебряный, синий, голубой, мятный, телесный и коричневый);
обезжириватель (спиртовая салфетка, спирт, духи, одекалон);
мягкие материалы (сангина, уголь, соус);
лист с распечатанным рисунком;
...
Создаем «пряничные» игрушки на елку

Создаем «пряничные» игрушки на елку
Создаем «пряничные» игрушки на елкуПредлагаю вам сделать совсем несложные украшения на елку, впрочем можно украсить ими дом если нет елки, как я это делала, когда не было возможности ее ставить. Развешивала все елочные украшения везде где получалось, в основном это было на полочках, зеркалах (на уголочки), гардины и шторы. Украшения ...
Создаем елочный шар «Зимние птицы»

Создаем елочный шар «Зимние птицы»
Создаем елочный шар «Зимние птицы»Сегодня хочу поделиться с вами процессом создания новогоднего шара.
На повестке дня шар с птицами.
Нам понадобится:
- пластиковая заготовка шара;
- грунт;
- акриловые краски;
- салфетка для декупаж;
- текстурная паста;
- акриловый контур;
- клей;
- глитер;
- глянцевый лак;
- мелкий наждак;
- кисть и ...
Изготавливаем часы с фантазийной росписью «На странных берегах»

Изготавливаем часы с фантазийной росписью «На странных берегах»
Изготавливаем часы с фантазийной росписью «На странных берегах»Если есть желание сделать что-то необычное, то включаем фантазию, берем инструменты и принимаемся за дело :) Часы могут быть обычными и выполнять лишь функцию часов, а могут стать чем-то совсем необычным, и циферблат со стрелками можно разместить на фоне интересного, сложного, привлекательного и ...
Шьем текстильную куклу «Райская пташка»

Шьем текстильную куклу «Райская пташка»
Шьем текстильную куклу «Райская пташка»Представляю вам свой первый мастер-класс: текстильную куклу «Райская пташка». Мастер-класс подойдет для тех, кто хочет сшить свою первую текстильную куклу.
Для работы нам потребуется:
Ткань для тела куклы (я использую в этом случае бязь, телесного цвета, а, значит, не требующую тонировки), ...
Декорируем новогодний бокал

Декорируем новогодний бокал
Декорируем новогодний бокалВ этом мастер-классе я расскажу вам, как сделать новогоднию роспись на стеклянном бокале.
Рисуем елочку на бумаге нужного размера.
Обезжириваем поверхность, по которой будет проходить наш рисунок. Далее закрепляем на внутреннию сторону бокала листочек, использовая бумажный скоч.
Для ...
Елочная игрушка своими руками. Декорируем новогодний шарик

Елочная игрушка своими руками. Декорируем новогодний шарик
Елочная игрушка своими руками. Декорируем новогодний шарикХочу представить мой мастер-класс.
Нам понадобится:
- шарик пластиковый 10-11 см;
- шкурка для снятия блеска (грубая и мелкая);
- грунт белый;
- салфетка трехслойная (25х25) (то есть мотив картинки должен вписаться в размер шарика);
- акриловые краски;
- акриловый лак;
- контур;
- водка или ...
«Осенние листья»: мастерим «квартирку» для пёсика

«Осенние листья»: мастерим «квартирку» для пёсика
«Осенние листья»: мастерим «квартирку» для пёсикаУ меня есть маленький песик по кличке Блейд, породы пекинес. У него долгое время не было своего места, то он спал на кровати, то под ней, а вообще он любит спать в каких-нибудь темных уголках, типа моего шкафа-купе. Вот я и решилась на подвиг, сделать ему будку-квартирку. Решила сделать будку легкой ...