• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом витражный контур

Найдено 22 публикации с этим материалом

Новые
Воплощаем модерн в росписи по стеклу.
Воплощаем модерн в росписи по стеклу. – статья о рукоделии и творчестве

Магазин закрыт
 Наконец пришел момент,когда я истосковалась по витражным краскам.Выдалась солнечная погода,а у меня свободная минука(вернее день) и так появилась эта тарелка в технике росписи по стеклу.Предлагаю посмотреть процесс и затем полюбоваться результатом.Возможно какие-то тонкости,которые я использую в ...
Акварельно-витражные бусины из полимерной глины
Акварельно-витражные бусины из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Игорь Голинский
Мне почему-то при работе с полимерной глиной безумно нравится довольно простая техника «Акварель». Но простым комбинированием цветов, потали, специй и пастели мне уже стало не так интересно заниматься. Поэтому решил поэкспериментировать: сделать что-то в смешанной акварельно-витражной технике (вроде ...
Расписываем фонарик витражными красками
Расписываем фонарик витражными красками – статья о рукоделии и творчестве

Аnna'Shop
Добрый день всем! Может быть таких мастер-классов много, но я надеюсь, что кому-то мой опыт самоучки поможет узнать что-то новое в технике росписи по стеклу. В данном случае я буду работать с запекаемыми красками на водной основе. Итак, нам нужно: Обычный фонарь со съемными стеклами Краски по ...
Декор тарелки - Восток дело тонкое
Декор тарелки - Восток дело тонкое – статья о рукоделии и творчестве

HandMadeSTUDIO
Дорогие рукодельницы! Наш интернет-магазин предлагает новый мастер-класс по созданию чудесного предмета декора — тарелки, в технике точечная роспись! Она очень выразительна и проста в исполнении. С такой техникой справится любой, даже совершенно не умеющий рисовать, человек.Такая эффектная ...
Роспись стеклянной вазы витражными красками
Роспись стеклянной вазы витражными красками – статья о рукоделии и творчестве

Елена Новикова
Здравствуйте)  Кажется, скоро весна, и зацветут мои любымие цветы - тюльпаны. Но пока за окном снег, нарисуем весну сами) Я покажу как с помощью красок и кисти украсить стеклянную вазу. Нам понадобятся: 1. Витражные краски, у меня это Marabu Glass Art (их еще называют витражным лаком) и баночка ...
Маки витражными красками
Маки витражными красками – статья о рукоделии и творчестве

Маки витражными красками

Маки витражными красками
Елена Ткачук
Этот мастер-класс для тех,кто хочет преобразить свои скучные,будничние светильнички в генератор хорошего настроения. Ведь когда видишь витражную роспись,невольно поднимается настроение))       Начнем с материала: краски, контуры-Лефранковские. Заметьте, краски-суперовые, контуры-кака редкая(дальше ...
Рождественские фонарики
Рождественские фонарики – статья о рукоделии и творчестве

Рождественские фонарики

Рождественские фонарики
Диана Макеева
   Доброго всем времени суток! Хочу предложить вариант оригинального подарка не только на Новый год и Рождество, но и на любой другой праздник включая день Святого Валентина или День Рождения   Сейчас же самое главное Новогодние и Рождественские подарки    Для подарка в техники имитации витража или ...
Ирисы в стиле модерн. Витражная роспись двери.
Ирисы в стиле модерн. Витражная роспись двери. – статья о рукоделии и творчестве

ЧУДО СТЁКЛА Ирины ПО
    Захотелось взглянуть на мир сквозь цветные стекла?             Тогда давайте распишем их! Многие уже испробовали технику витражной росписи на всевозможных стеклянных емкостях, лампах и елочных игрушках - результат восхитительный. Стекло делает мир волшебным! Предлагаю расхрабриться и расписать ...
Роспись стеклянной кружки птицами
Роспись стеклянной кружки птицами – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Муллер
Вид творчества/техника/стиль: роспись по стеклу Материалы: краски для стекла на основе алкидной смолы, контуры для стекла, кружка, спирт Описание: 1. Рисуем эскиз любым удобным способом. Кто умеет рисовать - рисует, кто не умеет - срисовывает 2. Обезжириваем поверхность декорируемого объекта ...
Расписываем зеркало «Омуты души моей»
Расписываем зеркало «Омуты души моей» – статья о рукоделии и творчестве

SibalenaHoll
Впервые в жизни набралась наглости и решилась сразу на масштабную работу. Здесь я хочу вам показать, как можно декорировать зеркальное полотно в спальню для 16 летней девушки. Требования у нее высокие — "красиво, стильно, и чтоб ни у кого так не было!", ну и еще чтобы функционально, ...