Мастер-классы с материалом витражный контур
Найдено 22 публикации с этим материалом
Воплощаем модерн в росписи по стеклу.

Воплощаем модерн в росписи по стеклу.
Воплощаем модерн в росписи по стеклу. Наконец пришел момент,когда я истосковалась по витражным краскам.Выдалась солнечная погода,а у меня свободная минука(вернее день) и так появилась эта тарелка в технике росписи по стеклу.Предлагаю посмотреть процесс и затем полюбоваться результатом.Возможно какие-то тонкости,которые я использую в ...
Акварельно-витражные бусины из полимерной глины

Акварельно-витражные бусины из полимерной глины
Акварельно-витражные бусины из полимерной глиныМне почему-то при работе с полимерной глиной безумно нравится довольно простая техника «Акварель». Но простым комбинированием цветов, потали, специй и пастели мне уже стало не так интересно заниматься. Поэтому решил поэкспериментировать: сделать что-то в смешанной акварельно-витражной технике (вроде ...
Расписываем фонарик витражными красками

Расписываем фонарик витражными красками
Расписываем фонарик витражными краскамиДобрый день всем!
Может быть таких мастер-классов много, но я надеюсь, что кому-то мой опыт самоучки поможет узнать что-то новое в технике росписи по стеклу. В данном случае я буду работать с запекаемыми красками на водной основе.
Итак, нам нужно:
Обычный фонарь со съемными стеклами
Краски по ...
Декор тарелки - Восток дело тонкое

Декор тарелки - Восток дело тонкое
Декор тарелки - Восток дело тонкоеДорогие рукодельницы! Наш интернет-магазин предлагает новый мастер-класс по созданию чудесного предмета декора — тарелки, в технике точечная роспись! Она очень выразительна и проста в исполнении. С такой техникой справится любой, даже совершенно не умеющий рисовать, человек.Такая эффектная ...
Роспись стеклянной вазы витражными красками

Роспись стеклянной вазы витражными красками
Роспись стеклянной вазы витражными краскамиЗдравствуйте)
Кажется, скоро весна, и зацветут мои любымие цветы - тюльпаны. Но пока за окном снег, нарисуем весну сами)
Я покажу как с помощью красок и кисти украсить стеклянную вазу.
Нам понадобятся:
1. Витражные краски, у меня это Marabu Glass Art (их еще называют витражным лаком) и баночка ...
Маки витражными красками

Маки витражными красками
Маки витражными краскамиЭтот мастер-класс для тех,кто хочет преобразить свои скучные,будничние светильнички в генератор хорошего настроения. Ведь когда видишь витражную роспись,невольно поднимается настроение))
Начнем с материала: краски, контуры-Лефранковские. Заметьте, краски-суперовые, контуры-кака редкая(дальше ...
Рождественские фонарики

Рождественские фонарики
Рождественские фонарики
Доброго всем времени суток! Хочу предложить вариант оригинального подарка не только на Новый год и Рождество, но и на любой другой праздник включая день Святого Валентина или День Рождения
Сейчас же самое главное Новогодние и Рождественские подарки
Для подарка в техники имитации витража или ...
Ирисы в стиле модерн. Витражная роспись двери.

Захотелось взглянуть на мир сквозь цветные стекла?
Тогда давайте распишем их!
Многие уже испробовали технику витражной росписи на всевозможных стеклянных емкостях, лампах и елочных игрушках - результат восхитительный. Стекло делает мир волшебным! Предлагаю расхрабриться и расписать ...
Роспись стеклянной кружки птицами

Роспись стеклянной кружки птицами
Роспись стеклянной кружки птицамиВид творчества/техника/стиль: роспись по стеклу
Материалы: краски для стекла на основе алкидной смолы, контуры для стекла, кружка, спирт
Описание: 1. Рисуем эскиз любым удобным способом. Кто умеет рисовать - рисует, кто не умеет - срисовывает
2. Обезжириваем поверхность декорируемого объекта ...
Расписываем зеркало «Омуты души моей»

Расписываем зеркало «Омуты души моей»
Расписываем зеркало «Омуты души моей»Впервые в жизни набралась наглости и решилась сразу на масштабную работу.
Здесь я хочу вам показать, как можно декорировать зеркальное полотно в спальню для 16 летней девушки. Требования у нее высокие — "красиво, стильно, и чтоб ни у кого так не было!", ну и еще чтобы функционально, ...