• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом витражный контур

Найдено 22 публикации с этим материалом

Новые
Как сделать самому заливной витраж
Как сделать самому заливной витраж – статья о рукоделии и творчестве

ANDREY.TV
Заливной витраж материалы:- обычное стекло любого формата- витражные краски — VITRAIL- витражный контур черный (акриловый полимер)- пипетка пластиковая и ушные палочки- разбавитель по стеклу и керамике DECOLA ПОДРОБНОЕ ВИДЕО ОПИСАНИЕ Витражная роспись - это нанесение краски на стекло или керамику. ...
Рисуем гранаты на стекле: витражная роспись
Рисуем гранаты на стекле: витражная роспись – статья о рукоделии и творчестве

Дина Юнисова. Витражная роспись.
Гранаты в росписи стекла — тема популярная и любимая! Не обошла она стороной и меня:) Предлагаю вашему вниманию маленький мастер-класс, где постараюсь максимально подробно и понятно показать вам процесс росписи стаканчика с этим мотивом. Часто эскизы я не использую, рисуя сразу контуром на стекле. ...
Имитация витражной краски. Домашние опыты
Имитация витражной краски. Домашние опыты – статья о рукоделии и творчестве

Елена Морозова
В этом мастер-классе вы увидите, как можно добиться имитации витражной краски, а при соблюдении определенных условий — даже имитации эмали, в домашних условиях. Мастер-класс подойдет тем, кто каким-то образом включает роспись в свое творчество (исключение — роспись по ткани), а также тем, кто хочет ...
Созлаем картину Princess Of The Dawn в смешанной технике: витражная роспись и рисунок гуашью
Созлаем картину Princess Of The Dawn в смешанной технике: витражная роспись и рисунок гуашью – статья о рукоделии и творчестве

Созлаем картину Princess Of The Dawn в смешанной технике: витражная роспись и рисунок гуашью

Екатерина
Сегодня я хочу снова поделиться с вами секретами двухслойной смешанной техники (витражная роспись и живопись), в которой я работаю и провожу вебинары и мастер-классы. Данную технику (рисунок гуашью + витражная роспись) я считаю авторской, поскольку нигде не встречала аналогов. Как я пришла к этой ...
Расписываем «Ловца Солнца»
Расписываем «Ловца Солнца» – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Воронцова (Ихтиандра)
Представляю вашему вниманию, друзья, мастер-класс по росписи вот такого нарядного и узорного Ловца солнца. При его создании мы будем совмещать витражную и точечную роспись. Мастер-класс рассчитан на людей, которые уже имеют небольшой опыт в данном виде творчества, поскольку работа требует большой ...
Как сделать фонарь-подсвечник «Шиповник»
Как сделать фонарь-подсвечник «Шиповник» – статья о рукоделии и творчестве

Katya Coil
Потребуются: - деревянная заготовка со стеклянными вставками; - мотив для росписи; - витражные краски; - контур по стеклу; - акриловые краски; - одношаговый кракелюр; - акриловый лак; - битум для старения. Декорируем дерево. Наносим нижний слой краски — коричневая. Просушиваем. Покрываем заготовку ...
Витражная роспись: оригинальные часы «Лиловый коралл»
Витражная роспись: оригинальные часы «Лиловый коралл» – статья о рукоделии и творчестве

Любовь
Хочу поделиться с вами мастер-классом по многослойной двусторонней росписи часов витражными красками. Наберитесь терпения, работа не очень сложная, но длительная по времени. Для работы нам понадобится: - заготовка для росписи стеклянная или акриловая (в моем случае это прозрачный акрил); - краски ...
Витражная роспись зеркала
Витражная роспись зеркала – статья о рукоделии и творчестве

Любовь
Это мой первый мастер-класс. Хочу посвятить его витражной росписи зеркала. Для работы нам понадобится: 1. контур (у меня три цвета — зеленый Decola, бронза Decola и красный Marabu), краска витражная прозрачная Marabu GlassART — на основе растворителя. Об особенностях контуров и красок расскажу в ...
Рисуем картину в смешанной технике: портрет гуашью и витражная роспись
Рисуем картину в смешанной технике: портрет гуашью и витражная роспись – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина
Сегодня я хочу снова поделиться с вами секретами двухслойной смешанной техники (витражная роспись и живопись), в которой я работаю. Я уже делала когда-то такой мастер-класс. Только тогда я брала абстрактный образ девушки. Сегодня я хочу показать вам, как я рисую портреты в этой технике. Данную ...
Расписываем стекло: создаем витражное панно "Рыбы"
Расписываем стекло: создаем витражное панно "Рыбы" – статья о рукоделии и творчестве

HandMadeSTUDIO
Роспись стекла — деликатный и изысканный способ декорирования, ранее доступный только избранным профессионалам. Однако современные достижения в области синтетических смол и красителей позволяют теперь украшать стекло и любителям. При помощи красок, используя разные техники, стало возможным ...
Процесс росписи керамического сердечка
Процесс росписи керамического сердечка – статья о рукоделии и творчестве

HandMadeSTUDIO
Мы решили поэкспериментировать, и соединить в одном изделии несколько красок разных направлений.  И в этом уроке мы покажем Вам , что у нас получилось и каких эффектов мы добились.А будем декорировать вот такое милое керамическое сердце.В этой работе мы использовали такие материалы:- заготовка -  ...
Витражный магнит на диске "Черепашка"
Витражный магнит на диске "Черепашка" – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Воронцова (Ихтиандра)
Этот МК  хочу адресовать всем тем, кто очень хочет попробовать витражную роспись, но не решается. На самом деле не так всё сложно. Главное - желание и терпение. Идея расписывать компакт-диски появилась у меня пару-тройку лет назад, и с тех пор это моё любимое увлечение. В этом виде творчества есть ...