Мастер-классы с материалом витражные краски
Найдено 119 публикаций с этим материалом
Витражная картина "Бабочка".

Витражная картина "Бабочка".
Витражная картина "Бабочка".Здравствуйте мастера и мастерицы ,хочу поделиться как можно создать своими руками картину на стекле в которой соединено 3 вида росписи :
1.витраж,
2.техника "1-н мазок".
3.техника "точка - за - точкой"
Когда я думала о фоне для бабочки однотонный показался скучным и я подумала а ...
Шкатулка "Старый город".

Шкатулка "Старый город".
Шкатулка "Старый город".
Для сегодняшнего декора выбираем карту "Street 5" фирмы “Base of Art” из серии "Путешествия, города, страны". Она притягивает сюжетом и сильным сочетанием цвета, кто устоит от соблазна старых улочек и прогулки по мосту.
Итак, выбирам, шкурим и грунтуем заготовочку в форме ...
Декор из подручного материала

Декор из подручного материала
Декор из подручного материалаВ мире остро стоит проблема утилизации мусора. Декораторы решают проблему по своему. Прекрасные цветы, удобная подставка под горячее и великолепные садовые подсвечники созданы из казалось бы уже мусора!
Расписываем фонарик витражными красками

Расписываем фонарик витражными красками
Расписываем фонарик витражными краскамиДобрый день всем!
Может быть таких мастер-классов много, но я надеюсь, что кому-то мой опыт самоучки поможет узнать что-то новое в технике росписи по стеклу. В данном случае я буду работать с запекаемыми красками на водной основе.
Итак, нам нужно:
Обычный фонарь со съемными стеклами
Краски по ...
Мастер-класс: «говорящая» упаковка

Мастер-класс: «говорящая» упаковка
Мастер-класс: «говорящая» упаковкаЯвляясь мастером по керамике, я особо не заморачивалась по поводу красивой упаковки-практически все мои клиенты из других городов, поэтому, отправляя изделие нашей драгоценной почтой, приходилось думать не о красоте упаковки, а о прочности и неразбиваемости. Но появился клиент из моего города, и я ...
Обзор витражных красок

Обзор витражных красок
Обзор витражных красокВ данное время на рынке есть много производителей предлагающих витражные краски. В их многообразии очень легко растеряться. Мы поможем Вам сделать правильный выбор небольшим обзором витражных красок известных торговых марок.В обзоре будут участвовать:№1 Vitrail Lefranc&Bourgeois №2 DecorGlas ...
Роспись стеклянной вазы витражными красками

Роспись стеклянной вазы витражными красками
Роспись стеклянной вазы витражными краскамиЗдравствуйте)
Кажется, скоро весна, и зацветут мои любымие цветы - тюльпаны. Но пока за окном снег, нарисуем весну сами)
Я покажу как с помощью красок и кисти украсить стеклянную вазу.
Нам понадобятся:
1. Витражные краски, у меня это Marabu Glass Art (их еще называют витражным лаком) и баночка ...
Маки витражными красками

Маки витражными красками
Маки витражными краскамиЭтот мастер-класс для тех,кто хочет преобразить свои скучные,будничние светильнички в генератор хорошего настроения. Ведь когда видишь витражную роспись,невольно поднимается настроение))
Начнем с материала: краски, контуры-Лефранковские. Заметьте, краски-суперовые, контуры-кака редкая(дальше ...
Рождественские фонарики

Рождественские фонарики
Рождественские фонарики
Доброго всем времени суток! Хочу предложить вариант оригинального подарка не только на Новый год и Рождество, но и на любой другой праздник включая день Святого Валентина или День Рождения
Сейчас же самое главное Новогодние и Рождественские подарки
Для подарка в техники имитации витража или ...
Витражными красками по неровной поверхности

Мне все не давал покоя вопрос, как же закрасить витражными красками неровную поверхность, например стаканчик или бутылку. Пробовала наносить губкой - остаются следы, кисточкой - краска неровно ложится на месте стыков уже подсохшего слоя и свежего, когда начинаешь замыкать, да и стекается, остаются ...
Мини-вазочка из бывшей соусницы

Нам понадобятся:
- Стеклянная основа. В моих закромах обнаружился вот такой пузырек из под соуса без крышечки, вы можете выбрать любую стеклянную основу.
- Витражные краски, в данном уроке я использовала Marabu на сольвентной основе двух оттенков зеленого. - Контуры по стеклу и керамике, медный ...
Подсвечник в технике Тиффани+витражная роспись

Подсвечник в технике Тиффани+витражная роспись
Подсвечник в технике Тиффани+витражная росписьУважаемые читатели,
автор мастер-класса - Оксана Халяпина, ссылка на магазин мастера тут http://www.livemaster.ru/oksana123456789. Прошу все вопросы направлять автору. Я только помогаю опубликовать его.
-----------------
Всем привет! Представляю МК по изготовлению подсвечника. Конечно, сложновато, ...