• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом витражные краски

Найдено 119 публикаций с этим материалом

Новые
Рамочка для фотографии "Морские мотивы"
Рамочка для фотографии "Морские мотивы" – статья о рукоделии и творчестве

Хомячковый Рай I шары для росписи I
Доброго времени суток! В преддверии наступающего праздника - Дня всех влюбленных  предлагаю вам сделать рамочку для фотографии своими руками - ведь нет ничего лучше, чем подарок с душой и теплом ваших рук! Для рамочки нам потребуются: - стекло 15*23 см (я его вынула из готовой рамки, купленной в ...
Воплощаем модерн в росписи по стеклу.
Воплощаем модерн в росписи по стеклу. – статья о рукоделии и творчестве

Магазин закрыт
 Наконец пришел момент,когда я истосковалась по витражным краскам.Выдалась солнечная погода,а у меня свободная минука(вернее день) и так появилась эта тарелка в технике росписи по стеклу.Предлагаю посмотреть процесс и затем полюбоваться результатом.Возможно какие-то тонкости,которые я использую в ...
Роспись новогоднего шара в смешанной технике.
Роспись новогоднего шара в смешанной технике. – статья о рукоделии и творчестве

Хомячковый Рай I шары для росписи I
Доброго времени суток! Изначально этот мастер-класс задумывался как роспись в витражной технике, но как говорится "И тут Остапа понесло..."  поэтому получился шар в смешанной технике :) Для работы нам потребуется: - непосредственно заготовка стеклянного шара - контур для стекла и керамики  ...
Ночные светлячки-огоньки
Ночные светлячки-огоньки – статья о рукоделии и творчестве

Ночные светлячки-огоньки

Ночные светлячки-огоньки
Наталия Балабанчук
Этот мастер-класс возможно понравится всем тем, у кого, как и у нас шкафы, антресоли и кладовки забиты коробками с баночками из-под детского пюре. Куда мы их только не применяем! Но самым любимым оказалось именно перевоплощение в уютнейшие новогодние подсвечники!  К слову сказать, в местной школе ...
Роспись подсвечника «Осень золотая»
Роспись подсвечника «Осень золотая» – статья о рукоделии и творчестве

HandMadeSTUDIO
Итак, наступила осень с ее буйством красок, которое очень хочется в чем-то запечатлеть — например, сотворить подсвечник.Назовем его «Осень золотая».Что для этого потребуется: некоторое количество времени, немного терпения и безграничная фантазия.А также:-собственно, объект расписывания — небольшая  ...
Создание украшений из ювелирной эпоксидной смолы
Создание украшений из ювелирной эпоксидной смолы – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Парфёнова NikaLiza
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, а главное, покажу , как я создаю свои украшения с помощью эпоксидной смолы и молдов.Для работы необходимы: - эпоксидная смола; - силиконовые молды ( для эпоксидной смолы); - одноразовые перчатки, шприцы, стаканчики, палочка для перемешивания; - различные природные ...
Мастерим витраж «Розы»
Мастерим витраж «Розы» – статья о рукоделии и творчестве

Мастерим витраж «Розы»

Мастерим витраж «Розы»
BelkaOnline
Сегодня мы с вами сделаем замечательный витраж «Розы». Замечателен этот витраж тем, что делать его очень легко и увлекательно, поэтому такой плоский витраж можно сделать вместе со своим ребенком. Картинку для витража можно нарисовать самим или легко найти на страницах обычных раскрасок, ведь нам ...
Декоративная тарелка
Декоративная тарелка – статья о рукоделии и творчестве

Декоративная тарелка

Декоративная тарелка
BelkaOnline
Как много времени приходится проводить женщине на кухне, поэтому так приятно, когда ее окружают не только полезные, но и красивые вещи! Предлагаем Вам создать необычную тарелку, которая сможет украсить любой дом, а так же стать прекрасным подарком и украшением любого интерьера, ведь эта вещь будет ...
Делаем кулон с птицей! - 1 часть
Делаем кулон с птицей! - 1 часть – статья о рукоделии и творчестве

Galiya
Здравствуйте!:) Представляю вашему вниманию создание милого кулона в винтажном стиле. Работать над украшением придется много, мы будем его заливать, расписывать, оплетать и подвешивать, но в результате получится совершенно уникальная вещь! ;)) Для работы нам понадобится: 1. подвеска с сеттингом( ...
Акварельно-витражные бусины из полимерной глины
Акварельно-витражные бусины из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Игорь Голинский
Мне почему-то при работе с полимерной глиной безумно нравится довольно простая техника «Акварель». Но простым комбинированием цветов, потали, специй и пастели мне уже стало не так интересно заниматься. Поэтому решил поэкспериментировать: сделать что-то в смешанной акварельно-витражной технике (вроде ...
Роспись плафона для кухни.
Роспись плафона для кухни. – статья о рукоделии и творчестве

tanitlife . Украшения и сумки.
Здравствуйте уважаемые любители прикладного искусства! Хочу поделиться с вами не мастер -классом,а просто процессом создания из уже порядком надоевших плафонов яркого и красивого источника цвета. Для этого нам понадобиться сам плафон вроде подобного на приведенных фотографиях,т.е. плафоны должны ...
Мастер-класс "Подставка под кисти"
Мастер-класс "Подставка под кисти" – статья о рукоделии и творчестве

Авторские работы Ольги Ка
Друзья, заранее прошу меня извинить, если мой первый мастер класс будет косноязычен, либо вам он просто чем-то не понравится, и т.д. Итак, начнем! Материалы и инструменты: 1. Пустая банка Принглс.  2. Грунт акриловый белый. 3. Краски витражные, в моем случае водорастворимые, хотя можно и ...