Мастер-классы с материалом витражные краски
Найдено 119 публикаций с этим материалом
Рамочка для фотографии "Морские мотивы"

Рамочка для фотографии "Морские мотивы"
Рамочка для фотографии "Морские мотивы"Доброго времени суток! В преддверии наступающего праздника - Дня всех влюбленных предлагаю вам сделать рамочку для фотографии своими руками - ведь нет ничего лучше, чем подарок с душой и теплом ваших рук!
Для рамочки нам потребуются:
- стекло 15*23 см (я его вынула из готовой рамки, купленной в ...
Воплощаем модерн в росписи по стеклу.

Воплощаем модерн в росписи по стеклу.
Воплощаем модерн в росписи по стеклу. Наконец пришел момент,когда я истосковалась по витражным краскам.Выдалась солнечная погода,а у меня свободная минука(вернее день) и так появилась эта тарелка в технике росписи по стеклу.Предлагаю посмотреть процесс и затем полюбоваться результатом.Возможно какие-то тонкости,которые я использую в ...
Роспись новогоднего шара в смешанной технике.

Роспись новогоднего шара в смешанной технике.
Роспись новогоднего шара в смешанной технике.Доброго времени суток!
Изначально этот мастер-класс задумывался как роспись в витражной технике, но как говорится "И тут Остапа понесло..." поэтому получился шар в смешанной технике :)
Для работы нам потребуется:
- непосредственно заготовка стеклянного шара
- контур для стекла и керамики ...
Ночные светлячки-огоньки

Ночные светлячки-огоньки
Ночные светлячки-огоньки
Этот мастер-класс возможно понравится всем тем, у кого, как и у нас шкафы, антресоли и кладовки забиты коробками с баночками из-под детского пюре. Куда мы их только не применяем! Но самым любимым оказалось именно перевоплощение в уютнейшие новогодние подсвечники!
К слову сказать, в местной школе ...
Роспись подсвечника «Осень золотая»

Роспись подсвечника «Осень золотая»
Роспись подсвечника «Осень золотая»Итак, наступила осень с ее буйством красок, которое очень хочется в чем-то запечатлеть — например, сотворить подсвечник.Назовем его «Осень золотая».Что для этого потребуется: некоторое количество времени, немного терпения и безграничная фантазия.А также:-собственно, объект расписывания — небольшая ...
Создание украшений из ювелирной эпоксидной смолы

Создание украшений из ювелирной эпоксидной смолы
Создание украшений из ювелирной эпоксидной смолыЗдравствуйте! Сегодня я расскажу, а главное, покажу , как я создаю свои украшения с помощью эпоксидной смолы и молдов.Для работы необходимы: - эпоксидная смола; - силиконовые молды ( для эпоксидной смолы); - одноразовые перчатки, шприцы, стаканчики, палочка для перемешивания; - различные природные ...
Мастерим витраж «Розы»

Мастерим витраж «Розы»
Мастерим витраж «Розы»Сегодня мы с вами сделаем замечательный витраж «Розы». Замечателен этот витраж тем, что делать его очень легко и увлекательно, поэтому такой плоский витраж можно сделать вместе со своим ребенком. Картинку для витража можно нарисовать самим или легко найти на страницах обычных раскрасок, ведь нам ...
Декоративная тарелка

Декоративная тарелка
Декоративная тарелкаКак много времени приходится проводить женщине на кухне, поэтому так приятно, когда ее окружают не только полезные, но и красивые вещи!
Предлагаем Вам создать необычную тарелку, которая сможет украсить любой дом, а так же стать прекрасным подарком и украшением любого интерьера, ведь эта вещь будет ...
Делаем кулон с птицей! - 1 часть

Делаем кулон с птицей! - 1 часть
Делаем кулон с птицей! - 1 частьЗдравствуйте!:)
Представляю вашему вниманию создание милого кулона в винтажном стиле. Работать над украшением придется много, мы будем его заливать, расписывать, оплетать и подвешивать, но в результате получится совершенно уникальная вещь! ;))
Для работы нам понадобится:
1. подвеска с сеттингом( ...
Акварельно-витражные бусины из полимерной глины

Акварельно-витражные бусины из полимерной глины
Акварельно-витражные бусины из полимерной глиныМне почему-то при работе с полимерной глиной безумно нравится довольно простая техника «Акварель». Но простым комбинированием цветов, потали, специй и пастели мне уже стало не так интересно заниматься. Поэтому решил поэкспериментировать: сделать что-то в смешанной акварельно-витражной технике (вроде ...
Роспись плафона для кухни.

Роспись плафона для кухни.
Роспись плафона для кухни.Здравствуйте уважаемые любители прикладного искусства! Хочу поделиться с вами не мастер -классом,а просто процессом создания из уже порядком надоевших плафонов яркого и красивого источника цвета.
Для этого нам понадобиться сам плафон вроде подобного на приведенных фотографиях,т.е. плафоны должны ...
Мастер-класс "Подставка под кисти"

Мастер-класс "Подставка под кисти"
Мастер-класс "Подставка под кисти"Друзья, заранее прошу меня извинить, если мой первый мастер класс будет косноязычен, либо вам он просто чем-то не понравится, и т.д.
Итак, начнем!
Материалы и инструменты:
1. Пустая банка Принглс.
2. Грунт акриловый белый.
3. Краски витражные, в моем случае водорастворимые, хотя можно и ...