Мастер-классы с материалом витражные краски
Найдено 119 публикаций с этим материалом
Симпатичный декор стены с помощью зеркал

Симпатичный декор стены с помощью зеркал
Симпатичный декор стены с помощью зеркалПростой способ превратить стену в доме в арт-объект!
Необходимые материалы и инстументы:
небольшие зеркала 20х20 см, 15х15см и 10х10см;
ацетон;
контуры по стеклу;
витражные краски;
кисть;
клей "Титан".
Зеркала протираем ацетоном или обезжиривателем, наносим контуром по стеклу рисунок (я, ...
Рисуем с детьми: ночник с изображением Маленького принца

Рисуем с детьми: ночник с изображением Маленького принца
Рисуем с детьми: ночник с изображением Маленького принца"Маленького принца" Экзюпери по праву считают одной из лучших детских сказок и глубокой философией для взрослых. На днях у меня в гостях побывала юная любительница книги, ее заветной мечтой было сделать своими руками ночник с героем любимой сказки. Это было похоже на просьбу "Нарисуй ...
Видео мастер-класс: серьги из полимерной глины с имитацией серебра

Видео мастер-класс: серьги из полимерной глины с имитацией серебра
Видео мастер-класс: серьги из полимерной глины с имитацией серебраВ этом мастер-классе мы будем делать простые и очень стильные серьги в технике имитации серебра!
Приятного просмотра!
Пожалуйста, при размещении данного мастер-класса указывайте ссылку на первоисточник.
С любовью, CrazyKet!
Создаем новогодний шар "Танцующие овечки"

Создаем новогодний шар "Танцующие овечки"
Создаем новогодний шар "Танцующие овечки"До Нового года осталось три недели, самое время запасаться подарками для родных и близких :) Особенно актуальны сейчас всевозможные овечки. Мы тоже решили не отставать, и предлагаем на ваш суд наш вариант новогоднего сувенира!
Для работы нам понадобится:
- стеклянный шар
- контур по стеклу ...
Делаем кулон "Течение времени" из часового стекла

Делаем кулон "Течение времени" из часового стекла
Делаем кулон "Течение времени" из часового стеклаДолгое время с удовольствием наблюдала за волшебством под названием "Мастер-класс" и решила к нему также прикоснуться. Не судите строго, т.к. делаю это впервые.
Сегодня вашему вниманию хочу представить идею и воплощение ее в виде кулона в смешанной технике. Идея: создать украшение, ...
Процесс росписи керамического сердечка

Процесс росписи керамического сердечка
Процесс росписи керамического сердечкаМы решили поэкспериментировать, и соединить в одном изделии несколько красок разных направлений. И в этом уроке мы покажем Вам , что у нас получилось и каких эффектов мы добились.А будем декорировать вот такое милое керамическое сердце.В этой работе мы использовали такие материалы:- заготовка - ...
Создаем картину в смешанной технике: витражная роспись и рисунок гуашью

Сегодня я хочу поделиться с вами секретами двухслойной смешанной техники (витражная роспись и живопись), в которой я работаю. Я считаю ее авторской, поскольку нигде не встречала аналогов. Если я ошибаюсь, исправьте меня и расскажите, где еще вы видели картины в подобной технике. "Придумалось& ...
Витражная роспись фоторамки

Витражная роспись фоторамки
Витражная роспись фоторамкиНашла в своих старых архивах диск с моим первым видео мастер-классом. Записанным еще в 2009 или 2010 году - точно не помню.
Но я уверена, что для начинающих он будет полезен и интересен!
Мастер-класс: подсвечник из стеклянной бутылки "Алый мак"

Мастер-класс: подсвечник из стеклянной бутылки "Алый мак"
Мастер-класс: подсвечник из стеклянной бутылки "Алый мак"1. Для работы нам необходимо взять стеклянную бутылку, любую бумагу для трафарета, карандаш, витражные краски и контур (в данном случае серебряного цвета), пластика самозатвердевающая, нож канцелярский, скалка для пластики, акриловые краски по керамике, кисть, лак для керамики, кусочек атласной ...
Создание магнита-открытки к 8 Марта в витражной технике

Создание магнита-открытки к 8 Марта в витражной технике
Создание магнита-открытки к 8 Марта в витражной техникеСегодня расскажу, как сделать магнит-открытку на стекле. Близится 8 Марта и я решила взять цветочную тему. Также такой сувенирный магнитик подойдет как поздравление на день рожденья.
Нам понадобится:
- стекло 10*13см, это достаточно большой магнитик, т.е. по размеру как открытка, обычные магнитики ...
Баночка? Ваза? Фонарь!

Баночка? Ваза? Фонарь!
Баночка? Ваза? Фонарь!Вот такая занятная вещица получилась у меня из простой баночки из-под кофе. Она вполне универсальна. Хотите, будет витражным фонариком... А хотите, вазочкой!
Расскажу, как сделать подобный фонарик.
Итак, нам понадобится:
баночка из-под кофе
малярный скотч
акриловая краска чёрного цвета (автокраска ...
Витражный магнит на диске "Черепашка"

Витражный магнит на диске "Черепашка"
Витражный магнит на диске "Черепашка"Этот МК хочу адресовать всем тем, кто очень хочет попробовать витражную роспись, но не решается. На самом деле не так всё сложно. Главное - желание и терпение.
Идея расписывать компакт-диски появилась у меня пару-тройку лет назад, и с тех пор это моё любимое увлечение. В этом виде творчества есть ...