• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом витражные краски

Найдено 119 публикаций с этим материалом

Новые
Создаём подарок на свадьбу — ключницу «Лебединая верность»
Создаём подарок на свадьбу — ключницу «Лебединая верность» – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Воронцова (Ихтиандра)
... Вот так плывут по жизни, по воде     Два нежные, творенья!     Учитесь верности у лебедей!     Храните жизни чудные мгновенья!...     (С. Варакин) Издревле пара грациозных, прекрасных лебедей считалась символом чистой и верной любви. Наверное, поэтому лебеди — один из самых распространённых ...
Витражная роспись тарелки: азы работы с неровной поверхностью
Витражная роспись тарелки: азы работы с неровной поверхностью – статья о рукоделии и творчестве

Artforhome. Витражная роспись.
В технике витражной росписи (росписи по стеклу специальными витражными красками) можно украшать и преображать не только плоские стеклянные поверхности. Можно и нужно расписывать практически любую стеклянную поверхность. Это может быть разнообразная посуда, предметы интерьера. Задача этого мастер- ...
Часы для дома: роспись стеклянной заготовки
Часы для дома: роспись стеклянной заготовки – статья о рукоделии и творчестве

Я продолжаю делиться с вами идеями, как можно провести время с пользой и удовольствием, а заодно украсить интерьер квартиры или загородного дома, создавая милые сердцу вещицы своими руками. Этот мастер-класс именно об этом. Я подробно покажу и опишу процесс создания интерьерных часов в осенне- ...
Пример декора журнального стола с помощью витражных красок
Пример декора журнального стола с помощью витражных красок – статья о рукоделии и творчестве

Темой для мастер-класса я выбрала декорирование журнального стола с помощью витражных красок. Представляю вашему вниманию результат моей работы.   Цель этого мастер-класса — показать, что любой человек при наличии достаточного количества времени и усердия сможет повторить мой опыт и создать ...
Создаём интерьерную картину
Создаём интерьерную картину – статья о рукоделии и творчестве

В своем мастер-классе мне бы хотелось поделиться опытом и показать, как можно совмещать различные техники рукоделия для создания работ. Что, собственно, предлагаю сотворить: картину для интерьера или в подарок (тут уж выбирайте сами). Техники, которые я люблю и использую в своих работах: контурное ...
Преображение стеклянной вазы с помощью витражных красок
Преображение стеклянной вазы с помощью витражных красок – статья о рукоделии и творчестве

По теме витражной росписи написано достаточное количество разнообразных мастер-классов. Вот и я решила поделиться своим опытом с теми, кто хочет приобщиться к этому виду творчества. Заниматься витражной росписью не просто приятно. Время летит незаметно, а из  рук мастеров выходят исключительные ...
Как сделать фотоальбом с витражом на обложке
Как сделать фотоальбом с витражом на обложке – статья о рукоделии и творчестве

Кирилл
Я сегодня расскажу о том, как я делал витраж на фотоальбом, ну и немного затрону тему создания фотоальбома.Хотел отснять полнометражное длинное видео со всеми пояснениями, но потом при монтаже понял, что все показать и рассказать в одном видео не получится, так как вы просто уснете его смотреть :) ...
Декоративная тарелка в восточном стиле
Декоративная тарелка в восточном стиле – статья о рукоделии и творчестве

Эльмира. Свет, роспись, витраж
Представляю на ваш суд мой первый мастер-класс. Это будет керамическая тарелка, расписанная в узбекском стиле красками по стеклу. Нам понадобятся: 1. Тарелка белая керамическая. 2. Эскиз на бумаге. 3. Контуры по стеклу (у меня Декола) — золото, бронза, белый, синий, красный и желтый. 4. Краски ...
Видеоурок: лепим серьги «Вишни» из холодного фарфора
Видеоурок: лепим серьги «Вишни» из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Бусинка
Вишни — яркие, летние сережки, которые мы с вами сделаем по этому мастер-классу. С таким аксессуаром вы будете всегда в центре внимания. Восхищенные взгляды окружающих будут прикованы к вам. В уроке я научу вас, как сделать такие серьги из холодного фарфора и раскрою все свои хенд-мейд секреты :) У ...
Декорируем пасхальное яйцо «Ангел»
Декорируем пасхальное яйцо «Ангел» – статья о рукоделии и творчестве

Бутик "Красный бант"
Представляю вашему вниманию мастер-класс по декорированию пасхального яйца в технике декупаж. С этой работой справится и не очень опытный человек, самое главное — наличие желания и необходимых материалов. Список материалов: 1. Грунт акриловый «Сонет».2. Краски акриловые.3. Лак акриловый.4. Заготовка ...
Видео мастер-класс: делаем ирландский витражный фонарь
Видео мастер-класс: делаем ирландский витражный фонарь – статья о рукоделии и творчестве

Men with hands
Предлагаем вам мужской взгляд на мир hand made. В седьмом выпуске декорируем фонарь ко Дню Святого Патрика.Витражную роспись пробовали первый раз, не судите строго.  
Видео мастер-класс по витражной росписи
Видео мастер-класс по витражной росписи – статья о рукоделии и творчестве

Мария Кириллова
Приятного просмотра! Буду рада ответить на вопросы по этой прекрасной технике!