Мастер-классы с материалом витражные краски
Найдено 119 публикаций с этим материалом
Картина «Мышь»/ Видео мастер-класс

Как-то вечером делать было нечего.....взяла рамку от фото и решила нарисовать подруге подарок! Ведь год впереди — год белой мышки, нужно было сделать что-то такое необычное, несложное, интересное! Получилось всё как и было задумано, как в доброй сказке: много белого, на ощупь выпуклое(спасибо ...
Рисуем Beatles на стеклянном бокале

Рисуем Beatles на стеклянном бокале
Рисуем Beatles на стеклянном бокалеЕсть ли у вас близкая тема, которая вдохновляет? И почему? Напишите в комментариях.
Меня вдохновляет стиль 60-ых. 60-ые это движение, рост, вдохновение, созидание, надежда на лучшее. Гагарин первым совершил полет в космическое пространство. В Африке колониальные страны получили независимость. 60-ые ...
Мастер-класс: создаем облепиху из холодного фарфора

Мастер-класс: создаем облепиху из холодного фарфора
Мастер-класс: создаем облепиху из холодного фарфораДорогие мастерицы, предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию веточки облепихи из холодного фарфора. Веточка выполнена в технике ботанической скульптуры, со всеми особенностями строения и окраски.
В процессе мастер-класса вам понадобятся:
базовая глина — modern clay. Для листьев ...
Мастерим цветную пряжку с помощью витражных красок

Мастерим цветную пряжку с помощью витражных красок
Мастерим цветную пряжку с помощью витражных красокВ этом простом мастер-классе показываю, как можно сделать цветной пряжку для ремня.
Создаем веточку красной смородины из холодного фарфора

Создаем веточку красной смородины из холодного фарфора
Создаем веточку красной смородины из холодного фарфораПредлагаю вашему вниманию мой мастер-класс по созданию красной смородины из холодного фарфора.
Веточки красной смородины идеальны в качестве ярких и сочных вставок в букеты и интерьерные композиции. А если к обратной стороне веточки приклеить булавку, то получится отличная брошь. В-общем, вариантов ...
Рисуем фиалки в технике витражной росписи стекла

Здесь представлен процесс декорирования бокала в технике витражной росписи. Я использовала краски Lefranc&Bourgeois серии под обжиг glass&tiel. Контуры по стеклу и керамике под обжиг Pebeo. Для создания мягких и естественных переходов в заливках лепестков нужно сразу разбавлять на ...
Делаем яйцо дракона

Делаем яйцо дракона
Делаем яйцо драконаПредлагаю вам мастер-класс по декору яйца.
Вы можете воспользоваться им для декора пасхальных яиц, а также он пригодится для декора ёлочных игрушек, к примеру новогодних шаров.
Для работы нам потребуется:
1. Заготовка яйца деревянная.
2. Грунт акриловый чёрный.
3. Вата для ...
Витражная роспись для начинающих: картина на стекле «Санкт-Петербург»

Витражная роспись для начинающих: картина на стекле «Санкт-Петербург»
Витражная роспись для начинающих: картина на стекле «Санкт-Петербург»Сегодня при помощи витражных красок мы изобразим на стекле главный проспект самого красивого города России Санкт-Петербурга. Мы будем использовать минимум красок, но расставим яркие акценты на некоторых деталях.
Для работы в технике витражной живописи нам понадобятся:
- рамка со стеклом ...
Расписываем елочный шарик в венецианском стиле

Расписываем елочный шарик в венецианском стиле
Расписываем елочный шарик в венецианском стилеПродолжаю эксперементировать с витражными красками и акриловыми красками. В этом демонстрационном мастер-классе для пейзажей Венеции я использую акриловую краску (разных производителей) и витражную краску для росписи венецианских масок. Смотрите что вышло! :) Пишите в комментариях, если что-то ...
Пермогорская роспись витражными красками на подсвечнике

Пермогорская роспись витражными красками на подсвечнике
Пермогорская роспись витражными красками на подсвечникеВ продолжении темы о народных промыслах России представляю вашему вниманию очередной демонстрациоанный мастер-класс. Посвящен он Пермогорской росписи в преддверии масленичной недели. Будем рисовать витражными красками на водной основе солнышко!
Этапы работы:
Карандашный набросок — стеклографом;
...
Рисуем гранаты на стекле: витражная роспись

Рисуем гранаты на стекле: витражная роспись
Рисуем гранаты на стекле: витражная росписьГранаты в росписи стекла — тема популярная и любимая! Не обошла она стороной и меня:) Предлагаю вашему вниманию маленький мастер-класс, где постараюсь максимально подробно и понятно показать вам процесс росписи стаканчика с этим мотивом.
Часто эскизы я не использую, рисуя сразу контуром на стекле. ...
Делаем домики из пластиковой бутылки

Делаем домики из пластиковой бутылки
Делаем домики из пластиковой бутылкиВ настоящее время у детей появилось увлечение игрой/коллекционированием мульт-персонажей лунных фей Glimmies. В полной коллекции бренда Giochi Preziosi находятся 23 фигурки, но только 6 из них имеют «персональные» фирменные домики. Такой несправедливостью озаботилась моя маленькая внучка и попросила ...