• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пальтовая ткань

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Как сшить пальто для куклы
Как сшить пальто для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Александра
В этом видео рассказывается как сшить пальто для куклы ростом до 30 см. Шейте на здоровье!Если кому-то нужна выкройка такого пальто, напишите, договоримся;)
Шьем теплый жилет без выкройки
Шьем теплый жилет без выкройки – статья о рукоделии и творчестве

Маргарита Шемель
Хочу вам сегодня рассказать, как быстро сшить стильный жилет для начинающих. В зависимости от выбранной ткани жилет может получиться как повседневный теплый, так и более праздничный. Я решила сделать теплый зимный жилет. Нам понадобится: — 1 метр основной ткани. У меня легкая пальтовая ткань. Важно ...
Мастер-класс: шляпка для новичков
Мастер-класс: шляпка для новичков – статья о рукоделии и творчестве

Мирослава Смирнова
Давно хотела выложить что-то полезное, да все никак руки не доходили.  Я, например, очень люблю шляпки, надеюсь, как и вы. И долгие годы жалела, что не могу сделать фетровую шляпку, пока мне одна клиентка не показала свою коллекцию сшитых шляпок. Они все разные, необычные, мягкие, пластичные, такие ...
Мастер-класс: обработка кармана в листочку
Мастер-класс: обработка кармана в листочку – статья о рукоделии и творчестве

VERVE & Leather Stories
Этот мастер класс для тех, кто захочет сам попробовать сделать карман или для тех, кто подзабыл обработку кармана. Как нам известно, существует несколько видов карманов и сегодня мы хотим поделиться с вами одним из них. Это карман в листочку. Для того чтобы начать обрабатывать карман у вас должна ...
Декорирование пончо в авторской технике "Сшито-связано"
Декорирование пончо в авторской технике "Сшито-связано" – статья о рукоделии и творчестве

Оригинальное вязание
Решила сегодня поделиться с вами своей идеей создания необычного объёмного полотна, сочетания вязания и шитья. Немного моей истории. Захотелось мне как-то к новому осеннему сезону дополнить свой гардероб интересной, неординарной вещичкой. Конечно, сразу, бегом на Ярмарку Мастеров, только здесь можно ...