Мастер-классы с материалом пальтовая ткань
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Как сшить пальто для куклы

Как сшить пальто для куклы
Как сшить пальто для куклыВ этом видео рассказывается как сшить пальто для куклы ростом до 30 см. Шейте на здоровье!Если кому-то нужна выкройка такого пальто, напишите, договоримся;)
Шьем теплый жилет без выкройки

Шьем теплый жилет без выкройки
Шьем теплый жилет без выкройкиХочу вам сегодня рассказать, как быстро сшить стильный жилет для начинающих. В зависимости от выбранной ткани жилет может получиться как повседневный теплый, так и более праздничный. Я решила сделать теплый зимный жилет.
Нам понадобится:
— 1 метр основной ткани. У меня легкая пальтовая ткань.
Важно ...
Мастер-класс: шляпка для новичков

Мастер-класс: шляпка для новичков
Мастер-класс: шляпка для новичковДавно хотела выложить что-то полезное, да все никак руки не доходили.
Я, например, очень люблю шляпки, надеюсь, как и вы. И долгие годы жалела, что не могу сделать фетровую шляпку, пока мне одна клиентка не показала свою коллекцию сшитых шляпок. Они все разные, необычные, мягкие, пластичные, такие ...
Мастер-класс: обработка кармана в листочку

Мастер-класс: обработка кармана в листочку
Мастер-класс: обработка кармана в листочкуЭтот мастер класс для тех, кто захочет сам попробовать сделать карман или для тех, кто подзабыл обработку кармана.
Как нам известно, существует несколько видов карманов и сегодня мы хотим поделиться с вами одним из них. Это карман в листочку.
Для того чтобы начать обрабатывать карман у вас должна ...
Декорирование пончо в авторской технике "Сшито-связано"

Декорирование пончо в авторской технике "Сшито-связано"
Декорирование пончо в авторской технике "Сшито-связано"Решила сегодня поделиться с вами своей идеей создания необычного объёмного полотна, сочетания вязания и шитья.
Немного моей истории. Захотелось мне как-то к новому осеннему сезону дополнить свой гардероб интересной, неординарной вещичкой. Конечно, сразу, бегом на Ярмарку Мастеров, только здесь можно ...