Мастер-классы с материалом основа для колье
Найдено 7 публикаций с этим материалом
Создаем колье с бабочкой: видео мастер-класс

Создаем колье с бабочкой: видео мастер-класс
Создаем колье с бабочкой: видео мастер-классПредставляю вашему вниманию, мастер-класс по созданию колье с бабочкой из моего прошлого видео мастер класса! Желаю вам приятного просмотра и вдохновения!
Делаем кулон «Рыжий лист» из полимерной глины

Делаем кулон «Рыжий лист» из полимерной глины
Делаем кулон «Рыжий лист» из полимерной глиныВо-первых, хочется выразить благодарность Ярмарке за возможность участвовать в конкурсах, делиться идеями и самой узнавать что-то новое у других мастеров.
Сегодня я предлагаю окунуться в изящный и медитативный процесс изготовления филиграни из пластики. Хочу поделиться с вами идеей, как создать ...
Видео мастер-класс: создаем кулон «Голова лошади» из полимерной глины

Видео мастер-класс: создаем кулон «Голова лошади» из полимерной глины
Видео мастер-класс: создаем кулон «Голова лошади» из полимерной глиныГотов новый видеоурок. На этот раз я записала создание кулона с головой лошади для своей подруги из Оренбурга.
В работе использовались инструменты для моделирования, лезвия, скалка, выпуклая форма (донышко жестяной банки), а также штампы текстуры...
Приятного просмотра! И прослушивания :)
Создаем прекрасное украшение из фетра для невесты «Снежная королева»

Создаем прекрасное украшение из фетра для невесты «Снежная королева»
Создаем прекрасное украшение из фетра для невесты «Снежная королева»Сегодня я хочу вам предложить мастер-класс по созданию прекрасного украшения для невесты "Снежная королева".Вдохновила меня на это моя самая лучшая и близкая подруга, для нее и создавалось это колье (P.S.: Я так увлеклась процессом, что в пару к колье создалось еще и украшение для прически ...
Делаем фантазийный цветок из полимерной глины

Делаем фантазийный цветок из полимерной глины
Делаем фантазийный цветок из полимерной глиныПредставляю свой видеоурок по созданию кулона в виде фантазийного цветка.
Делаем воротник в египетском стиле

Делаем воротник в египетском стиле
Делаем воротник в египетском стиле Для изготовления воротника вам потребуется:
Флизелин для основы (белый).
Бисер (золотой, зеленый, красный, синий).
Стеклярус (зеленый, оранжевый, красный).
Кабошоны (можно стекло или камень).
Твердая основа (у меня Пондо клеевое, купленное в магазине тканей).
Кожа натуральная или искуственная для ...
МК вышитая брошь "Royal" с аметистом и жемчугом

МК вышитая брошь "Royal" с аметистом и жемчугом
МК вышитая брошь "Royal" с аметистом и жемчугомБудем делать брошь? Будем!С чего начнем? Где взять вдохновение? Оно может прийти откуда угодно.
Например, при просмотре фильма.Меня привлек интерьер королевской спальни в фильме "1000 дней королевы Анны". Его показали лишь на долю секунды, и теперь я никак не могу его найти, но ...