• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом роза

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Создаем брошь в винтажном стиле с розами
Создаем брошь в винтажном стиле с розами – статья о рукоделии и творчестве

Марина Крылова
Если вам нравится бархат, шелк и кружева, тогда этот мастер-класс для вас! Я решила сделать маленькую брошь в винтажном стиле с вышитыми розами. Для этого мне потребуется, бархат черного цвета у меня, был только стрейч, белое кружево, ленты шелковые, нитки, игла, основа для броши, пластмассовый овал ...
Как связать чудесные серьги-паутинки
Как связать чудесные серьги-паутинки – статья о рукоделии и творчестве

Марго Поцелуева вязаные корзины
Я расскажу, как сделать воздушные сережки-паутинки или снежинки, как вам больше нравится. По сути, это салфетка, вязаная крючком, но в обратном порядке. К тому же, она на каркасе, поэтому держит форму.  Вам понадобится основной навык вязания крючком и знание элементарной терминологии. Из материалов: ...
Мастер-класс "Классическая роза" из фоамирана
Мастер-класс "Классическая роза" из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Колыбель искусства
Для создания цветка вам понадобится: 1. фоамиран двух цветов; 2. клей для фоамиран; 3. молды; 4.основа для броши; 5. влажные салфетки; 6. утюг; 7. выкройки элементов цветка; 8. ножницы, зубочистки. 9. художественная сухая пастель, кисточка. Этапы работы: 1. Для изготовления цветка необходимо в  ...
Роза на сердце
Роза на сердце – статья о рукоделии и творчестве

Роза на сердце

Роза на сердце
Татьяна Тараканова
Здравствуйте,уважаемые  посетители.  Я занимаюсь изготовлением украшением из настоящих цветов, застывших в эпоксидной смоле. Это очень увлекательное и интересное занятие. Каждый раз когда заливаешь сухоцветы, а потом достаешь из формы сердце замирает в предвкушении очередной сказки. Сегодня я хочу ...