Мастер-классы с материалом металлическое кольцо
Найдено 6 публикаций с этим материалом
Плетем брелок ловец снов с бисером

Плетем брелок ловец снов с бисером
Плетем брелок ловец снов с бисеромВ этом мастер-классе вы узнаете, как сделать своими руками небольшой брелок в виде ловца снов с бисером и перьями сойки и домашнего голубя.
Из материалов вам понадобятся: небольшие перья длиной 5-8 сантиметров (мы использовали малые маховые перья сойки и пухо-покровные перья домашнего голубя), ...
Делаем пряжку из оплетённого кольца в технике макраме

Делаем пряжку из оплетённого кольца в технике макраме
Делаем пряжку из оплетённого кольца в технике макрамеВ сегодняшнем небольшом мастер-классе предлагаю научиться превращать обычное колечко в симпатичную оплетённую пряжку. Такая пряжка может служить по своему прямому назначению — застёжкой для ремешка, а может стать просто оригинальным декоративным элементом. Она может быть любого размера, даже совсем ...
Мастер-класс. Кулон-подвеска Ловец снов

Мастер-класс. Кулон-подвеска Ловец снов
Мастер-класс. Кулон-подвеска Ловец сновДрузья, сегодня я расскажу вам, как сделать подвеску в виде индейского амулета Ловец снов.Нам понадобится:1. Металлическое кольцо.2. Нитки мулине.3. Вощеный шнур.4. Бусины.5. Перья.1. Оплетаем металлическое кольцо нитками мулине.2. Готово.3. Начинаем плести "паутину" как показано на фото. ...
Сборка браслета и сережек на цепочку

Сборка браслета и сережек на цепочку
Сборка браслета и сережек на цепочкуПодготовим цветочки, листочки, штифты с шариком на конце (пины по другому), соединительные колечки, цепочку, а также швензы для сережек. Еще нам понадобится замочек-тоггл для браслета и специальное кольцо для работы с одинарными колечками:
Инструменты, необходимые для работы - круглогубцы, кусачки ...
Создаем держатель для полотенца

Создаем держатель для полотенца
Создаем держатель для полотенцаМатериалы: металлическое кольцо, пряжа, крючок для вязания, швейная нитка, швейная игла, бусина, страз.
Для выполнения задуманного нам понадобятся:
1. Небольшие остатки любой пряжи, грамм 15-20.
2. Металлическое кольцо небольшого диаметра (1-1,5 см), у меня это кольцо для подвешивания ковров, можно ...
Мастерим мобиль в детскую кроватку

Мастерим мобиль в детскую кроватку
Мастерим мобиль в детскую кроваткуМатериалы:
ткань;
ленты;
пяльца для вышивания;
металлическое колечко;
нитки.
Когда моя дочка только родилась, я все хотела сделать простой мобиль (мобиле) на кроватку, точнее сшить новые игрушки для покупного мобиля и заменить пластмассовые на самодельные. Но руки так и не дошли. И вот у моей ...