Мастер-классы с материалом нитки для вышивки
Найдено 28 публикаций с этим материалом
Шарфы модны в этом сезоне:)

Шарфы модны в этом сезоне:)
Шарфы модны в этом сезоне:)Это сказал всем известный любитель шарфиков А.Васильев сегодня в утренних новостях на первом :) Ну раз так - смотрим ещё один шарфик, который вышит вчера и по горячим следам были "записаны" все (или почти все) шаги.
Мастер класс на этом ресурсе у меня первый, постаралась отнестись со ...
Как я шью мишку

Как я шью мишку
Как я шью мишкуМноги любят мишек. И многие хотят сотворить их своими руками. Вот, решила совместить приятное с полезным и поделиться тем, что умею я. Возможно, кому и пригодится.
Для начала нам понадобятся: мех для самого, собственно, мишки и ткань для пяточек и внутренней стороны ушек.
Определяем направление ...
Зайка для малышей.

Зайка для малышей.
Зайка для малышей.Совсем маленький МК.
Взяла выкройку с форума Pretty Toys
Я сделала его 14 см. Я сложила фетр в два слоя, обрисовала выкройку и прострочила на машине по-кругу и между головой и ушками. Не забудте в одном богу оставить дырочку для набивки. На ушках пришила розовый материал.
Набила голову, ручки и ...
Обработка края шарфиков вологодским швом

Мастер-класс в основном предназначен тем мастерицам, которые занимаются изготовление шарфиков, палантинов (батик, вышивка и прочее). Многие швейники знают этот способ обработки края, но многие мастерицы, не связанные с шитьем, о таком способе могут и не знать. Делюсь опытом, надеюсь, кому-нибудь ...