Мастер-классы с материалом декоративный шнур
Найдено 58 публикаций с этим материалом
Подарок на 23 февраля «Стратегический запас»

Лучший подарок — это деньги. И это утверждение справедливо не только для дня рождения, но и для более массовых праздников. Таких, как 23 февраля и 8 марта.Согласно исследованию, именно купюры хотели бы получить в качестве подарка более половины россиян.Предлагаю мини мастер-класс по оригинальному ...
Создаем украшение на елку в форме сердечка

Мне нужно было в шкатулку что-то положить, чтобы шкатулка не была пустой. А так как новогодние праздники уже скоро, решила я создать елочное украшение — сердечко. Среди имеющих в наличии заготовок не нашлось нужного размера, решила сделать с нуля.
Из картона вырезаем сердечко. Необходимо ...
Мастерим и декорируем музыкальный ключ

Музыка очень красива и завораживает. А ноты нас вдохновляют!
Рисуем скрипичный (музыкальный) ключ на листе А4. Переносим его на пластик ПВХ толщиной 2 мм с помощью простого карандаша (обрисовываем чертеж слегка надавливая на трафарет).
Вы сможете видеть рисунок ...
Видео мастер-класс: пасхальный магнит своими руками

Приближаются пасхальные праздники и милые пасхальные сувениры, созданные своими руками, будут как раз кстати! Сегодня я буду делать магнитик, который я приурочила к Пасхе. Думаю, что вашим друзьям и близким, такие душевные подарочки непременно понравятся и создадут атмосферу праздника. Сделать такие ...
Создаем брошь «Королевский каприз»

Сегодня хочу поделиться с вами процессом создания этой роскошной броши. Брошь давно нашла хозяйку. А я часто фотографирую работы в процессе вшивки, так гораздо проще создавать повторы.
Брошь эта создавалась на конкурс, проводимый одним из интернет-магазинов материалов для творчества и заняла ...
Создаем райских птичек

Новый год — это время, когда все вокруг сверкает и блестит, поэтому я решила сделать на новогоднюю елочку блестящих птичек.
Для создания птичек нам потребуется:
Акриловые краски металлик и с блестками;
перья;
шишки;
орехи (фундук);
клеевой пистолет;
секундный клей;
пряжа;
заготовки для украшений ( ...
Создаем ёлочную игрушку «Клетка с птичками»

Новогоднее настроение уже во всю витает в воздухе-особенно в творческой среде, подготовка идет полным ходом! Представляю вашему вниманию оригинальное ёлочное украшение из подручных материалов, в виде клетки с птицами. Форма моей клеточки стилизованная, но вы можете сделать её какой угодно. Шпагатную ...
Делаем основу для броши из фоамирана

В процессе изготовления флористических брошей из фоамирана очень важно уделять внимание обратной стороне изделий.
Сегодня хочу поделиться с вами своей мааааленькой «кухней» изнанки. Буду очень рада, если кому-то пригодится эта информация.
Кто-то большое внимание уделяет только лицевой стороне ...
Делаем шкатулку для рукоделия

Для чего нужны шкатулки? Для ленточек, клубочков, бусинок, ниточек и т.д.
Милые мастерицы, как много у вас емкостей для хранения, наверное достаточно, но нарядная шкатулочка никогда не помешает. А если такую сделать самой, да подарить от всего сердца — как, вам предложение?
На предыдущих мастер- ...
Создаём настенные часы из потолочной розетки

После очередного проекта у меня осталось несколько потолочных розеткок, выбрасывать которые было очень жалко, и я решила пустить их в дело. Делаем настенный декор из розеток.
1. Красим розетку в нужный нам цвет, я взяла остатки своей настенной краски после ремонта.
2. Даём краске высохнуть, затем ...
Мастерим пасхальную корзинку из бумаги

Приближение пасхальных праздников вдохновила меня поделиться с вами мастер-классом по изготовлению корзинки из бумаги для пасхальных яиц и/или маленьких куличей.
Основные материалы и инструменты:
1. 2 листа скрапбумаги размером 30 x 30 см и плотностью 210-250 г/см3. Один лист с рисунком, второй — ...
Стильная палетка для бисера своими руками

Решила поделиться, как я наконец-то сделала себе палетку для бисера.И делается она очень-очень быстро и легко. Хотите научу?Итак, начнем.
Материалы:
плотный картон толщиной 1 мм;
флис/ватин и так далее;
два отреза велюра/бархата;
два вида декоративных шнура (потолще и потоньше);
клей момент; ...