Мастер-классы с материалом цепочки
Найдено 20 публикаций с этим материалом
Плетем элегантный летний браслет

Плетем элегантный летний браслет
Плетем элегантный летний браслетСегодняшний мастер-класс посвящён изготовлению уникального браслета из бусин. Для творчества нам понадобятся:
1. Стеклянный жемчуг, 8 мм, темно-синий.
2. Стеклянные бусины, 8x6 мм, прозрачные.
3. Бисер, стекло, 2 мм, серебро.
4. Разделители для бусин, 4x3.5 мм, серебро.
5. Каплевидные бусины, ...
"Sweet Girl": создаем классное вышитое колье с мороженкой

"Sweet Girl": создаем классное вышитое колье с мороженкой
"Sweet Girl": создаем классное вышитое колье с мороженкойВот и наступили весенние теплые денечки! Солнышко радует своими лучиками, а модницы новыми образами!
Ну а я хочу поделиться с вами процессом создания светлого, радостного и нежного весенне-летнего колье "Sweet girl"!
Итак, нам понадобится:
1. Кусочки фетра.
2. Крепкие нитки (у меня лен/ ...
Мастер-класс: медальон из гарнитура "Графиня Батори"

В сети есть масса мастер-классов по созданию бижутерии в технике бисерной вышивки, потому некоторые моменты здесь будут поданы в стиле "как нарисовать сову". В то же время, довольно мало информации по особенностям работы с флисом, потому надеюсь, что мой мастер-класс будет кому-то ...
Создаем серьги с каффом с технике Wire wrap

Создаем серьги с каффом с технике Wire wrap
Создаем серьги с каффом с технике Wire wrapХотелось бы предложить вашему вниманию мастер-класс по изготовлению каффа, не требующего проколов и пару серег к нему.
Бусины и подвески могут использоваться во Вашему вкусу и желанию. Мне хотелось сделать себе летний веселый аксессуар, посему и бусины я выбрала яркие и подвески-бабочки к ним.
...
3 ожерелья из старых футболок. ВИДЕО-урок

3 ожерелья из старых футболок. ВИДЕО-урок
3 ожерелья из старых футболок. ВИДЕО-урокИ снова здравствуйте!:)Очередной мастер-класс, очередное видео и целых 3 (!!!) идеи, как просто и быстро превратить старую футболку в классное колье!Что потребуется:футболки;ножницы;бусины или подвески;цепочки;колечки и пины;карабины (но можно обойтись и без застежек);термоклей;инструменты ( ...
Создаем кафф «На юг»

Создаем кафф «На юг»
Создаем кафф «На юг»Сегодня я расскажу вам, как сделать кафф на левое ушко "На юг". Очень осеннее украшение, я думаю, что уже пора задумываться о том, что носить в сентябре;)
Итак. Нам понадобится:- круглогубцы- бокорезы или кусачки- медная проволока диаметром 0.8 и 0.3мм- медная цепочка- подвеска в виде ...
Мастер-класс по созданию каффа "Птица счастья" для непроколотых ушек

Мастер-класс по созданию каффа "Птица счастья" для непроколотых ушек
Мастер-класс по созданию каффа "Птица счастья" для непроколотых ушекПриветствую!!!:) Начну сильно издалека. Увидела в интернетах сережку с проколом в мочке и хряще. Ну и руки чешутся же, решила сделать кафф. Одним проколом меньше:) Модель эта полюбилась девушкам уж очень сильно, но имела минус — девушки с непроколотыми ушами все еще не могли такое носить… ...
Мастер-класс по созданию каффа "Sky"

Мастер-класс по созданию каффа "Sky"
Мастер-класс по созданию каффа "Sky"Здравствуйте, уважаемые посетители Ярмарки Мастеров!!! Сегодня я поделюсь с Вамт моим мастер-классом по созданию несложного каффа, у которого может быть миллион различных вариаций в зависимости от материалов и полета Вашей фантазии:)
1. Для создания невесомого изящного каффа нам понадобится:- ...