Мастер-классы с материалом цепочки
Найдено 20 публикаций с этим материалом
Простые чокеры своими руками

Простые чокеры своими руками
Простые чокеры своими рукамиДля всех, кто хочет сделать к весне и к лету, да просто для настроения — несложное и только ваше украшение на шею 🥰 Возможно, вы сделаете свой чокер только один раз, только один раз его наденете и больше не вернетесь к этой теме, но улыбающаяся «галочка» в душе уже останется.Все ...
Вязаные варежки-сережки

Вязаные варежки-сережки
Вязаные варежки-сережкиВарежки связаны на основе схемы из книги «Miniature knit collection». Вам понадобится совсем немного тонкой шерстяной пряжи. Варежки на фото из старой шерсти, скрученной из двух ниток. Раскрутила и связала из одной. Спицы № 1,5 длинные круговые, кажется, «Гамма». Тросик мягкий и сами ...
Валентинка своими руками. Винтажное сердце

Валентинка своими руками. Винтажное сердце
Валентинка своими руками. Винтажное сердцеУкрашение в форме сердца на День Святого Валентина или просто для декора домаСама заготовка из пенопласта имеет достоинства и недостатки.Они недорогие в закупке, легкие, небьющиеся, поддаются деформации, но на ней нет крепления для подвеса, и использование красок и клей на основе растворителя ...
Создаем бирюзовое ожерелье из старых бус

Создаем бирюзовое ожерелье из старых бус
Создаем бирюзовое ожерелье из старых бусДавайте попробуем собрать необычное ожерелье из ниточки старых маминых бус. Я взяла бусы из натуральной бирюзы. Бусы давно рассыпались и лежали много лет. Пригодились остатки бисера, близкого по тону, цепочка, нитки х/б бирюзового цвета.
Делим цепочку на три части (20-30 см каждая часть). И ...
Делаем двустороннюю фоторамку с потайной шкатулкой в подарок десантнику

Делаем двустороннюю фоторамку с потайной шкатулкой в подарок десантнику
Делаем двустороннюю фоторамку с потайной шкатулкой в подарок десантникуДелаем двухстороннюю фоторамку с секретной шкатулкой.
Вот и я решила попробовать поделиться своим «рецептом». Знакомая моей мамы попросила меня сделать что-нибудь для её сына, которого призвали в армию в ВДВ... Смогу ли я что-нибудь придумать, чтобы там парашют был. Я дала обещание подумать и ...
Превращаем джинсовую куртку в эксклюзивную жилетку

Превращаем джинсовую куртку в эксклюзивную жилетку
Превращаем джинсовую куртку в эксклюзивную жилеткуУ каждого из нас была любимая вещь, которую хотелось носить и носить, но, к сожалению или к счастью, мода каждый год диктует нам другие правила, и любимая вещь становится ненужной, и в лучшем случае отправляется в дальний угол кладовки или, как в моем случае, на дачу — вдруг еще пригодится.
Вот и у ...
Делаем русалочью корону из ракушек, бусин и бисера

Делаем русалочью корону из ракушек, бусин и бисера
Делаем русалочью корону из ракушек, бусин и бисераСейчас я вам покажу, как можно сделать подобную русалочью корону. Она прекрасно подойдет для фотосессии на берегу моря или реки в длинном голубом платье, развевающемся на ветру. Жаль, что сейчас настолько холодно (середина июня!), что корона пока подождет лучших времен (надеюсь, в июле будет лето), ...
Преображение старой люстры

Преображение старой люстры
Преображение старой люстрыКак хорошо, когда у родителей есть большой чердак, а на чердаке все, что выкинуть жалко, то есть все, что когда-то висело, лежало или стояло в нашем доме. И вот, когда я собралась делать ремонт в своей квартире, вспомнила о люстре, которая когда-то висела у родителей в зале, и, конечно, нашла ее на ...
Мастерим серьги-кисти с цепочками

Мастерим серьги-кисти с цепочками
Мастерим серьги-кисти с цепочкамиХочу предоставить вашему вниманию мастер-класс по изготовлению простых и одновременно эффектных сережек-кисточек из цепочек. Серьги получаются живые и струящиеся. Писать о мегапопулярности этого вида украшений я не буду. Уверена, что вы и так в курсе :)
В сторону лишние слова, приступаем!
Нам ...
Вышиваем двусторонние серьги «Земное и вечное»

Вышиваем двусторонние серьги «Земное и вечное»
Вышиваем двусторонние серьги «Земное и вечное»Мастер-класс я собрала из фотографий процесса создания серег, ставших серебряными призерами в конкурсе Сваровски-2015. Мастер-класс совсем не для новичков, в нем только основные этапы, но каждый пункт я постараюсь описать подробнее со ссылками на другие мои мастер-классы, где некоторые элементы и ...
Создаем прекрасные серьги «Лаванда»

В этом мастер-классе мы научимся создавать серьги «Лаванда» с чудесными кабошонами Лунасофт / Lunasoft. Шелковые снаружи, светящиеся внутри, попробуем дополнительно украсить их и не потерять изюминку!
Материалы и инструменты:
бисер круглый Miyuki 11/0 и Miyuki 15/0 ;
цепочки.;
бейлы зажимные;
...
Мастер-класс: вышитые серьги «Королевский пурпур»

В этом мастер-классе мы научимся создавать серьги «Королевский пурпур» / «Royal Purple» для прекрасных принцесс. Я долго смотрела на чудесные кристаллы Сваровски ювелирной огранки Trilliant и вздыхала о том, что мое любимое плетение может скрыть их изюминку, поэтому сегодня мы воспользуемся ...